СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 295 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Аннет
в ССК поверх куртки постоянно, но это если куда-то добежать а в шарф ни за что уже не полезет |
-
голос
+
Аннет
Цитата: Елена прекрасная да уж, непривычно,это правда.И даже немного страшновато было выходить - типа "а вдруг холодно,а вдруг лицо замерзнет и т.п."Но ничего, не замерзли совсем. Только не приспособилась как шарф на него напялить, неудобно,надо наверно шапку манишку взять что ли,не знаю.привыкайте Tan4ik Цитата: Елена прекрасная лучше бы сами показались, чем страшенных теток выкладывать Не,я стесняюсь Tan4ik Аннет Классно смотритесь! |
-
голос
+
Захвалили, девочки
Аннет ага, у меня беатриче Париж. Классная куртка, с удовольствием ношу без ребенка, ну а при необходимости и с ребенком ) Вы отлично выглядите! |
-
голос
+
B_girl писал(а): Аннет Вам уже не первый раз говорю - отлично выглядите мне тоже очень нравится эта мама с малышом ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): B_girl писал(а): Аннет Вам уже не первый раз говорю - отлично выглядите мне тоже очень нравится эта мама с малышом мне тоже очаровашки! и Тан4ик тоже ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
-
голос
+
Tan4ik
-
голос
+
Аннет писал(а): ждем ваших фото) мы еще никак до магазина не доберемся, чтобы слинг купить.и я еще до сих пор в раздумьях: сск или шарф купить? ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
голос
+
Аннет писал(а): не, мы страшненькие будет удачное фото - выложим ЦВЕТОЧЕК писал(а): и то и другое по-своему хороши писали же уже, ССК для дома - незаменимая вещь. а шарф - для прогулок. и по-моему не стоит тянуть, чем раньше купите-освоите, тем лучше для вас же ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
я бы тоже посоветовала и то и другое приобрести- нас вот даже сейчас СК дома вырчучает, когда зубки лезут и детка капризная- раз ее в СК и на груди засыпает и руки свободны , а в шарфике- нагрузка еще легче распределяется и гулять под курточкой клево , и вообще шарфик хоь до 2 лет использовать можно активно Принцесса на LAMBORGHINI не наговаривай на себя) мама с малышом всегда прекрасна
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Аннет
шучу конечно, просто как-то нас сфоткать некому. но постараемся у нас еще шарфомай очень хорошо прижился, но уже после 4х месяцев. быстро наматывается, удобно, зимой под слингокуртку - самое то ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Мама_Ира
Вы молодец! Можно подправить вот что: На первом фото коленочки одна выше, другая ниже, должны быть на одном уровне. Такое ощущение что ползуночки натянуты, поэтому у вас нет глубокой посадки (на фото 3) и ножки почти параллейны полу. Малышу в ползуночках в позе "лягушки" могут давить внутренние швы, они в ползунках такие четкие, поэтому малыш и может начинать сводит ножки. Вообще рекомендуют в слинг одевать штанишки и носочки (или колготки на пару размеров больше), чтоб и пальчики не натягивало и не давило ничего нигде . На 4 и на 5 фото хорошо! |
-
голос
+
Мама_Ира
Страница 295 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 19:42 -14 °C
|