СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
 Страница 337 из 445  [ Сообщений: 6663 ] 

| - голос + Встречи  слингомамочек ______________ Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!               ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше.  | 
|  | 
| - голос + Королек______________ По возрасту наверное кто сколько хочет, столько и таскает, ещё же от ребенка зависит. В инструкциях к слингам пишут что до 2х–3х лет можно. Возьмите хороший слинг с кольцами, на лето самое то! В нем можно в колыбельке носить и вертикально. Очень удобно. Мы взяли ещё и шарф с собой, но использовали его только пару раз в холодную погоду, когда нужно было надолго отлучиться от дома. Сейчас на ходу ССК и летняя коляска– трость. Нам хватает  правда нам уже почти 11 мес. В общем ССК по– любому нужен, при желании можно и шарфик захватить  ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. | 
|  | 
| - голос + Королек Тут уже много раз обсуждалась тема слинга для отпуска, и в большинстве случаев склоняются к слингу с кольцами. Я, по своему опыту, могу тоже его посоветовать, меня он в отпуске буквально спасал. А по поводу того, до скольки носить... моему сыну 1 г. 5 мес., он весит 12,5 кг - и до сих пор я ношу его в слинге, на прогулке, в магазине, дома, когда заснуть не может. И это в разы легче, чем носить сына на руках. Ведь слинг - это не просто для того, чтобы таскать ребёнка в нём. Слинг - это альтернатива ношению на руках, причём более удобная   Так что осваивайте слинг, сейчас любой вид слинга можно взять напрокат. Последний раз редактировалось Ekvilibro 20 май 2013, 18:15, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| -  0 : 1  + Королек писал(а): :20 май 2013, 21:38  №5050  девочки вы до какого возраста носили детей в слинге? позавчера на ночь укладывала дочку спать в сск ))) заодно и потестили новый дидик не очень правда удобно... дочке 2,8 ну и у меня 32 недели Б   ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   | 
|  | 
| - голос + спасибо девочки за советы! схожу в магазин надо живьем все попробовать... Вредина береги себя! я как забеременела сына перестала вообще таскать. у нас с тобой со старшими один день разницы, мой весит 13кг и я не представляю как его на руках можно держать или в слинге, честно  | 
|  | 
| - голос + Королек______________ У меня 38 недель и прекрасно всю беременность ношу дочку на руках (ей 2 г и 11 кг), хотя ее саму раньше срока родила, а тут сынок даже на выход не собирается еще   ◊ Прикольненько)))  | 
|  | 
| - голос + -------:-) Последний раз редактировалось she__ 23 май 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + Королек______________ Моя весит 12,7. Ношу на руках целыми днями   Ssveto4ek Я  беременная калека... я забыла тебе ответить....ващееее блин.... в общем мы в принципе всегда дома, но нам удобней после обеда. Звони Развернуть/свернуть89224134311
    cвернуть наверх  ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   | 
|  | 
| - голос + девочки а можно в ССК носить ребенка лицом вперед? и если да то как? | 
|  | 
| - голос + Королек______________ никакой вид слинга не предназначен для ношения лицом вперед  это вообще считается не очень полезным для деток, в ск на бедре можно) 
														***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***							 | 
|  | 
| - голос + Мы в сск на бедре ходим, классно,и мне удобно, руки свободны,и ребенке все видно. сегодня так с рынка тащила два огромных пакета. А пока там ходили, дочка и грудь пососала. Это вообще супер приспособление, раз – уложила и грудь дала, дальше гуляешь. Поели – раз, посадила обратно себе не бедро  ______________  Правда народ конечно не понимает, всем кажется что я ребенка мучаю. А то что она сидит рот до ушей, особо не замечают  ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. | 
|  | 
| - голос + Принцесса на LAMBORGHINI______________ да после года уже привыкаешь и как -то чхаешь на таких людей  всем то не угодишь) а пусть попробуют сами вот так  СК- вообще вещь  уникальная и правда  , нам хоть и полтора но иногда пользуемся  
														***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***							 | 
|  | 
| - голос + Девочки, не могу не похвастаться, мне подружка из Москвы прислала слингобусы собственной работы))))______________ Вложение:  
														Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…! 							 | 
|  | 
| - голос + PorosenOk писал(а): :31 май 2013, 19:14  №5062  Девочки, не могу не похвастаться, мне подружка из Москвы прислала слингобусы собственной работы))))  очень красивые и нежные | 
|  | 
| - голос + Девочки,кто пользовался фаст-слингом,подскажите, его на спине удобно носить? | 
|  | 
| - голос + Елена прекрасная писал(а): :04 июн 2013, 00:40  №5064  Девочки,кто пользовался фаст-слингом,подскажите, его на спине удобно носить? я пользовалась. не уверена, что на спине удобно будет. | 
|  | 
| 31 окт 2025, 04:43  4 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...