СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 330 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
batterfly писал(а): Юля,если надо могу свой шарф"эстетика" дать погонять Пиши в ЛС
♡
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ААА, понятно у Диди немного с конопле расцветок, там зависит от состава: Мистик Петрол сине-зеленый 30% конопли, павлины еще есть - там побольше травки в составе |
-
голос
+
Цитата: Ssveto4ek б/у шарфы не берет, а почему? Да не берут, я уже несколько своих продала , причем очень быстро. А лично мне приятнее взять новенький, который еще никто не носил. |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): Ну значит по отзывам сложилось мнение, что только новые берут , я вообще боюсь перспективы изнашивания, хочется как-то уже мягонького (и недорого ), а в Сургуте я смотрю и не очень много продают слингов-шарфов и не часто наверное последующим деткам оставляют
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
а я б купила б/у мне бамбук/лен теперь нужен
-
голос
+
[batterfly
quote="batterfly"] только уж скоро возвращать надо гостинцы [/quote] такие разношенные мягонькие гостинцы-мы ждем |
-
голос
+
Я бы тоже, может быть, купила бы шарф бу, но эллевилевские тогда не продавали, когда мне нужен былю
А вот первые два слинга своих я продала, заменила их эллевилями, которые продавать точно не буду. Во-первых, для следующих деток оставлю. А во-вторых, я в них влюблена просто - они такие чудесные А на днях заходила в магазин со слингами, увидела эллевиль вот такой, и вспомнила, как ещё и его я хотела - такой красивущий!
Последний раз редактировалось Ekvilibro 07 апр 2013, 18:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Поздравляю с приобретением! Такой красивый шарфик |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): А я ради слингов в ЖЖ зарегилась вот там выбор так выбор , аж глаза разбегаются, и все хочется и хочется тоже самое ))вот там маньячат, весьма заразительно)).у меня в голове выстроилась слингостопка из хотелок.вот пойду за вторым..)) ◊ пум-пурум Люблю Сашульку и Ульку! |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): увидела эллевиль вот такой, и ещё и вспомнила, как ещё и его я хотела - такой красивущий! тоже очень нравится
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Silk писал(а): А я заказала элевилевский шарфомай- жду Есть у меня такой. Ожидала большего от него, за такие-то денжища. У меня из мерсеризованной зары. Чисто для малышастиков, для нашего бутуза тяжело. У меня еще были шарфомаи мать-ехидна и эстетика, так они по грузоподъемности по-моему лучше. |
Страница 330 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
30 дек 2024, 03:34 -7 °C
|