Страница 332 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Новое сообщение02 май 2013, 10:50   №4976  
-
голос
+
melon
Мне кажется голова слишком низко, надо так чтоб кормить было удобно, чтоб ребенок был под углом примерно 45° к поверхности земли
И ещё мне кажется ребенок у вас лежит на спине, как бы лицом вверх,а надо на боку или на полубоку, лицоми животом к вам
Ну в общем по моему неплохо, ещё пару раз попробуете и поймете как нужно! Удачи в освоении!
Новое сообщение02 май 2013, 10:59   №4977  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
спасибо.
Т.е. ножки на том же уровне оставить, а голову повыше (угол 45 град.). Лежит боком, на фото видно две половинки от попы, а может это на полубоку. *DONT_KNOW*

А так в общем удобная штука слинг, не ощущается вообще вес ребенка. Он конечно маленький еще... но всё же на руках носишь, спина чувствуется, а в слинге нет.
Новое сообщение02 май 2013, 16:57   №4978  
-
голос
+
melon
Ну угол это примерно, вам просто немного выше надо зафиксировать ребенка, чтоб его голова на уровне вашей груди находилась и чтоб у вас центр тяжести не смещался. Ребенок должен лежать так, как если бы вы его на руках держали
Что он на боку лежит я просто не рассмотрела сначала

Мы сейчас в отъезде, как же нас выручил наш любимый ССК в пути! *molitva2* *THUMBS UP* да и сейчас гоняем в :sling: , по три раза на дню выходим гулять, то в шарфе, то в ССК, прям не нарадуюсь! *rom* но здесь мы наверное одни такие на весь город :D (а может и на район) все взгляды прохожих – наши :–)
Новое сообщение02 май 2013, 18:22   №4979  
-
голос
+
melon
а полотнища слинга вам на шею не давят? Просто смотрю на фото и думаю, не совсем удобно как-то.
Новое сообщение02 май 2013, 18:49   №4980  
-
голос
+
возвращаюсь в темку. три года назад с годовалым ребенком посчитала, что осваивать слинги уже поздно (видимо зря), приобрела с помощью TATA carrot фаст-слинг. Татьяна меня научила и я счастливая пользовалась им летом. вот и весь опыт. скоро прибавление и в этот раз ну прям точно хочу освоить слингоношение. девочки, понимаю, что уже сто раз обсуждалось это, но прочитать 332 стр темы не представляется возможным. вопросы с чего начать:
1. обратиться к консультанту, чтоб померить дал разные, посоветовал и т.д. (у меня же кроме фаста нет никакого, а покупать и пробовать каждый слишком накладно)??? если к консультанту, то к кому? посоветуйте. сама точно не справлюсь, даже изучив интернет.
2. где покупать слинг хороший? вы тут говорите про фирмы, не соображаю, где их заказывать.
3. какой именно взять слинг?
помогайте, опытные мамочки:)
Новое сообщение03 май 2013, 04:06   №4981  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
источник: 3.05.2013 1:49
возвращаюсь в темку. три года назад с годовалым ребенком посчитала, что осваивать слинги уже поздно (видимо зря), приобрела с помощью TATA carrot фаст-слинг. Татьяна меня научила и я счастливая пользовалась им летом. вот и весь опыт. скоро прибавление и в этот раз ну прям точно хочу освоить слингоношение. девочки, понимаю, что уже сто раз обсуждалось это, но прочитать 332 стр темы не представляется возможным. вопросы с чего начать:
1. обратиться к консультанту, чтоб померить дал разные, посоветовал и т.д. (у меня же кроме фаста нет никакого, а покупать и пробовать каждый слишком накладно)??? если к консультанту, то к кому? посоветуйте. сама точно не справлюсь, даже изучив интернет.
2. где покупать слинг хороший? вы тут говорите про фирмы, не соображаю, где их заказывать.
3. какой именно взять слинг?
помогайте, опытные мамочки:)

Берите сразу кольца и шарф, любой фирмы какой по душе, чтобы диагонального плетения. Фирма зависит от суммы которую вы готовы потратить. Я начинала с эстетики, потом только на Элевиль перешла, уж очень долго выбрать не могла *ROFL*
Если хотите освоить, освоите всё ;) :D
В слигомагазин идите и там примерите, всё равно от одного показа толку мало, дома там уж за недельку научитесь, ну и если есть подруга опытная зовите первое время её, там главное пару раз почувствовать, что всё хорошо.
Я старшую тоже поздно носить начала (в 2 года в шарфо - мае), с младшей кольца мне труднее было освоить, подружка помогала пару раз, и окончательно я поняла что буду носить в кольцах уже месяцам к 3-м, до этого только дома и не надолго, т.к. дочь в колыбельке не очень любила. А шарф я практически сама быстро освоила, мне с ним проще было и намного удобнее.
http://www.ellevill.org/auxpage_choose/#1 - тут хорошо показано)

Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 03 май 2013, 04:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение03 май 2013, 08:13   №4982  
-
голос
+
Сургутянка
1.На счет консультанта не подскажу, так как сама училась, а вот слинги разношенные дать потрогать и попробовать могу, правда их у меня не очень много (зато и с кольцами, и шарфы, и дидимос, и эллевиль есть :D ). Ну составы конечно не все - есть хлопок, сск с бамбуком и хлопком, а еще ко мне скоро приедут младенчиковые шарфики - лиска от дидимос и эллевиль с бамбуком *dance3* .
2. Купить слинги можно у официальных представителей (только ждать придется), а еще в Сургуте два магазина есть с правильными слингами, по-моему даже реклама их на деткино была. А можно б/у и разношенный
3. А вот какой слинг купить это только вы сами сможете понять. Вот я с дочкой ни ССК не освоила (неправильный купила), ни шарфы (просто побоялась), носила в май-слинге пока спина отваливаться не начала (тоже не из правильно ткани). Зато к ее 1,5 годам и шарфы и ССК освоила и очень жалела, что в самом младенчестве пожалела денег на правильные слинги.
Новое сообщение03 май 2013, 08:18   №4983  
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а):
источник:03 май 2013, 14:13 №4982
а еще ко мне скоро приедут младенчиковые шарфики - лиска от дидимос и эллевиль с бамбуком

шарфики? а органику не решилась взять?
прям так мне ее хочется, сил нет
жду вот *JOKINGLY*
и сск дидимос волны сиреневые )
Новое сообщение03 май 2013, 10:59   №4984  
-
голос
+
Ssveto4ek
Цитата:
лиска от дидимос

Какой?????
Потом напишите как он *molitva2*
Я их фанат ;)
Новое сообщение03 май 2013, 15:10   №4985  
-
голос
+
Юнатка писал(а):
источник: 3.05.2013 1:22
melon
а полотнища слинга вам на шею не давят? Просто смотрю на фото и думаю, не совсем удобно как-то.

нет, не давили...слинг очень мягонький с бамбуком, да и ребенок маленький, чуть больше 3 кг.
Вот грудь если удастся подлечить :'( , (уже ребенку 10 дней, а я всё трещины залечить не могу) то буду пробовать мотаться, сейчас вообще не могу к груди прикоснуться. С кольцами слинг еще и не доставала даже.
Новое сообщение03 май 2013, 15:18   №4986  
-
2 : 0
+
melon
а вы к конс по ГВ обращались? у меня трещин не было, но около 8 мес у ребенка за зубами застряла веточка и она мне прям глубокие кровавые дырки наделала в сосках, от боли в обморок падала, кормила почти сутки, пока не обнаружила причину. Прикладывание у нас было правильное, зеленка подсушила раны, за сутки все затянулось.
Если у вас трещины не заживают, то наверно прикладывание неправильное. Сорри за офф
Новое сообщение03 май 2013, 16:17   №4987  
-
0 : 1
+
melon писал(а):
источник: 3.05.2013 22:10
Юнатка писал(а):
источник: 3.05.2013 1:22
melon

нет, не давили...слинг очень мягонький с бамбуком, да и ребенок маленький, чуть больше 3 кг.
Вот грудь если удастся подлечить :'( , (уже ребенку 10 дней, а я всё трещины залечить не могу) то буду пробовать мотаться, сейчас вообще не могу к груди прикоснуться. С кольцами слинг еще и не доставала даже.

http://breastfeeding.narod.ru/newman/sorenipples.html - тут про трещины.

...Про зелёнку уж извините "насмешили", вообще... 8(
Новое сообщение03 май 2013, 16:26   №4988  
-
голос
+
Вредина
*OK* ага, шарфики (в размере 6), и еще шелковый этно тюркиз, ну это для старшей коротыш :D еще ее поносить хочу. А что-то органику я даже не рассматривала, просто бамбуковый сск у меня есть и я знаю какой он приятненький, а о лиске прям легенды ходят, а вот про органику мало как-то инфы нашла *DONT_KNOW*

B_girl
Лиска минос жду, тоже наслышана об этих шарфиках (кстати завтра с почты забираю *YAHOO* )
Новое сообщение03 май 2013, 17:26   №4989  
-
голос
+
Ssveto4ek
Цитата:
Лиска минос жду

*zvezdy* фоточку хоть покажите ;)
Новое сообщение03 май 2013, 18:48   №4990  
-
голос
+
Ssveto4ek
Света, а что у тебя за неправильный май был?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 332 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 дек 2024, 17:23  -11 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино