СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 34 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Цитата: А май меня как-то не впечатлил а мне оч нравяться шарфо-маи, вообще вещь! у меня он тоже из шарфной ткани, плечевые лямки очень широкие, около 35см, очень классный. |
-
голос
+
Мария84 писал(а): а мне оч нравяться шарфо-маи, вообще вещь! ну и чем он координально отличается от шарфа? все равно наматывать придется... |
-
голос
+
Klein писал(а): Мария84 писал(а): а мне оч нравяться шарфо-маи, вообще вещь! ну и чем он координально отличается от шарфа? все равно наматывать придется... Насколько я понимаю, он как май завязывается на том месте где у людей талия , а верхние лямки - широкие и длинные, как у шарфа, и они уже наматываются как шарф. У мая Кэррот, кстати, суперские плечи, а остальное - я в нем путаюсь, лямки узкие. Klein, Рада, хочешь, я тбе дам май попробовать, может, тебе понравится, на вкус и цвет, как говориться . У меня все равно без дела лежит, только он катастрофически роооозовый . Последний раз редактировалось telemjievs 14 ноя 2010, 15:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Klein писал(а): Мария84 писал(а): а мне оч нравяться шарфо-маи, вообще вещь! ну и чем он координально отличается от шарфа? все равно наматывать придется... он по конструкции такой же как май, только у него очень широкие плечевые лямки и за счет этого лучше распределяется нагрузка. Вот посмотри, обрати внимание на лямочки.
а вот шарфо-май
x_7f413e35.jpg время: 14.11.2010 20:46, размер: 9.3 Кб | Просмотров: 807. вот обычный май
|
-
голос
+
Цитата: он как май завязывается на том месте где у людей талия , а верхние лямки - широкие и длинные, как у шарфа, и они уже наматываются как шарф. он наматывается точь в точь как май, только за счет ширины лямок хорошо распределяет нагрузку, лучше поддерживает спинку ребеночка. |
-
голос
+
Как вы в слингах на улицу ходите???? я просто не представляю особенно деток которым ближе к году? Дома я приловчилась, иногда ношу свою 6-мес дочку а на улице
|
-
голос
+
Ли_я
Для меня нет разницы сколько ребенку месяцев. Даже чем старше тем быстрее и проще посадить малыша, так как опыта и сноровки становится больше. На улице очень просто, принцип не меняется, просто сверху одевается слингокуртка и все! Но даже если куртку не одевать, тогда ребеночка в его комбез и по верх своей куртки слинг одеваете и малыша туда. У меня есть такие клиенты, которые поверх своей куртки носят. Да я и сама после года частенько так делаю, так как малыш часто идет не в том направлении в каком мне нужно (в офис например нужно, а он на детскую площадку ). вот и приходится периодически брать и нести в нужном направлении, а руки не казенные, поэтому намного проще и легче в слинг! Еще слинг, для ходячих деток (да и для неходячих тоже) - это отличное средство при капризах (зубки режутся, или устал) - посадил, грудь дал (если на маме) ...5-10 минут и малыш уже спит, на папе и без тити отлично засыпает!
Гуляем, с подружкой со спящими детьми
Сразу и не поймешь, что это у нас впереди дети в слингах Последний раз редактировалось eiie 15 ноя 2010, 06:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Цитата: в шарфике под курточкой (уж очень люблю я шарфики и кольца), но это если не далеко выскочить, "на дольняк" удобнее в эрго, и поправить и снять-одеть потом. Девочки у всех все по разному. Мне например, наоборот "на дольняк" удобнее шарф, т.к. он лучше нагрузку распределяет, чем эрго или май (поясные лямки всеравно узкие, даже у шарфомая). А эрго одеваю если не далеко или не надолго. И если по верх своей куртки, то удобнее эрго, чем шарф. Хотя когда деть маленький был (мес до 10), разницы почти никакой не было: шарф или эрго, и там и там легко было. А кормить в эрго (слинго-рюкзаке) тоже удобно. Единственно мы поначалу одну лямочку чуть приспускали, т.к. посадка была высокая, а потом Нараянчик приноровился и не спуская ничего кушать |
-
голос
+
telemjievs писал(а): Klein, Рада, хочешь, я тбе дам май попробовать, может, тебе понравится, на вкус и цвет, как говориться . У меня все равно без дела лежит, только он катастрофически роооозовый будем считать,что это унисекс давай,попробую под курткой,если понравится-куплю себе |
-
голос
+
Klein писал(а): telemjievs писал(а): Klein, Рада, хочешь, я тбе дам май попробовать, может, тебе понравится, на вкус и цвет, как говориться . У меня все равно без дела лежит, только он катастрофически роооозовый будем считать,что это унисекс давай,попробую под курткой,если понравится-куплю себе понравиться!!!! Ещ как понравиться! |
-
голос
+
Klein
Я тоже могу дать май, также лежит У меня он черно-белый. Щас попробую фотку найти... |
-
голос
+
Klein писал(а): будем считать,что это унисекс мне понка подогнала катастрофически голубой слинг и ладно бы у нее сын был, дык ведь тоже для дочери покупала ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
ну голубой для девочки нормально,а вот розовый для мальчика |
-
голос
+
Klein писал(а): ну голубой для девочки нормально,а вот розовый для мальчика А мне кажется, какая разница каким цветом слинг, вы ж не платье на пацана одели |
-
голос
+
Sharik писал(а): Klein писал(а): ну голубой для девочки нормально,а вот розовый для мальчика А мне кажется, какая разница каким цветом слинг, вы ж не платье на пацана одели вообще обычно всегда слинг подбирает мама под свою одежду. |
Страница 34 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 23:04 -15 °C
|