СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 332 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
melon
Мне кажется голова слишком низко, надо так чтоб кормить было удобно, чтоб ребенок был под углом примерно 45° к поверхности земли И ещё мне кажется ребенок у вас лежит на спине, как бы лицом вверх,а надо на боку или на полубоку, лицоми животом к вам Ну в общем по моему неплохо, ещё пару раз попробуете и поймете как нужно! Удачи в освоении! ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
спасибо. Т.е. ножки на том же уровне оставить, а голову повыше (угол 45 град.). Лежит боком, на фото видно две половинки от попы, а может это на полубоку. А так в общем удобная штука слинг, не ощущается вообще вес ребенка. Он конечно маленький еще... но всё же на руках носишь, спина чувствуется, а в слинге нет. |
-
голос
+
melon
Ну угол это примерно, вам просто немного выше надо зафиксировать ребенка, чтоб его голова на уровне вашей груди находилась и чтоб у вас центр тяжести не смещался. Ребенок должен лежать так, как если бы вы его на руках держали Что он на боку лежит я просто не рассмотрела сначала Мы сейчас в отъезде, как же нас выручил наш любимый ССК в пути! да и сейчас гоняем в , по три раза на дню выходим гулять, то в шарфе, то в ССК, прям не нарадуюсь! но здесь мы наверное одни такие на весь город (а может и на район) все взгляды прохожих – наши :–) ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
melon
а полотнища слинга вам на шею не давят? Просто смотрю на фото и думаю, не совсем удобно как-то. |
-
голос
+
возвращаюсь в темку. три года назад с годовалым ребенком посчитала, что осваивать слинги уже поздно (видимо зря), приобрела с помощью TATA carrot фаст-слинг. Татьяна меня научила и я счастливая пользовалась им летом. вот и весь опыт. скоро прибавление и в этот раз ну прям точно хочу освоить слингоношение. девочки, понимаю, что уже сто раз обсуждалось это, но прочитать 332 стр темы не представляется возможным. вопросы с чего начать:
1. обратиться к консультанту, чтоб померить дал разные, посоветовал и т.д. (у меня же кроме фаста нет никакого, а покупать и пробовать каждый слишком накладно)??? если к консультанту, то к кому? посоветуйте. сама точно не справлюсь, даже изучив интернет. 2. где покупать слинг хороший? вы тут говорите про фирмы, не соображаю, где их заказывать. 3. какой именно взять слинг? помогайте, опытные мамочки:) |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): возвращаюсь в темку. три года назад с годовалым ребенком посчитала, что осваивать слинги уже поздно (видимо зря), приобрела с помощью TATA carrot фаст-слинг. Татьяна меня научила и я счастливая пользовалась им летом. вот и весь опыт. скоро прибавление и в этот раз ну прям точно хочу освоить слингоношение. девочки, понимаю, что уже сто раз обсуждалось это, но прочитать 332 стр темы не представляется возможным. вопросы с чего начать: 1. обратиться к консультанту, чтоб померить дал разные, посоветовал и т.д. (у меня же кроме фаста нет никакого, а покупать и пробовать каждый слишком накладно)??? если к консультанту, то к кому? посоветуйте. сама точно не справлюсь, даже изучив интернет. 2. где покупать слинг хороший? вы тут говорите про фирмы, не соображаю, где их заказывать. 3. какой именно взять слинг? помогайте, опытные мамочки:) Берите сразу кольца и шарф, любой фирмы какой по душе, чтобы диагонального плетения. Фирма зависит от суммы которую вы готовы потратить. Я начинала с эстетики, потом только на Элевиль перешла, уж очень долго выбрать не могла Если хотите освоить, освоите всё В слигомагазин идите и там примерите, всё равно от одного показа толку мало, дома там уж за недельку научитесь, ну и если есть подруга опытная зовите первое время её, там главное пару раз почувствовать, что всё хорошо. Я старшую тоже поздно носить начала (в 2 года в шарфо - мае), с младшей кольца мне труднее было освоить, подружка помогала пару раз, и окончательно я поняла что буду носить в кольцах уже месяцам к 3-м, до этого только дома и не надолго, т.к. дочь в колыбельке не очень любила. А шарф я практически сама быстро освоила, мне с ним проще было и намного удобнее. http://www.ellevill.org/auxpage_choose/#1 - тут хорошо показано)
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 03 май 2013, 04:38, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Сургутянка
1.На счет консультанта не подскажу, так как сама училась, а вот слинги разношенные дать потрогать и попробовать могу, правда их у меня не очень много (зато и с кольцами, и шарфы, и дидимос, и эллевиль есть ). Ну составы конечно не все - есть хлопок, сск с бамбуком и хлопком, а еще ко мне скоро приедут младенчиковые шарфики - лиска от дидимос и эллевиль с бамбуком . 2. Купить слинги можно у официальных представителей (только ждать придется), а еще в Сургуте два магазина есть с правильными слингами, по-моему даже реклама их на деткино была. А можно б/у и разношенный 3. А вот какой слинг купить это только вы сами сможете понять. Вот я с дочкой ни ССК не освоила (неправильный купила), ни шарфы (просто побоялась), носила в май-слинге пока спина отваливаться не начала (тоже не из правильно ткани). Зато к ее 1,5 годам и шарфы и ССК освоила и очень жалела, что в самом младенчестве пожалела денег на правильные слинги. |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): а еще ко мне скоро приедут младенчиковые шарфики - лиска от дидимос и эллевиль с бамбуком шарфики? а органику не решилась взять? прям так мне ее хочется, сил нет жду вот и сск дидимос волны сиреневые ) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Ssveto4ek
Цитата: лиска от дидимос Какой????? Потом напишите как он Я их фанат |
-
голос
+
Юнатка писал(а): melon а полотнища слинга вам на шею не давят? Просто смотрю на фото и думаю, не совсем удобно как-то. нет, не давили...слинг очень мягонький с бамбуком, да и ребенок маленький, чуть больше 3 кг. Вот грудь если удастся подлечить , (уже ребенку 10 дней, а я всё трещины залечить не могу) то буду пробовать мотаться, сейчас вообще не могу к груди прикоснуться. С кольцами слинг еще и не доставала даже. |
-
2 : 0
+
melon
а вы к конс по ГВ обращались? у меня трещин не было, но около 8 мес у ребенка за зубами застряла веточка и она мне прям глубокие кровавые дырки наделала в сосках, от боли в обморок падала, кормила почти сутки, пока не обнаружила причину. Прикладывание у нас было правильное, зеленка подсушила раны, за сутки все затянулось. Если у вас трещины не заживают, то наверно прикладывание неправильное. Сорри за офф ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 1
+
melon писал(а): Юнатка писал(а): melon а полотнища слинга вам на шею не давят? Просто смотрю на фото и думаю, не совсем удобно как-то. нет, не давили...слинг очень мягонький с бамбуком, да и ребенок маленький, чуть больше 3 кг. Вот грудь если удастся подлечить , (уже ребенку 10 дней, а я всё трещины залечить не могу) то буду пробовать мотаться, сейчас вообще не могу к груди прикоснуться. С кольцами слинг еще и не доставала даже. http://breastfeeding.narod.ru/newman/sorenipples.html - тут про трещины. ...Про зелёнку уж извините "насмешили", вообще...
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Вредина
ага, шарфики (в размере 6), и еще шелковый этно тюркиз, ну это для старшей коротыш еще ее поносить хочу. А что-то органику я даже не рассматривала, просто бамбуковый сск у меня есть и я знаю какой он приятненький, а о лиске прям легенды ходят, а вот про органику мало как-то инфы нашла B_girl Лиска минос жду, тоже наслышана об этих шарфиках (кстати завтра с почты забираю ) |
-
голос
+
Ssveto4ek
Цитата: Лиска минос жду фоточку хоть покажите |
-
голос
+
Ssveto4ek
20 дек 2024, 17:23 -11 °C
|