СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 322 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
На вкус и цвет ...
Знаю людей которым хип-сит оч. нравится, просто это не такой универсальный слинг как , например, шарф. А из своей практики: длительно на бедре куда тяжелее носить, чем на хип-сите . Особенно поверх куртки, когда ребенок просто выскальзывает из рук, с хип-ситом само то! |
-
голос
+
из нашей темки ровесников Лена-Берегиня носила дочку в хипсите. Ей очень нравилось Так что, как говорится, на вкус и цвет
+
eiie писал(а): На вкус и цвет ... Знаю людей которым хип-сит оч. нравится, просто это не такой универсальный слинг как , например, шарф. А из своей практики: длительно на бедре куда тяжелее носить, чем на хип-сите . Особенно поверх куртки, когда ребенок просто выскальзывает из рук, с хип-ситом само то! Надюша, я с ним до сих пор не расстаюсь. Даже не знаю чтоб я без него делала. Мы с малышкой ходим на бассейн уже второй год и хипсит мой незаменимый помощник! На куртку нацепила, посадила свою куклу и спокойно идем, да еще к тому одна рука свободна. Быстро одела и быстро его сняла. Слинг у нас конечно тоже есть, но мы им пользовались на длительные выходы Сейчас нам 2 годика про слинг мы уже забыли, а вот хипсит всегда в машине с нами. ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
Филатик писал(а): из нашей темки ровесников Лена-Берегиня носила дочку в хипсите. Ей очень нравилось ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
B_girl
-
голос
+
NikIrina писал(а): ponka писал(а): Тоже не понимаю смысла этой конструкции, можно с тем же успехом на бедре ребенка носить.Я бы тут поспорила. Просто вы им не пользовались, вот и не понимаете смысла. А извращение это как раз изогнувшись нести ребенка на бедре ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
Берегиня
вот -вот мне бы интереснее было бы узнать все же- мне он нужен был бы для одной цели чтобы легко на улице и в атобусе взять ребенкаи так же легко спустить! в СК мне не всегда плечу комфортно долго нести и в комбезе все же не представляю пока - но попробую осенью . с другой стороны больше всего к май- слингу склоняюсь..
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Берегиня писал(а): а я ребенка на бедре не ношу |
-
голос
+
Аннет
Дидимос Павлины фиолетовые |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
+
Вредина
Последний раз редактировалось Аннет 01 мар 2013, 07:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина
Слинг шикарный!!! А дочка такая крошка Так здорово, что можно ещё её в слинге носить |
-
голос
+
Вредина
Настяяяя, ты ж беременная, как ты это сделала с двух месяцев уже с трудом сапоги себе застегивала и расстегивала щас если забеременею то слинг сниму сразу мне к тому же беременной часто дурно становится могу сознание потерять, нафик нафик, в санки посадил и пошел ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 322 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 16:29 -8 °C
|