Страница 331 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Новое сообщение14 апр 2013, 05:40   №4951  
-
голос
+
а я уже получила свой синий шарф и потом на его упаковке увидела такооой 0_ красиииивый! *give_h* сине-зеленый какой-то, такого нигде больше не видела, ни на сайте, нигде *DONT_KNOW* если б знала раньше, такой бы заказала. он обалденный просто *zvezdy*
Новое сообщение15 апр 2013, 15:24   №4952  
-
голос
+
А я сегодня в прокат взяла фаст. Примерялись сегодня с дочей 2 раза и что-то ни ей ни мне не понравился результат. Она плакала (хотя в шарфе сидит спокойно), а мне давит на плечи. Да и ремешки эти болтаются со всех сторон и одеть я его смогла только с посторонней помощью. А я хотела чтобы попроще было одевать, чтобы не мотаться шарфом. В общем незнаю, может я что-то не так сделала *DONT_KNOW* Теперь думаю надо попробовать май или эрго. Хорошая штука прокат *THUMBS UP*
Девочки, неужели все шарфами и сск пользуются? Подскажите что выбрать *molitva2*
Консультант мне сказала, что фастом пользоваться легче, чем эрго или маем. Ну а раз уж я с ним не смогла справиться, то с другими и подавно не справлюсь? fingal
Новое сообщение15 апр 2013, 16:05   №4953  
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
источник: 15.04.2013 22:24
а мне давит на плечи.

не должно давит на плечи. :no:
Цитата:
А я хотела чтобы попроще было одевать, чтобы не мотаться шарфом.

дык там три фастекса застегнул и пошел.
Цитата:
В общем незнаю, может я что-то не так сделала *DONT_KNOW*

Что-то действительность не так делаете. Можем пересечься, покажу на своем бебике, помогу вам.
Цитата:
Ну а раз уж я с ним не смогла справиться, то с другими и подавно не справлюсь?

Если два раза одели и не удобно - это не значит что надо ставит крест на слинге :no: , надо просто просить того кто пользуется помочь. Ничего сложного ни в фасте, ни в эрго нет, было бы желание. *OK*

В продолжение напишу ЛС.
Новое сообщение16 апр 2013, 06:29   №4954  
-
голос
+
Девочки, здравствуйте. Кто-нибудь носил шелковый эллевиль, как он в носке, на какой вес? А может быть можно с кем то по спекулятивной цене договориться и взять летний шарфик напрокат?

Последний раз редактировалось Ирис КисКис 16 апр 2013, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 апр 2013, 09:35   №4955  
-
голос
+
Ирис КисКис
Мы носили шелковый, он легкий/тонкий и ползучий, если малыш уже больше 8 кг весит.
Даже если ре легкий, периодически лучше подтягивать, но в нем не жарко летом и он очень нежный для детской кожи
Новое сообщение16 апр 2013, 10:16   №4956  
-
голос
+
eiie писал(а):
источник:15 апр 2013, 22:05 №4953
Если два раза одели и не удобно - это не значит что надо ставит крест на слинге , надо просто просить того кто пользуется помочь. Ничего сложного ни в фасте, ни в эрго нет, было бы желание.

пробовала фаст 122 раза, но вот тяжело мне в нем, давит, не сразу конечно, но в процессе носки я очень уставала, и даже потом уставшая одевала шарф и открывалось второе дыхание ))))

В эрго гораздо легче носить (для меня и моего ребенка)
У меня подруга вообще только фаст признает )))
Новое сообщение16 апр 2013, 17:01   №4957  
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
источник:15 апр 2013, 21:24 №4952
Теперь думаю надо попробовать май или эрго.

Я фаст не пробовала, а вот с эрго мы подружились *OK*
Но всё равно самая моя большая любовь - это шарфики *give_h*
Новое сообщение19 апр 2013, 09:04   №4958  
-
голос
+
А мы вчера первый раз вышли в шарфике погулять. Надоело коляску таскать по сугробам детской площадки. Пеовый раз вышли не на долно, около часа возле дома погуляли. Намотала поверх куртки. Дома уже натренировалась, стало хорошо получаться. Только дома колыбелькой матаюсь, а на улицу вертикально вышли. Муж наругал, говорит чтоб колыбелькой матала, чтоб малыш лежа спал.

