СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 317 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
галинкина мамулька
+
галинкина мамулька
-
0 : 2
+
галинкина мамулька
просто многие слингомамы по поликлиникам редко ходят |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Почему? ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
потому что многие слингомамы приверженцы естественного родительства, что включает и отказы от прививок, и лечение гомеопатией, и даже домашние роды. И, как следствие, редкое посещение или непосещение вовсе поликлиники |
-
голос
+
Ekvilibro
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): да, есть и такие, но совсем не обязательно. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Читательница
а и не говорю, что это обязательно. Просто много слингомам пришли к слингоношению через принципы естественного родительства и наоборот, начав носить малыша в слинге вовлеклись в эту тему. Но, конечно, много и таких среди слингомам, кто носит детку в слинге только потому, что это удобно. Хотя у меня, всё же, первая реакция на слингомаму - мысль о длительном ГВ, совместном сне и т.п. |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): просто, похоже, твой пост несколько обескуражил ЦВЕТОЧЕК. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Читательница
возможно |
-
0 : 1
+
Читательница писал(а): Ekvilibro писал(а): просто, похоже, твой пост несколько обескуражил ЦВЕТОЧЕК. ну да, если честно я не понимаю как можно не ходить в больницу, не ставить прививки и т.д. я пользуюсь слингом потому что это действительно удобно, особенно когда моя доча хочет все время быть на руках ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
голос
+
Я всё мечтаю о слинге... Тут лазила по сайту ellevill.org и у консультанта их спрашивала... она советует всё же шарф, а не с кольцами. Но вот меня смущает, то что советует самый длинный брать 5,2 м. У меня рост 160 см, вес добеременный 50 кг, не буду ли я вся обмотана этим шарфом? Сказала, что с такой длиной удобнее новичкам, чтобы узел впереди завязывать.
Опытные слинго-мамочки подскажите, какую длину лучше брать? 4,2м 4,7м или 5,2м? Последний раз редактировалось melon 19 фев 2013, 09:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мы тоже постоянно в шарфе под курткой ходим в поликлинику, и тоже редко в основном , если старшей справку надо взять в сад если болела. я часто вижу мамочек в Эрго или просто слингах - с сосками малыши, с бутылочками ... тут конечно одно с другим не всегда может быть связано но у меня ассоциации со слингом всегда такие как и у КАти)
Последний раз редактировалось Аннет 19 фев 2013, 09:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
melon
ну не знаю даж....я вешу 49 при росте 165, но мне посоветовали 4,7 с учетом того что нам летом полтора будет) но мы берем 5, 2 чтобы папа мог носить он у нас не маленький мне кажется большевато вам что-то будет 5,2
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Аннет писал(а): я вот тоже представила себя обмотанную всю аж смешно стало. а 4,2 совсем маленький? я как аоняла не для всех намоток подойдет. |
Страница 317 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 16:28 -24 °C
|