СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 309 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
fantagiro писал(а): я тоже хочу помотреть, но у меня количества сообщений не хватает ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Уменьшила |
-
голос
+
fantagiro
-
голос
+
Swetik писал(а): На ты А это конопля, да? Мне дали попробовать. Отлично, очень понравилась, держучая |
-
0 : 1
+
девки, я аж в тему зашла прочесть...
А теперь читаем последний Оксанкин пост, и представляем, что могли подумать люди, если просто навести мышкой на предпросмотр в активных темах.... |
-
голос
+
fantagiro
+
◊ )) |
-
голос
+
Meduniza писал(а): девки, я аж в тему зашла прочесть... А теперь читаем последний Оксанкин пост, и представляем, что могли подумать люди, если просто навести мышкой на предпросмотр в активных темах.... ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
поза не очень правильная, ребенок не должен заваливаться на бок , спинка должна прогибаться , как бы полукругом быть , и коленочки должны быть выше попки. у вас вроде попка с коленками на одном уровне, и слинг расправьте правильно, т.е. два полотна (крест) от коленки до коленки , а то вы еще крошки , и вам нужна хорошая поддержка для спинки.А вообще не плохо. Вам еще сложновато мотать так как слинг новый.\ вот http://go.mail.ru/search_video?q=%D1%81 ... 10b2871fa5
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
Последний раз редактировалось Swetik 21 янв 2013, 08:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Meduniza писал(а): А теперь читаем последний Оксанкин пост, и представляем, что могли подумать люди, если просто навести мышкой на предпросмотр в активных темах.... Точняяяяк |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Swetik писал(а): На ты А это конопля, да? Мне дали попробовать. Отлично, очень понравилась, держучая да, это мистик петрол , Ольгин шарфик наверное.
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
|
-
голос
+
|
-
голос
+
fantagiro
-
голос
+
Swetik
+
Swetik
Я так хорошо в них не ориентируюсь, вот думу думаю, какой слинг лучше на лето приобрести Чтобы и держал и не жарко было. |
Страница 309 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 10:03 -12 °C
|