СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 292 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
Да, видно, что натянута в ножках малыша. а ведь деть ещё подрастёт ![]() Моё мнение - поменять на размер побольше ![]() Хотя решать Вам, а то вдруг схуднёте ещё на пару размеров ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
а меня сегодня уборщица в одном здании отругала
![]() говорит ты че, не боишься за позвоночник!? я начала было кратко объяснять что это вовсе не вредно, так она кааак заорет ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() |
-
голос
+
Когда повыше сына сажаю - нормально все. А если пониже, к груди, то вот так вот получается. Но похудеть на 2 размера теперь уже быстро не получится
![]() Жаль у нас нельзя поменять старую куртку на новую с доплатой - как с машинами ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Жаль у нас нельзя поменять старую куртку на новую с доплатой - как с машинами ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
да, я тоже смотрю на новые, особенно как у Аннет мне нравится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось eiie 21 ноя 2012, 06:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
eiie писал(а): А что - есть ![]() Это мне в какую тему зайти надо, чтоб узнать где это и как? |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а меня сегодня уборщица в одном здании отругала ![]() говорит ты че, не боишься за позвоночник!? я начала было кратко объяснять что это вовсе не вредно, так она кааак заорет ![]() ![]() у нас завсегда уборщицы и санитарки самые главные люди с аффтаритетным мнением
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vasabi
Молодец :) Это действительно очень просто, когда освоишь ![]() И невероятно удобно - меня ССК и положение на бедре просто спасали во время отпуска ![]() |
![]() |
-
голос
+
ая хотела поделится как мы сегодня прогулялись)на ребёнке были только колготки и бодик ,ножки в вязаных носочках, замотан в слинг, а сверху флисовая накидка айлавмамовская.они к сожалению такие сейчас не шьют,но мне кажется можно самим сшить или в ателье.дак вот это мега классная штука!там такая манишка длинная с грудкой и на кнопках ,можно ребёнку как угодно или только шею закрыть или на голову натянуть получается утеплить шапочку.ия даже не стала капюшон этот от куртки одевать.и деть мой был счастлив вертел головой , смотрел.но мы недолго так гуляли в тестовом режиме)).но думаю при такой погоде и не сильном ветре можно и часик погулять!всем приятных прогулок!
06 июн 2025, 12:14 14 °C
|