СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 300 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Елена прекрасная
Цитата: А Вам не страшно в машине без автолюльки? Можно ставлю 5 копеек? Если предстояло ехать на машине, я одеала ССК поверх куртки, туда ребятенка, а в машине укладывала его в автокресло, в магазине снимала с него комбез и шапочку и гуляли прекрасно Один раз пыталась в эргорю под курткой в машине снять совсем неудобно |
-
голос
+
B_girl
Я в сск только осенью пару раз ходила поверх плаща, что-то даже не представляю, как поверх пуховика его садить. Да и неудобно мне в сск почему-то,плечо устает, надо научиться на бедре уже носить может легче будет. Последний раз редактировалось Елена прекрасная 17 дек 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Елена прекрасная
я только на бедре, мы взрослые уже да и привыкнете быстро, мы везде в ССК, ни санки, ни коляска не пользуются |
-
голос
+
Елена прекрасная
А Вы ССК точно правильно надеваете? Просто плечо может уставать от того, что ткань слинга не расправлена по руке - она должна с плеча спускаться на руку немного. ТОгда нагрузка распределяется лучшим образом и можно долго носить ребёнка. Я своего 10-килограммового в отпуске в ССК носила, бывало, 5 часов подряд и плечо не сильно уставало. А на пуховик мжно ССк надеть, но у малыша должны быть штанишки достаточной длины, чтобы развести ножки. Хотя мне тоже неудобно в ССК поверх пуховика. Больше нравится шарф под куртку |
-
голос
+
Ekvilibro
Да, расправляю, но все равно не то, может потому что сколиозина я и рукой неудобно шевелить,на которой плечо. В шарфе мне гораздо удобнее. Хотя давно уже сск не носила,надо бы возобновить. А в комбезе ребенка в сск реально посадить? мне кажется комбез это несгибаемая конструкция какая-то . да и пухлик такой будет впереди. |
-
голос
+
Елена прекрасная
Ко мне приедет скоро короткий шарф, я планирую его вместо ССК использовать поверх куртки, если удобно будет, обязательно отпишусь как оно читала в сообществах, что удобнее в коротыше на плече, чем ССК |
-
голос
+
Елена прекрасная
из-за сколиоза может такое быть. Мне тоже в шарфе удобнее, но когда надо иметь определённую степень свободы, постоянно туда-сюда ребёнка сажать-вынимать, тогда ССК вне конкуренции. Я своего в пуховике сажала - еле-еле длины слинга хватило, чтобы его на бедре усадить, т.к. я сама немаленькая Но вообще да, получается пухловая конструкция вместе, долго мне так ходить не нравится. В основном, это вынужденно. Я в магазинах стараюсь сына в тележку посадить. На улице он пока у меня или спит в шарфе под курткой, или сидит в коляске - ходить в комбезе ему пока ещё не удобно. |
-
голос
+
B_girl
Напиши обязательно, мне тоже интересно Хотя я уже хочу в тепло, чтобы безо всяких пуховиков спокойно малыша подольше во всяких слингах таскать |
-
голос
+
Ekvilibro
Цитата: Я в магазинах стараюсь сына в тележку посадить. я вот и жду пока мой сядет, а то шибко неудобно в магазины ходить Цитата: Хотя я уже хочу в тепло, чтобы безо всяких пуховиков спокойно малыша подольше во всяких слингах таскать это да,и мне в тепло охота, в пуховике и одной-то неудобно передвигаться.B_girl Цитата: читала в сообществах, что удобнее в коротыше на плече, чем ССК наверное потому что колец нет, ткань все же приятнее.... |
-
голос
+
Ekvilibro
напишу Елена прекрасная я пробовала мотать, мне больше сск понравилось но обрезать свои длинные шарфы жалко |
-
голос
+
B_girl
-
голос
+
Swetik
Цитата: и грех это Оль, грех, такую красоту резать. не говори Цитата: Жду фото коротыша ) |
-
0 : 1
+
Будущая слингомама Кира =)
|
-
голос
+
Мария84
Кирочка-красотка Где такой девайс взяли? А то мои девочки что-то не очень с куклами играют, а вот рюкзачки любят. Думаю, что с ними и куклами заниматься станут . ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Мария84 писал(а): супер! это ты сама шила рюкзачок? Кира деловая такая! |
Страница 300 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 07:12 -10 °C
|