Страница 295 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Новое сообщение03 дек 2012, 15:41   №4411  
-
голос
+
Аннет
в ССК поверх куртки постоянно, но это если куда-то добежать :-) а в шарф ни за что уже не полезет :-(
Новое сообщение03 дек 2012, 17:11   №4412  
-
голос
+
Аннет
Цитата:
Елена прекрасная
привыкайте
:D да уж, непривычно,это правда.И даже немного страшновато было выходить - типа "а вдруг холодно,а вдруг лицо замерзнет и т.п."Но ничего, не замерзли совсем. Только не приспособилась как шарф на него напялить, неудобно,надо наверно шапку манишку взять что ли,не знаю.
Tan4ik
Цитата:
Елена прекрасная лучше бы сами показались, чем страшенных теток выкладывать

Не,я стесняюсь :-[

Tan4ik
Аннет
Классно смотритесь!
Новое сообщение03 дек 2012, 17:32   №4413  
-
голос
+
Захвалили, девочки :-)

Аннет ага, у меня беатриче Париж. Классная куртка, с удовольствием ношу без ребенка, ну а при необходимости и с ребенком )
Вы отлично выглядите! *THUMBS UP*
Новое сообщение04 дек 2012, 04:53   №4414  
-
голос
+
B_girl писал(а):
Аннет
Вам уже не первый раз говорю - отлично выглядите ;)

*viannen4*
мне тоже очень нравится эта мама с малышом *THUMBS UP*
Новое сообщение04 дек 2012, 06:10   №4415  
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
источник: 4.12.2012 11:53
B_girl писал(а):
Аннет
Вам уже не первый раз говорю - отлично выглядите ;)

*viannen4*
мне тоже очень нравится эта мама с малышом *THUMBS UP*

мне тоже *viannen4* очаровашки!
и Тан4ик тоже *rom*
Новое сообщение04 дек 2012, 06:11   №4416  
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Принцесса на LAMBORGHINI
спасибо, приятно *give_h* ждем ваших фото)
Новое сообщение04 дек 2012, 06:42   №4417  
-
голос
+
Tan4ik
Аннет
Вы великолепны!!!
Новое сообщение04 дек 2012, 07:00   №4418  
-
голос
+
Аннет писал(а):
ждем ваших фото)
мы еще никак до магазина не доберемся, чтобы слинг купить.
и я еще до сих пор в раздумьях: сск или шарф купить? %)
Новое сообщение04 дек 2012, 08:25   №4419  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник:04 дек 2012, 11:11 №4417
ждем ваших фото)

не, мы страшненькие :D
будет удачное фото - выложим *OK*
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
источник:04 дек 2012, 12:00 №4419
я еще до сих пор в раздумьях: сск или шарф купить?

и то и другое по-своему хороши *OK* писали же уже, ССК для дома - незаменимая вещь. а шарф - для прогулок. и по-моему не стоит тянуть, чем раньше купите-освоите, тем лучше для вас же
Новое сообщение04 дек 2012, 08:31   №4420  
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
я бы тоже посоветовала и то и другое приобрести- нас вот даже сейчас СК дома вырчучает, когда зубки лезут и детка капризная- раз ее в СК и на груди засыпает и руки свободны *OK* , а в шарфике- нагрузка еще легче распределяется и гулять под курточкой клево :sling: , и вообще шарфик хоь до 2 лет использовать можно активно *OK*

Принцесса на LAMBORGHINI
;D не наговаривай на себя) мама с малышом всегда прекрасна *rom*
Новое сообщение04 дек 2012, 08:41   №4421  
-
голос
+
Аннет
шучу конечно, просто как-то нас сфоткать некому. но постараемся

у нас еще шарфомай очень хорошо прижился, но уже после 4х месяцев. быстро наматывается, удобно, зимой под слингокуртку - самое то
Новое сообщение04 дек 2012, 12:05   №4422  
-
голос
+
Сынишке 4 месяца, решила попробовать ССК вертикально. Выставляю фото на ваш суд. Жду подсказок, что нужно исправить. Почему-то через некоторое время он начал, как бы сводить ножки вместе, может ему так не удобно еще? Не рано нам так?

Вложения:
Новое сообщение04 дек 2012, 12:46   №4423  
-
голос
+
Мама_Ира

Вы молодец! *THUMBS UP*

Можно подправить вот что:

На первом фото коленочки одна выше, другая ниже, должны быть на одном уровне.

Такое ощущение что ползуночки натянуты, поэтому у вас нет глубокой посадки (на фото 3) и ножки почти параллейны полу.

Малышу в ползуночках в позе "лягушки" могут давить внутренние швы, они в ползунках такие четкие, поэтому малыш и может начинать сводит ножки.

Вообще рекомендуют в слинг одевать штанишки и носочки (или колготки на пару размеров больше), чтоб и пальчики не натягивало и не давило ничего нигде .

На 4 и на 5 фото хорошо!
Новое сообщение04 дек 2012, 12:56   №4424  
-
голос
+
eiie
, кажется я вас поняла. Т.е. у меня не получилась буква М. Может посильней натянуть нижний край, а серединку сделать послабей? Разную высоту ножек я заметила, но не получается пока исправить. Попробую в другой одежке, будем тренироваться. Спасибо за отзыв *rom*
Новое сообщение04 дек 2012, 15:25   №4425  
-
голос
+
Мама_Ира
а на бедре не пробуете носить еще?
цвет мне Ск вашего нравится- такой апельсиновый :-P

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 295 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 янв 2025, 19:42  -14 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Сегодня, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Сегодня, 12:18 Змейка » Фиников
Сегодня, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
Сегодня, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино