Страница 292 из 445  [ Сообщений: 6663 ] 

Сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Сообщение20 ноя 2012, 13:34   №4376  
-
голос
+
Ekvilibro
ну да прям впритык видно *DONT_KNOW* я ношу 42- а курточку Гретту взяла 44 *OK* очень комфортно, под низ могу толстовочку плотную одевать и малышке свободно
Сообщение20 ноя 2012, 14:08   №4377  
-
голос
+
Ekvilibro
Да, видно, что натянута в ножках малыша. а ведь деть ещё подрастёт %)
Моё мнение - поменять на размер побольше *DONT_KNOW*
Хотя решать Вам, а то вдруг схуднёте ещё на пару размеров ;) :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение20 ноя 2012, 14:30   №4378  
-
голос
+
а меня сегодня уборщица в одном здании отругала :-\ да еще так строго и назидательно, мне аж грустно стало
говорит ты че, не боишься за позвоночник!? я начала было кратко объяснять что это вовсе не вредно, так она кааак заорет *ireful* говорит тебе КАЖЕТСЯ, что ребенку там нормально и не вредно, ты понимаешь что у них там хрящи!? и перпендикулярно их носить нельзя! я сморщилась и быстренько убежала оттуда, про себя думая, а что значит носить перпендикулярно *SCRATCH* а она еще много всего вслед орала
Сообщение20 ноя 2012, 14:47   №4379  
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я вообще прохожу стороной таких людей :-P нервы целее :D
Сообщение20 ноя 2012, 15:39   №4380  
-
голос
+
Когда повыше сына сажаю - нормально все. А если пониже, к груди, то вот так вот получается. Но похудеть на 2 размера теперь уже быстро не получится :D так что придётся пересаживаться в санки или менять куртку

Жаль у нас нельзя поменять старую куртку на новую с доплатой - как с машинами :D
Сообщение20 ноя 2012, 15:54   №4381  
-
голос
+
Ekvilibro писал(а):
источник:20 ноя 2012, 20:39 №4381
Жаль у нас нельзя поменять старую куртку на новую с доплатой - как с машинами :D
*viannen4* точно, курточки с каждым годом все краше и краше.
Сообщение20 ноя 2012, 16:15   №4382  
-
голос
+
NikIrina
да, я тоже смотрю на новые, особенно как у Аннет мне нравится *DANCE*
Сообщение20 ноя 2012, 16:20   №4383  
-
голос
+
Ekvilibro
да Гретта - это вещь *THUMBS UP* а если вставку купить к своему пуховичку какому-нить?
Сообщение20 ноя 2012, 17:05   №4384  
-
голос
+
;)

Последний раз редактировалось eiie 21 ноя 2012, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение20 ноя 2012, 17:30   №4385  
-
голос
+
eiie писал(а):
источник:20 ноя 2012, 23:05 №4385
Хе-хе! А с чего вы взяли что такой услуги у нас нет?

А что - есть 8( ?
Это мне в какую тему зайти надо, чтоб узнать где это и как?
Сообщение21 ноя 2012, 05:12   №4386  
-
голос
+
:-)
Сообщение21 ноя 2012, 07:40   №4387  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 20.11.2012 21:30
а меня сегодня уборщица в одном здании отругала :-\ да еще так строго и назидательно, мне аж грустно стало
говорит ты че, не боишься за позвоночник!? я начала было кратко объяснять что это вовсе не вредно, так она кааак заорет *ireful* говорит тебе КАЖЕТСЯ, что ребенку там нормально и не вредно, ты понимаешь что у них там хрящи!? и перпендикулярно их носить нельзя! я сморщилась и быстренько убежала оттуда, про себя думая, а что значит носить перпендикулярно *SCRATCH* а она еще много всего вслед орала

у нас завсегда уборщицы и санитарки самые главные люди с аффтаритетным мнением
Сообщение21 ноя 2012, 07:50   №4388  
-
голос
+
Ура, я освоила ношение ребенка на бедре и на животе в ССК! Вроде теперь так просто кажется, а раньше чет не получалось... Может, ребенок раньше ножки так не разводил, не держался за меня... А вчера снова попробовала - и прям так легко усадила!
Сообщение21 ноя 2012, 08:07   №4389  
-
голос
+
Vasabi
Молодец :) Это действительно очень просто, когда освоишь *OK*
И невероятно удобно - меня ССК и положение на бедре просто спасали во время отпуска :-)
Сообщение21 ноя 2012, 13:27   №4390  
-
голос
+
ая хотела поделится как мы сегодня прогулялись)на ребёнке были только колготки и бодик ,ножки в вязаных носочках, замотан в слинг, а сверху флисовая накидка айлавмамовская.они к сожалению такие сейчас не шьют,но мне кажется можно самим сшить или в ателье.дак вот это мега классная штука!там такая манишка длинная с грудкой и на кнопках ,можно ребёнку как угодно или только шею закрыть или на голову натянуть получается утеплить шапочку.ия даже не стала капюшон этот от куртки одевать.и деть мой был счастлив вертел головой , смотрел.но мы недолго так гуляли в тестовом режиме)).но думаю при такой погоде и не сильном ветре можно и часик погулять!всем приятных прогулок!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 292 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 июн 2025, 12:14  14 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты