СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 324 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
B_girl
Чё то я об этом даже не подумала эстетика совсем "бумажная" -да? |
-
1 : 0
+
Perfection писал(а): Не совсем Но после лучшего слинга о ней не хочется и вспоминать. К тому же, мягкий слинг намного легче наматывается, а значит и освоить его намного легче. Могу предложить свой эллевиль дать погонять, попробовать. |
-
1 : 0
+
Perfection
Цитата: эстетика совсем "бумажная" -да? Нет,типа мешка под картошку А!!! Еще Ямми-Мамми неплохие слинги! И по цене не дорого |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Спасибо, я бы с удовольствием |
-
голос
+
B_girl писал(а): ну с этим я точно не справлюсь, неумеючи.Спасибо за отзыв |
-
голос
+
Ekvilibro
Кать, ты носишь в слинге сынулю? |
-
голос
+
B_girl
пока у нас перерыв ношу редко, в ССК, обычно с магазине, если долго там ходим и он устал. А вообще, жду весны и лета, чтобы ещё поносить его хоть немного. Ну и в отпуске, думаю, снова будем активно слинг использовать А ты носишь? |
-
голос
+
Ekvilibro
Нет уже Все ножками, сам Рееедко в ССК загоню |
-
голос
+
B_girl
Ой, Оля, какие твои годы Родишь еще - наносишься А я вот на шарф гляжу и думаю, чего с ним делать. продавать, а вдруг еще пригодится. Но если вдруг за третьим пойду, ну имею же я право на новый шарф , а то двух в этом оттаскала )))). Но пока еще приберегу. вдруг в дорога отпусках пригодится. Хотя по опыту с дочей могу сказать .что в районе 2 х лет пользовались всего несколько раз, все же уже большие детки ))) |
-
голос
+
Малява
Я сына с трех недель носила в намотке КНК.Вот хорошая видео инструкция ,я по ней училась. https://www.youtube.com/watch?v=Ki8TqPa7rEE B_girl писал(а): Да,сначала возникает такое ощущение.Я постирала слинг в кондиционере пару раз.Он стал значительно!!! мягче.Мотается очень хорошо! Как вариант,я думаю можно и его рассмотреть.
♡
|
-
0 : 1
+
ну не знаю в защиту Эстетики хочется сказать - мы уж год в ней носимся- мягкая мягкая , стираем кондиционером постоянно, разносили хорошо уже) тоже в планах Эллевилль брать, но мой опыт с Эстетикой понравился
голос
+
А я всё таки не сдержалась- купила Эстетику И куртку сразу, так как настроена научиться и активно пользоваться слингом .
Первое впечатление- жёсткий конечно шарф, но после стирки, отпаривания, плетения тугих кос и под конец полоскания в кондиционере (которые я вообще ненавижу, но ради этого пошла специально купила ) Вроде ничего, так.Мотаться можно. Только б научиться ещё В колыбельке мы лежать не хотим, потому что она у меня какая-то корявая получается.Ребёнок выгибается.А вот вертикально- сразу уснул Но тоже корявенько. |
-
голос
+
Perfection
Ну и славненько в инете полно видео уроков, тут главное практика Удачного и долгого слингоношения! |
-
голос
+
Девочки,кто-нибудь носит малыша за спиной в шарфе? Что-то никак не могу освоить, когда сажу малого он начинает хохотать ,ручки вытаскивает,боюсь, что выскользнет. Какое только видео я уже не смотрела. Вообще реально это, самой посадить за спину, мне кажется нужна помощь мужа. Какая из заспинных намоток самая простая и удобная?
|
-
голос
+
Елена прекрасная
Я пару раз приматывала сама на спину. Но только дома. Один раз бельё так гладила - иначе сын не давал мне этого делать А второй раз вроде посуду мыла Наматывала двойное ребозо и джордан с узлом на плече. Ни одна из намоток не показалась мне простой, но, думаю, тут дело в практике. Надеюсь летом мы освоим какую-нибудь из намоток получше |
Страница 324 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 16:19 -13 °C
|