Последний раз редактировалось Марковка 19 апр 2013, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 апр 2013, 18:00   №4959  
-
голос
+
Марковка писал(а):
источник: 19.04.2013 16:04
А мы вчера первый раз вышли в шарфике погулять. Надоело коляску таскать по сугробам детской площадки. Пеовый раз вышли не на долно, около часа возле дома погуляли. Намотала поверх куртки. Дома уже натренировалась, стало хорошо получаться. Только дома колыбелькой матаюсь, а на улицу вертикально вышли. Муж наругал, говорит чтоб колыбелькой матала, чтоб малыш лежа спал.

Мне кажется на площадке гулять безопаснее всё таки вертикально, в колыбельке голова получается в таком месте, что можно задеть. :-( Да и мне самой удобнее в вертикально положении двигаться... *DONT_KNOW* Ничего страшного нет в вертикальном положении, и спать так малышу вполне нормально и физиологично, я ношу с 3-х недель вертикально и дома, и на улице, и естественно всегда ребёнок так спит, иначе зачем слинг нужен... *DONT_KNOW* *dance3*
Очень хорошо, что муж переживает и заботиться, но можно например ему мнение слингоконсультанта предоставить по этому поводу, чтобы ему спокойнее было ;)
Новое сообщение20 апр 2013, 06:45   №4960  
-
голос
+
мы с 3 мес вертикально гуляли *OK* в шарфе ) под курткой) спала моя девочка именно так лучше, да че говорить, нам год и 4 мы дома до сих пор иногда в шарфе вертикально куда быстрее спать ложимся :D
Новое сообщение20 апр 2013, 08:52   №4961  
-
голос
+
Екатерина Антонова
Аннет
Я со старшим вертикально с 3 месяцев начала ходить в слинге. Вот муж и переживает что рано.
Мне кстати тоже удобнее контролировать ребенка и себе когда вертикально намотан.
Что муж переживает, это я особо рада. *give_h*
Новое сообщение20 апр 2013, 14:01   №4962  
-
голос
+
Цитата:
мнение слингоконсультанта предоставить по этому поводу

Ну, да...каких-то 1,5 года назад категорично слингоконсультанты говорили, что носить вертикально только после 3 мес. :no: ...а 3,5 года назад что вот с 2-х недель уже можно "лягушкой". %)

Консультант консультантом, а нужно прислушиваться к своему малышу.

Моему второму малышу комфортнее было спать горизонтально (месяцев до 5 точно). А после и вертикально мог хорошо спать.
Новое сообщение20 апр 2013, 19:01   №4963  
-
голос
+
Моему второму малышу комфортнее было спать горизонтально (месяцев до 5 точно). А после и вертикально мог хорошо спать.[/quote]

:D а мы после 5-ти месяцев только начали иногда спать горизонтально и то по "праздникам" *DONT_KNOW*

ну да, встречала разногласия по многим вопросам среди слингоконсультантов... я всё же считаю что если ребёнок здоров и ему, и маме удобно можно с рождения. Пока крошка может гипертонус мешать(который в норме), моя "мягенькая" была и ножки отлично разводила с недели, а некоторые детки только к 3-4 месяцам начинают хорошо разводить, тогда наверно или с ножами внутрь мотать или горизонтально. У меня старшая сама на площадке справлялась в основном, но мне всё равно самой вертикально носить удобнее. Да и малявка была обычно против горизонтально спать(после 3-4 недель)(((особенно голову прятать... До сих пор если не крепко спит и голову полотном фиксирую возмущается, надо ей откинуться обязательно *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 апр 2013, 08:44   №4964  
-
голос
+
Мы обзавелись ССКкогда нам было недели две, но в колыбельке спать категорически отказывались, к 2.5 месяцам дома поселился шарф и в нем дочка засыпает только вертикально, причем еще в процессе намотки В ССК мы этого ходили только дома и только вертикально. Теперь вот хочу заспинную намотку осваивать, да старшенький против быть моделью, а с малой както боязно
Новое сообщение21 апр 2013, 15:59   №4965  
-
голос
+
Ирис КисКис
НИчего себе? Старший не хочет в слинг?! Мой трехлетка др сих пор с радостью, муж садит старшого за спину в слинг и подтягивается, типа с утяжелением :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 331 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 дек 2024, 17:26  -11 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино