Страница 349 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Новое сообщение25 авг 2013, 06:50   №5221  
-
0 : 3
+
вот еще вертикальная намотка, КНК, шарфик органика, ребенке почти 1,5 мес
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).
Новое сообщение25 авг 2013, 07:03   №5222  
-
голос
+
Вредина
:'( на предыдущих фотках посмотрела и ещё хочууу *give_h* такие же волосатые как мы были *JOKINGLY* моя уже не хочет сидеть :'( ей все побегать охота *TIRED*
Новое сообщение31 авг 2013, 11:29   №5223  
-
голос
+
Привет всем слингомамам! :-) Возможно у кого-то временно без дела лежит фаст или эрго и может дать потестить на время с 4.09 на 14 дней. Отпуск удобное время, чтобы приобщить мужа к слингоношению :sling: Пишите в личку. С меня презент. *OK*
Новое сообщение31 авг 2013, 18:17   №5224  
-
голос
+
Девочки, подскажите, доча сегодня в слинге уснула пока из аптеки шли, сначала мне личиком в грудь уткнулась вроде ей удобно, а мне страшно, все шла ей носик проверяла, потом голову в бок повернула, носик к верху, но голова как-то не совсем удобно легла *DONT_KNOW* я вот колыбелькой ее никогда не носила, но если мне память не изменяет, то вроде можно с ребенком на руках перемотаться, как у вас детки в слинге спят если вертикальная намотка?
Новое сообщение01 сен 2013, 01:52   №5225  
-
голос
+
Nemesis
У меня оба так спали, Алина почти все время носом в груди, а сынок голову на бок и запрокидывает, думаю, что ничего страшного, а перемотаться мне кажется трудно, у меня сразу просыпается как я манипуляции проводить начинаю *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 сен 2013, 01:54   №5226  
-
голос
+
Nemesis
У меня тоже любит упираться носиком в грудь и спит так с удовольствием-я не поправляю, если неудобно будет,сама изменит положение головки :-)
Новое сообщение01 сен 2013, 04:20   №5227  
-
голос
+
я поворачиваю головку в бок *OK*
Новое сообщение01 сен 2013, 04:30   №5228  
-
голос
+
Nemesis
Я на бок головку поворачивала.Сейчас сын сам уже головку на бок кладет.
Новое сообщение02 сен 2013, 15:22   №5229  
-
голос
+
Ко мне сегодня сотрудница левши пристала,начала всякие глупости говорить что ребенку в слинге не удобно, слинг противоречит медицине и т д в конце концов придумала что у моего ребенка какой то нездоровый цвет лица из за слинга.Я пыталась ее убедить что это комфортно, удобно ,согласованно с ортопедами и т д.Но она была не приклонна ,ну и я бросила это гиблое дело. Пусть будет при своем мнении. В конце концов у нее есть внук и она все знает(ее слова :D ) а итоге я сделала заключение, хорошо что она не свекровь а всего лишь теща *STOP*

Последний раз редактировалось marisha-383 02 сен 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 сен 2013, 16:04   №5230  
-
голос
+
marisha-383
мне пока только на мамочек везло, 4 раза уже подходили расспрашивали (вот насчет коляски токо один раз), у всех первый вопрос Удобно это? :-) Я им рассказываю, объясняю, одна мамочка слова фаст, шарфик слышала впервый раз, смотрела так на меня 8( что-что? я ей как могла все объяснила (самой еще учиться и учиться). Муж смеется, говорит может тебе консультантом по слингам работать надо раз к тебе подходят. :D
Новое сообщение02 сен 2013, 16:10   №5231  
-
голос
+
Ice Cream
Ко мне в Истоке тоже девушка подходила с доброжелательным любопытством. Я ей с удовольствием рассказала все что знаю. В основном люди видя меня в слинге приветливо улыбаются) такая реакция впервые мне встретилась.
Новое сообщение02 сен 2013, 16:16   №5232  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник:02 сен 2013, 21:10 №5231
В основном люди видя меня в слинге приветливо улыбаются)

ага, всем так интересно :-P
а я свой шарф оставила в отпуске, ну не то чтобы оставила, а задарила сестре. у нее дочурке 4 месяца на тот момент было. я ей показала, рассказала, она довольная такая! сейчас вот покоряют Кострому, тоже все глазеют. она говорит один раз только видела там девушку в слинге *DONT_KNOW*
ну а мы остались с эрго :sling:
Новое сообщение02 сен 2013, 16:26   №5233  
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
*viannen4* подарить то не жалко,главное чтобы носили его!
Новое сообщение02 сен 2013, 16:28   №5234  
-
голос
+
Я кстати на 30 лет Победы в районе истока много девочек в слингах/мае/эрго вижу.
Новое сообщение02 сен 2013, 17:59   №5235  
-
голос
+
Я всю весну сына в шарфе носила по всему Сургуту %) .Именно не просто гуляла, а по делам ходила, документы оформляла, соответственно в очередях кругом.Потом в отпуск летела, да и там все вылазки из дома в ССК. Так вот где бы я не была ВЕЗДЕ смотрят с удивлением ;) И по одному негативно настроенному- на каждую вылазку *DONT_KNOW*.Первый раз я с усердием пыталась доказать что-то женщине, В УДОУ кстати *WALL* , во все остальные разы - :-) улыбаемся и машем.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 349 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 дек 2024, 14:53  -11 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино