СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 332 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
А со старшим мы к сожалению мучились с коляской, это уже с рождением дочки я ошарфилась, жаль прошлое не вернешь, а так бы и с сынулей послинговала.
Кстати, опытные юзеры, ну помогите советом: какой шарфик к лету прикупить для 8 (пока) кг счастья, а то уже голова кругом и глаза лопаются, второй день лопачу ЖЖ и ничего в названиях не понимаю Последний раз редактировалось Ирис КисКис 21 апр 2013, 17:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ssveto4ek
Вы сначала без слинга потаскайте на спине, чтоб освоилась. Как освоится, так и в слинг приматывайте. |
-
голос
+
Ssveto4ek
Шарф мотаешь? Я в мае свою таскала, но у нас это было редкостью, во первых мне было очень тяжело, во вторых не видела ребенка и дискомфортно было мне. Мне кажется, шарф долго мотать, может поэтому ее это бесит? Попробуй самую быструю намотку - подмышками у ребенка, на плечи себе, подмышками себе, крестом под ножками ребенке и вперед неудобно с длинным толстым шарфом, а с тонким очень даже ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
А у меня короткий толстый шарф Зара у меня 4ка. Пробовала усеченный рюкзак, но видно спугнула ее тем, что так неумело моталась, плохо подоткнула, а теперь она не хочет экспериментов, тоненьким наверно удобнее было бы, но тонки только в размере 6 есть. Так-то тоже боюсь, что не удобно когда не видишь ребенка, но спереди будет маленький, а ее так если устанет или вредничать будет |
-
голос
+
Ssveto4ek
ты щас серьезно это написала? про двоих детей? с ума сойти я собирась юзать слинг-коляску (люльку) там уже кого куда - разберусь по ходу, но двоих на себя вешать - не буду правда у меня весит то мелочь щас 12,5 кг всего ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Не, я надеюсь спереди хоть иногда в коляске будет , а когда мелкий примотан, то дочку буду в коляске катать. просто дочка ну совсем ручная, а спереди ее мотать коляску не увижу. А весит она у меня 11,5 кг в 2 года . Вот смотрю она у меня лентяйка такая, но может летом и меньше на руки просится будет Последний раз редактировалось Ssveto4ek 22 апр 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
никто случаем ССК держучий не продаёт?
+
Опытные слингомамочки подскажите по намотке.
Выкладываю фото первой намотки - колыбель В КНК ("крест над карманом"), моталась по видео на сайте ellevill. (на мой замученный вид не обращаем внимание) Вложение: Не сильно ли низко намотано? и как то голова мне кажется немного провисает, хотя в видео-инструкции сказано не затягивать там где голова. Это мы мотались, когда нам было 5 дней. Сейчас временно не мотаюсь, так как грудь лечу от трещин и больно когда прикасается что-либо к груди. Но планирую в ближайшее время перейти в слинг на постоянку. Нужны подсказки по намотке. |
-
голос
+
melon
Мне кажется голова слишком низко, надо так чтоб кормить было удобно, чтоб ребенок был под углом примерно 45° к поверхности земли И ещё мне кажется ребенок у вас лежит на спине, как бы лицом вверх,а надо на боку или на полубоку, лицоми животом к вам Ну в общем по моему неплохо, ещё пару раз попробуете и поймете как нужно! Удачи в освоении! ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
спасибо. Т.е. ножки на том же уровне оставить, а голову повыше (угол 45 град.). Лежит боком, на фото видно две половинки от попы, а может это на полубоку. А так в общем удобная штука слинг, не ощущается вообще вес ребенка. Он конечно маленький еще... но всё же на руках носишь, спина чувствуется, а в слинге нет. |
-
голос
+
melon
Ну угол это примерно, вам просто немного выше надо зафиксировать ребенка, чтоб его голова на уровне вашей груди находилась и чтоб у вас центр тяжести не смещался. Ребенок должен лежать так, как если бы вы его на руках держали Что он на боку лежит я просто не рассмотрела сначала Мы сейчас в отъезде, как же нас выручил наш любимый ССК в пути! да и сейчас гоняем в , по три раза на дню выходим гулять, то в шарфе, то в ССК, прям не нарадуюсь! но здесь мы наверное одни такие на весь город (а может и на район) все взгляды прохожих – наши :–) ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
melon
а полотнища слинга вам на шею не давят? Просто смотрю на фото и думаю, не совсем удобно как-то. |
-
голос
+
возвращаюсь в темку. три года назад с годовалым ребенком посчитала, что осваивать слинги уже поздно (видимо зря), приобрела с помощью TATA carrot фаст-слинг. Татьяна меня научила и я счастливая пользовалась им летом. вот и весь опыт. скоро прибавление и в этот раз ну прям точно хочу освоить слингоношение. девочки, понимаю, что уже сто раз обсуждалось это, но прочитать 332 стр темы не представляется возможным. вопросы с чего начать:
1. обратиться к консультанту, чтоб померить дал разные, посоветовал и т.д. (у меня же кроме фаста нет никакого, а покупать и пробовать каждый слишком накладно)??? если к консультанту, то к кому? посоветуйте. сама точно не справлюсь, даже изучив интернет. 2. где покупать слинг хороший? вы тут говорите про фирмы, не соображаю, где их заказывать. 3. какой именно взять слинг? помогайте, опытные мамочки:) |
Страница 332 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
30 дек 2024, 03:28 -7 °C
|