СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 304 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Swetik
Свееет! Вы такие красивые!!! Сынуля такой пухляш |
-
голос
+
Swetik
Видела я вас в Хеппилоне узнала тебя |
-
голос
+
ponka
-
голос
+
Swetik
хорошенькие вы! шарф красивецкий! моим любимым синим цветом . а у нас в городе можно такой купить? ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) Последний раз редактировалось ЦВЕТОЧЕК 11 янв 2013, 06:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
-
голос
+
Swetik
+
Swetik
ну мы то как калеки в слинге, у вас все аккуратненько |
-
голос
+
Swetik писал(а): Как я тебя понимаю, первый шарф как первая любовь я тоже для внуков берегу, ну и Понке погонять дала, смотрю не зря, пристрастилась и юзает во всю где не встретишь ее теперь всегда в шарфе. Последний раз редактировалось Мария84 11 янв 2013, 09:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Последний раз редактировалось Swetik 11 янв 2013, 12:02, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Swetik
+
Потрясающая находка
Слингокуртка начала XX века :) М. Пимоненко. "Встреча с земляком", 1908 год Находка принадлежит Аленке (http://www.babyblog.ru/user/info/Pelyonka)
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Прикольно! ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) Последний раз редактировалось ЦВЕТОЧЕК 14 янв 2013, 04:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 3
+
а вот и снова мы в минус 23)
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
0 : 2
+
Аннет
такие вы хорошенькие мы тоже испытали нашу куртку . правда мотаемся пока колыбелькой, вертикально у меня не получается, только ребенка мучаю тренируясь . думаю может из-за того, что шарф трикотажный, он какой-то не очень широкий мне кажется. надо другой попробовать. в общем вот мы какие собрались погулять 1 января ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) Последний раз редактировалось ЦВЕТОЧЕК 21 мар 2013, 10:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Страница 304 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 23:13 -9 °C
|