СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 294 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Сегодня первый раз вышли в слинговставке до ближайшего магазина с малым(в слинге) и с дочей (пешком). У нас район старый, много "комментирующих советующих бабуль",думала точно обсудят, но их я не встретила. Зато в магазине почему-то меня стали жалеть "бедная, с двумя детьми..." Непоняла,почему....
А по дороге домой мне встетилась женщина которая долго меня рассматривала примерно с таким лицом как на картинке. А я ей улыбаааалась.
imagesCAGO48RA.jpg время: 2.12.2012 23:52, размер: 7.7 Кб | Просмотров: 428. |
-
голос
+
Елена прекрасная
-
голос
+
Елена прекрасная лучше бы сами показались, чем страшенных теток выкладывать
|
-
голос
+
Tan4ik
Ты сама то когда покажешься??? |
-
голос
+
Морды лица могу хоть щас, самоайфонофото имеется а нормально во весь рост сфоткать некому.
|
-
голос
+
Есть вероятность того,что слинг"эстетика" соременем мягче станет?Он все таки довольно грубоватый...купила на пробу,если вдруг сын сидеть в нем не будет чтобы сильно не растраиваться :)Но нам нравится!Надо на дорогой разориться.А вот к сск мы не приноровились,а шарфе с первого раза все гладко пошло :))
голос
+
Наши слинголица
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
marisha-383
-
голос
+
Tan4ik
Снегурки! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Таня, а что у тебя за курточка? Беатриче?
и мы покажемся?)) вчера на каток ходили- старшая с папой каталась -а мы с манюней погуляли в парке - первый раз елочку увидели - столько эмоций- правда уснула быстро и полтора часа проспала
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Tan4ik
Тань, ну такие вы славные Аннет Вам уже не первый раз говорю - отлично выглядите |
-
голос
+
B_girl
-
голос
+
Ой, девочки, с каждой зимой слинго-мамочки все краше в новых куртках! жаль, что моя уже под курткой не гуляет!
+
Читательница
-
голос
+
Аннет, жду - не дождусь!
27 янв 2025, 19:20 -13 °C
|