СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 310 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
киска-мурыська
У меня есть Ямовский шарфик. Я им очень довольна. Он не такой широкий как Ellevill, достаточно мягенький и держит хорошо. Ну и цена конечно приятная. Купила его скорее из любопытства и не пожалела, ношу его время от времени fantagiro Видела сегодня в поликлинике на Островского двух мамочек одну в слинге Ellevill бело коричневом, а другую в эрго. Вот так увидишь мамочку с лялей в обнимочку и так тепло на душе становится
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327 |
-
голос
+
Ежова-Я
Спасибо большое за ответ |
-
голос
+
Ежова-Я писал(а): Видела сегодня в поликлинике на Островского двух мамочек одну в слинге Ellevill бело коричневом, а другую в эрго. Вот так увидишь мамочку с лялей в обнимочку и так тепло на душе становится я тоже видела этих мамочек на прошлой неделе там же . приятно посмотреть ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Посмотрите еще вот тут https://www.youtube.com/watch?v=W39WMD4TW1k я по нему училась мотать и буквально с первого раза получилась вертикальная намотка с трикотажным шарфом. Мне кажется она более удобная. |
-
0 : 4
+
fantagiro
Оксана, какие вы классные fantagiro писал(а): вот думу думаю, какой слинг лучше на лето приобрести Чтобы и держал и не жарко было. Я все-таки на бамбуке со льном остановилась. Но буду брать ССК, а то моя долго не сидит , только если заснет. Скрытый текст. Нужно иметь 400 сообщений(я)(е).
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Уф, смогла вставить фото
-
голос
+
batterfly
+
Ой, деффки, сегодня в Москве встретила маму в хипсите, она так обрадовалась, что встретила слингомаму и думала мы живем в одном подъезде, но я ее и себя огорчила (себя потому что , она поям такая дружелюбная. Я то приехала посто в гости, вот так мы с сном путешествуем по Питеру, Москве, Тюмени. Не перестаю убеждаться какие слингомамы открытые и добрые. П. С. не в обиду коляскомамам.
Последний раз редактировалось Swetik 21 янв 2013, 20:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
batterfly
Последний раз редактировалось Swetik 21 янв 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Swetik писал(а): Светик,ты такая путешественница! То в Тюмени,то в Москве "Фигаро тут,фигаро там" Не тяжело тебе с детками в дороге?
♡
|
-
0 : 1
+
Swetik писал(а): batterfly Ребенок не совсем правильно намотан, обратите внимание на попу и коленки ( у вас ребенок как бы сидит), и не одевайте ползунки , либо на размер больше В ползунках мы просто позировали, так то у нас штанишки для слинга а позу я проверяла, коленочки у нас выше попы хотя это один из первых опытов намотки, м.б. где-то не дотянула
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 22 янв 2013, 08:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
batterfly
-
голос
+
Аннет писал(а): я только дома использую, у нас примерно 22 градуса, и мне в ней комфортно Аннет писал(а): смотря какое лето ,не знаю как другие шарфики (жду тепла чтобы встретится со слингомамами), но этот толстоват. может я для такого шарфа мелкая, но ощущения, что в покрывало замоталась.
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly
-
голос
+
batterfly писал(а): вот и у меня такое же ощущение мне дидимос хлопковый на ощупь нравится, но у меня он сск, а хотелось бы шарф попробовать |
Страница 310 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 20:16 -9 °C
|