Страница 300 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Новое сообщение17 дек 2012, 08:47   №4486  
-
голос
+
Елена прекрасная
Цитата:
А Вам не страшно в машине без автолюльки?

Можно ставлю 5 копеек? :-[
Если предстояло ехать на машине, я одеала ССК поверх куртки, туда ребятенка, а в машине укладывала его в автокресло, в магазине снимала с него комбез и шапочку и гуляли прекрасно *OK*
Один раз пыталась в эргорю под курткой в машине снять %) совсем неудобно :no:
Новое сообщение17 дек 2012, 17:36   №4487  
-
голос
+
B_girl
Я в сск только осенью пару раз ходила поверх плаща, что-то даже не представляю, как поверх пуховика его садить. Да и неудобно мне в сск почему-то,плечо устает, надо научиться на бедре уже носить может легче будет.

Последний раз редактировалось Елена прекрасная 17 дек 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 дек 2012, 18:37   №4488  
-
голос
+
Елена прекрасная
я только на бедре, мы взрослые уже *OK*
да и привыкнете быстро, мы везде в ССК, ни санки, ни коляска не пользуются :D
Новое сообщение17 дек 2012, 18:40   №4489  
-
голос
+
Елена прекрасная
А Вы ССК точно правильно надеваете? Просто плечо может уставать от того, что ткань слинга не расправлена по руке - она должна с плеча спускаться на руку немного. ТОгда нагрузка распределяется лучшим образом и можно долго носить ребёнка.
Я своего 10-килограммового в отпуске в ССК носила, бывало, 5 часов подряд и плечо не сильно уставало.

А на пуховик мжно ССк надеть, но у малыша должны быть штанишки достаточной длины, чтобы развести ножки. Хотя мне тоже неудобно в ССК поверх пуховика. Больше нравится шарф под куртку
Новое сообщение17 дек 2012, 18:50   №4490  
-
голос
+
Ekvilibro
Да, расправляю, но все равно не то, может потому что сколиозина я :D и рукой неудобно шевелить,на которой плечо. В шарфе мне гораздо удобнее.
Хотя давно уже сск не носила,надо бы возобновить.
А в комбезе ребенка в сск реально посадить? мне кажется комбез это несгибаемая конструкция какая-то :D . да и пухлик такой будет впереди.
Новое сообщение17 дек 2012, 18:55   №4491  
-
голос
+
Елена прекрасная
Ко мне приедет скоро короткий шарф, я планирую его вместо ССК использовать поверх куртки, если удобно будет, обязательно отпишусь как оно *OK*
читала в сообществах, что удобнее в коротыше на плече, чем ССК
Новое сообщение17 дек 2012, 18:56   №4492  
-
голос
+
Елена прекрасная
из-за сколиоза может такое быть.

Мне тоже в шарфе удобнее, но когда надо иметь определённую степень свободы, постоянно туда-сюда ребёнка сажать-вынимать, тогда ССК вне конкуренции.

Я своего в пуховике сажала - еле-еле длины слинга хватило, чтобы его на бедре усадить, т.к. я сама немаленькая :D

Но вообще да, получается пухловая конструкция вместе, долго мне так ходить не нравится. В основном, это вынужденно. Я в магазинах стараюсь сына в тележку посадить. На улице он пока у меня или спит в шарфе под курткой, или сидит в коляске - ходить в комбезе ему пока ещё не удобно.
Новое сообщение17 дек 2012, 18:57   №4493  
-
голос
+
B_girl
Напиши обязательно, мне тоже интересно

Хотя я уже хочу в тепло, чтобы безо всяких пуховиков спокойно малыша подольше во всяких слингах таскать :-)
Новое сообщение17 дек 2012, 19:07   №4494  
-
голос
+
Ekvilibro
Цитата:
Я в магазинах стараюсь сына в тележку посадить.

я вот и жду пока мой сядет, а то шибко неудобно в магазины ходить :D
Цитата:
Хотя я уже хочу в тепло, чтобы безо всяких пуховиков спокойно малыша подольше во всяких слингах таскать
это да,и мне в тепло охота, в пуховике и одной-то неудобно передвигаться.
B_girl
Цитата:
читала в сообществах, что удобнее в коротыше на плече, чем ССК

наверное потому что колец нет, ткань все же приятнее....
Новое сообщение17 дек 2012, 19:11   №4495  
-
голос
+
Ekvilibro
напишу *OK*
Елена прекрасная
я пробовала мотать, мне больше сск понравилось *OK*
но обрезать свои длинные шарфы жалко :no:
Новое сообщение17 дек 2012, 19:43   №4496  
-
голос
+
B_girl
и грех это Оль, грех, такую красоту резать. Жду фото коротыша )
Новое сообщение17 дек 2012, 19:45   №4497  
-
голос
+
Swetik
Цитата:
и грех это Оль, грех, такую красоту резать.

не говори :D
Цитата:
Жду фото коротыша )

*OK*
Новое сообщение24 дек 2012, 06:55   №4498  
-
0 : 1
+
Будущая слингомама Кира =)

Вложения:
Новое сообщение24 дек 2012, 07:26   №4499  
-
голос
+
Мария84
Кирочка-красотка *THUMBS UP*

Где такой девайс взяли?
А то мои девочки что-то не очень с куклами играют, а вот рюкзачки любят. Думаю, что с ними и куклами заниматься станут .
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение24 дек 2012, 09:21   №4500  
-
голос
+
Мария84 писал(а):
источник:24 дек 2012, 12:55 №4498
Будущая слингомама Кира =)

*THUMBS UP* супер! это ты сама шила рюкзачок?
Кира деловая такая! :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 300 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 янв 2025, 07:12  -10 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино