СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 299 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
|
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
![]() |
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): :16 дек 2012, 01:16 №4469 Я была в платье Маша, ты моталась уже в магазине или у тебя куртка есть?
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): :16 дек 2012, 01:25 №4470 marisha-383 значит я точно Вас видела Вы с мужчиной и девушкой стояли, да? Да с мужем и сестрой!
♡
|
|
-
голос
+
batterfly писал(а): :16 дек 2012, 12:21 №4473 Маша, ты моталась уже в магазине или у тебя куртка есть? т.к мы были на машине я одела осеннюю слингокуртку.В магазине куртку сняла.Спустя два часа размоталась,сына покормила и уже в магазине замоталась обратно.
♡
|
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): :16 дек 2012, 14:44 №4476 А вот и мы! Адекватная критика и пожелания принимаются! хорошенькие адекватная критика: уберите соску шучу конечно, но правда не понимаю зачем она нужна, если вы в слинге не лучше ли сисю дать в таком случае. а вообще, можно пониже мотаться, чтоб кормить не разматываясь ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
|
-
0 : 1
+
KaSSandra писал(а): :16 дек 2012, 18:21 №4478 если ваш ребенок не сосет соску не нужно всем на это тыкать такой ответ адекватный....так то на ГВ соска не нужна...есть куча грызунков или сушек, зачем ребенку с правильно организованным ГВ соска? при чем тут ребенок не сосет? не сосет, потому что мама не дает... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): :16 дек 2012, 16:30 №4477 хорошенькие Спасибо! Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): :16 дек 2012, 16:30 №4477 не лучше ли сисю дать в таком случае. а вообще, можно пониже мотаться, чтоб кормить не разматываясь Мы на ИВ.(про пользу ГВ и вред пустышек писать не стоит) ![]()
♡
|
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): :16 дек 2012, 15:44 №4476 Адекватная критика и пожелания принимаются! В плане ношения ребенка в слинге! ![]()
♡
|
|
-
голос
+
KaSSandra писал(а): :16 дек 2012, 18:34 №4482 большая часть деток соской пользуются большая часть мамаш бутылкой кормит ну и соска из за лени ага согласна... именно в ЭТОЙ теме бОльшая часть детей без сосок и на ГВ ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
marisha-383
блин Мариш тебя после родлв прям не узнать еще краше стала а сын прям как с картинки какой то(типа авы такой вмдела)ТТТ не сглазить marisha-383 писал(а): :16 дек 2012, 17:31 №4480 Мы на ИВ ээээээ девушка не поняла ты когда это успела уже перейти ты докармливаешь или усё титьки ушли ![]() |
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): :16 дек 2012, 17:31 №4480 Мы на ИВ ну тогда понятно marisha-383 писал(а): :16 дек 2012, 17:31 №4480 (про пользу ГВ и вред пустышек писать не стоит) я и не собиралась, тема-то другая KaSSandra девушка, я не к вам обращалась ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): : 16.12.2012 16:44 ![]() Эх, а я даже посмотреть фото не успела ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): :16 дек 2012, 18:15 №4486 Эх, а я даже посмотреть фото не успела viewtopic.php?f=65&t=12514&filter=nosp& ... 9#p3529469 ![]() |
|
-
голос
+
marisha-383
ТОчно-точно - вас видела Красивые Муж мне ещё говорил, что это в рюкзачке малыш (у мужа зрение плохое), а я ему - нет, это шарфик, точно шарфик ![]() |
|
-
голос
+
marisha-383
А Вам не страшно в машине без автолюльки? я вот тож много раз думала как в магазин в слинге пойти, на автобусе не охота трястись а на машине без автокресла боюсь. А приезжать на машине в комбезе а в магазине раздеваться и заматываться в слинг не вариант Так что хожу только по ближайшим магазинам. |
|
07 ноя 2025, 20:13 -6 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Да с мужем и сестрой!
шучу конечно, но правда не понимаю зачем она нужна, если вы в слинге
не лучше ли сисю дать в таком случае. а вообще, можно пониже мотаться, чтоб кормить не разматываясь 
такой ответ адекватный....

В плане ношения ребенка в слинге!
ты докармливаешь или усё титьки ушли 

Красивые