СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
 Страница 309 из 445  [ Сообщений: 6663 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Встречи  слингомамочек  
							Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!                   ![]()  ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше.  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						fantagiro 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Meduniza писал(а): :21 янв 2013, 13:11  №4625                 аж в тему зашла прочесть..    ![]()  ◊ ))  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Meduniza писал(а): : 21.01.2013 15:11 девки, я аж в тему зашла прочесть... А теперь читаем последний Оксанкин пост, и представляем, что могли подумать люди, если просто навести мышкой на предпросмотр в активных темах.... ![]()       ![]()  ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец)  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ЦВЕТОЧЕК 
							поза не очень правильная, ребенок не должен заваливаться на бок , спинка должна прогибаться , как бы полукругом быть , и коленочки должны быть выше попки. у вас вроде попка с коленками на одном уровне, и слинг расправьте правильно, т.е. два полотна (крест) от коленки до коленки , а то вы еще крошки , и вам нужна хорошая поддержка для спинки.А вообще не плохо. Вам еще сложновато мотать так как слинг новый.\ вот http://go.mail.ru/search_video?q=%D1%81 ... 10b2871fa5 
														Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide  

Последний раз редактировалось Swetik 21 янв 2013, 08:14, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Meduniza писал(а): :21 янв 2013, 14:11  №4625                 А теперь читаем последний Оксанкин пост, и представляем, что могли подумать люди, если просто навести мышкой на предпросмотр в активных темах.... Точняяяяк    ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						fantagiro писал(а): : 21.01.2013 15:08 Swetik писал(а): :21 янв 2013, 14:06  №4623                 как вам конопля ? На ты   А это конопля, да?   Мне дали попробовать.Отлично, очень понравилась, держучая ![]() да, это мистик петрол , Ольгин шарфик наверное. 
														Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide  

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Swetik писал(а): :21 янв 2013, 14:15  №4632                 Ольгин шарфик наверное. ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						fantagiro 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Swetik 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Swetik 
													Я так хорошо в них не ориентируюсь, вот думу думаю, какой слинг лучше на лето приобрести   Чтобы и держал и не жарко было. | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						киска-мурыська 
							У меня есть Ямовский шарфик. Я им очень довольна. Он не такой широкий как Ellevill, достаточно мягенький и держит хорошо. Ну и цена конечно приятная. Купила его скорее из любопытства и не пожалела, ношу его время от времени fantagiro   Видела сегодня в поликлинике на Островского двух мамочек одну в слинге Ellevill бело коричневом, а другую в эрго.   Вот так увидишь мамочку с лялей в обнимочку и так тепло на душе становится 
														Зимний костюм на ребëнка 5 лет   viewtopic.php?p=32787187#p32787187 

Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Ежова-Я 
													Спасибо большое за ответ    ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Ежова-Я писал(а):  Видела сегодня в поликлинике на Островского двух мамочек одну в слинге Ellevill бело коричневом, а другую в эрго.     Вот так увидишь мамочку с лялей в обнимочку и так тепло на душе становится я тоже видела этих мамочек на прошлой неделе там же   . приятно посмотреть  ![]()  ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец)  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ЦВЕТОЧЕК 
													Посмотрите еще вот тут https://www.youtube.com/watch?v=W39WMD4TW1k я по нему училась мотать и буквально с первого раза получилась вертикальная намотка с трикотажным шарфом. Мне кажется она более удобная.  | 

| 

- 
							 0 : 4  
							+ 
						fantagiro 
							Оксана, какие вы   классныеfantagiro писал(а): :21 янв 2013, 14:28  №4635                 вот думу думаю, какой слинг лучше на лето приобрести   Чтобы и держал и не жарко было. Я все-таки на бамбуке со льном остановилась. Но буду брать ССК, а то моя долго не сидит   , только если заснет.Скрытый текст. Нужно иметь 400 сообщений(я)(е). 
														То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы  

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.  | 

| 

04 ноя 2025, 02:50  -12 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

Мне дали попробовать.
 Чтобы и держал и не жарко было.