СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 349 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
0 : 3
+
вот еще вертикальная намотка, КНК, шарфик органика, ребенке почти 1,5 мес
+
Вредина
на предыдущих фотках посмотрела и ещё хочууу такие же волосатые как мы были моя уже не хочет сидеть ей все побегать охота ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Привет всем слингомамам! Возможно у кого-то временно без дела лежит фаст или эрго и может дать потестить на время с 4.09 на 14 дней. Отпуск удобное время, чтобы приобщить мужа к слингоношению Пишите в личку. С меня презент.
+
Девочки, подскажите, доча сегодня в слинге уснула пока из аптеки шли, сначала мне личиком в грудь уткнулась вроде ей удобно, а мне страшно, все шла ей носик проверяла, потом голову в бок повернула, носик к верху, но голова как-то не совсем удобно легла я вот колыбелькой ее никогда не носила, но если мне память не изменяет, то вроде можно с ребенком на руках перемотаться, как у вас детки в слинге спят если вертикальная намотка?
|
-
голос
+
я поворачиваю головку в бок
+
Nemesis
-
голос
+
Ко мне сегодня сотрудница левши пристала,начала всякие глупости говорить что ребенку в слинге не удобно, слинг противоречит медицине и т д в конце концов придумала что у моего ребенка какой то нездоровый цвет лица из за слинга.Я пыталась ее убедить что это комфортно, удобно ,согласованно с ортопедами и т д.Но она была не приклонна ,ну и я бросила это гиблое дело. Пусть будет при своем мнении. В конце концов у нее есть внук и она все знает(ее слова ) а итоге я сделала заключение, хорошо что она не свекровь а всего лишь теща
Последний раз редактировалось marisha-383 02 сен 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
marisha-383
мне пока только на мамочек везло, 4 раза уже подходили расспрашивали (вот насчет коляски токо один раз), у всех первый вопрос Удобно это? Я им рассказываю, объясняю, одна мамочка слова фаст, шарфик слышала впервый раз, смотрела так на меня что-что? я ей как могла все объяснила (самой еще учиться и учиться). Муж смеется, говорит может тебе консультантом по слингам работать надо раз к тебе подходят. ◊ П |
-
голос
+
Ice Cream
Ко мне в Истоке тоже девушка подходила с доброжелательным любопытством. Я ей с удовольствием рассказала все что знаю. В основном люди видя меня в слинге приветливо улыбаются) такая реакция впервые мне встретилась.
♡
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): ага, всем так интересно а я свой шарф оставила в отпуске, ну не то чтобы оставила, а задарила сестре. у нее дочурке 4 месяца на тот момент было. я ей показала, рассказала, она довольная такая! сейчас вот покоряют Кострому, тоже все глазеют. она говорит один раз только видела там девушку в слинге ну а мы остались с эрго ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
-
голос
+
Я кстати на 30 лет Победы в районе истока много девочек в слингах/мае/эрго вижу.
голос
+
Я всю весну сына в шарфе носила по всему Сургуту .Именно не просто гуляла, а по делам ходила, документы оформляла, соответственно в очередях кругом.Потом в отпуск летела, да и там все вылазки из дома в ССК. Так вот где бы я не была ВЕЗДЕ смотрят с удивлением И по одному негативно настроенному- на каждую вылазку .Первый раз я с усердием пыталась доказать что-то женщине, В УДОУ кстати , во все остальные разы - улыбаемся и машем.
|
Страница 349 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 14:53 -11 °C
|