СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
 Страница 306 из 445  [ Сообщений: 6663 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Встречи  слингомамочек  
							Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!                   ![]()  ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше.  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Аннет 

Последний раз редактировалось Swetik 15 янв 2013, 09:04, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Swetik 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, смотрите, какой зимний рюкзачок - как раз для нашей погодки   
													![]() 
  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ЦВЕТОЧЕК писал(а):  мы всего пару раз выходили минут по 15-20. уже так хочется на улицу, но погода наша не позволяет  ![]() А что так мало гуляете? Мы по часу гуляем до -25, потом уже спина устает, у меня такая же куртка  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Ekvilibro 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						мама_Маши 
													согласна насчёт непрактичности, но он так классно выглядит, что я не могла не поделиться находкой :)  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						мама_Маши писал(а): :15 янв 2013, 23:41  №4580                 прикольно, но не практично, поверх куртки в комбезе не удобно носить, под куртку будет жарко. ну, я поверх носила примерно в таком, так мелкая моя - мерзлячка, ей бы подошёл. эх, жаль, деловая уже, не усадишь, санки требует    ![]()  ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше.  							-- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						sergiena писал(а): ЦВЕТОЧЕК писал(а):  мы всего пару раз выходили минут по 15-20. уже так хочется на улицу, но погода наша не позволяет  ![]() А что так мало гуляете? Мы по часу гуляем до -25, потом уже спина устает, у меня такая же куртка молодцы   ну мне ж в больнице сказали до -15 выходить, а я как порядочная слушаюсь   ну я если честно и сама боюсь, чтобы деточка не замерзла   . получается я какой-то трус... ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец)  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ЦВЕТОЧЕК 
													Мы очень тепленькие после прогулки , я вот думаю, а толк есть от такой прогулки   . Мне кажется ребенок внутри куртки совсем свежего воздуха не получает, уткнется носом мне в грудь и пыхтит ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						опытные слинго-мамочки, кто-нибудь использовал или использует продукцию Гуслёнок? цены у них какие-то по-моему очень невысокие, а качество? 

| 

- 
							голос 
							+ 
						sergiena 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ЦВЕТОЧЕК 
													У Гусленка очень хорошее качество эрго и маев. Пошив оч качественный, прочный(в эрго мою козявочку 3-ех летнюю усаживала), единственное дизайн у них уж слишком простенький. сск мне не очень нравятся из за колец пластиковых и хвоста замудреного.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						кто нибудь ходил на слинго-танцы?как впечатления? 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Мария84 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Добрый день всем!!! Помогите пожалуйста, посмотрите правильно ли я все делаю. Если нет подскажите что не так. Это наш первый слинг, учились по видеоинструкциям  и тем что со слингом шли. Заранее спасибо. 

| 

| 

04 ноя 2025, 04:25  -12 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

. получается я какой-то трус...