СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 301 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
White Mouse
Давно заказывала у одной девушки через контакт, она на заказ шьет и высылает почтой. Он мягкий, такой клевый, мне самой нравиться =) Юнатка на я сама ей только май и сск шила, на эрго я пока не способна. |
-
голос
+
Мария84
-
голос
+
Девочки!!! Вот никогда не смотрю Поле чудес, а сегодня включила. И не зря. Одна участница пришла на передачу с 6месячным ребенком в оранжевом эрго . К тому же она приготовила сюрприз - танец слингомам с малышами. Как красиво и трогательно все получилось! Мне срочно захотелось третьего ребенка и слинг Достойный ответ мадам Малышевой
голос
+
TATA
ога я тоже никогда не смотрю а сегодня случайно получилось, и тут такое. прикольно было и трогательно и малыши подпевали во время танца мам ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
TATA, Принцесса на LAMBORGHINI и у меня так же
+
Vasabi писал(а): потому что сама не умеет пользоваться и уже не научится и вообще по-моему не совсем знает что такое слинг ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 29 дек 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 3
+
Vasabi
Цитата: а что, Малышева против слингов? она вообще против здравого смысла |
-
голос
+
Девочки, плавно переходим от г-жи Малышевой к теме данной ветки
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Девочки, подскажи, кто несколько видов слингов, рюкзачков перепробовал - вы уже опытные Что лучше выбрать? мне сразу двоих носить надо и головки они еще не держат, ну и хотелось бы, чтобы подольше попользоваться. А то я уже столько сайтов перелопатила, а определиться так и не смогла - каждый свое нахваливает.
+
Каренина
я всем начинашкам и с совсем маленькими детками только сск советую. слинг с кольцами девочки очень шарфы хвалят. у нас такие удачные сатиновые ССК попались, просторные, удобные, так я дочек до 2-х лет носила в них а папа уже подросших в слинго-рюкзаке. так что шарф я так и не попробовала. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Каренина
-
голос
+
Каренина
Мне кажется, что двоих удобно в двух сск носить, но уже подросших, на бедре. А пока еще совсем ляльки - можно двоих в одном ССК носить, или, еще лучше, в одном шарфе. Вот тут есть фотки: http://forum.slingokonsultant.ru/viewto ... F%F8%EA%E8 |
-
голос
+
девочки, кто пользовался и бамбукохлопком и бамбукольном - какая разница?
|
-
голос
+
Девочки, кто носил малышей в трикотажном шарфе? Читала что он удобней для малышей-мягкий,обнимательный и проще в намотке. Но вот до какого возраста его хватит? Читала что месяцев до 6, в в другом месте до 10-12 кг. У меня сын в 1 год весил чуть больше 9 кг, а сейчас около 12. Неужели выдержит?
Или всё таки один не трикотажный шарф на малыша и последующее ношение? Эх, мне для полноценного слингоопыта только шарфа не хватает Последний раз редактировалось Марковка 07 янв 2013, 08:16, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 301 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 06:31 -10 °C
|