СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 290 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
0 : 1
+
инструкция для пап
![]() |
-
голос
+
какие вы красивые!у нас такая же куртка, только цвет другой).и шапка-норушка такая же .только мой деть её почему то не полюбил, может великовата..она когда головойй крутит шапка остаётся на месте и обзор ей закрывает)).в общем будем учиться-пробовать.не зря ведь куртку купили)).хотя она и без вставки очень тёплая и клёвая)
ой а мы папулю приматывали дома,сам попросил))но решили что весной будет таскать дочу в эрго). у меня вот ещё какой вопрос, к тем у кого сначала были обычные слинги , а потом перешли на элевилль.что именно в них отличается?принципиально ли отличие?и стоит ли раскошеливаться на такое чудо?) ◊ пум-пурум |
![]() |
-
голос
+
Miksikanka писал(а): у меня вот ещё какой вопрос, к тем у кого сначала были обычные слинги , а потом перешли на элевилль.что именно в них отличается?принципиально ли отличие?и стоит ли раскошеливаться на такое чудо?) меня тоже это интересует ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
Аннет
голос
+
Miksikanka писал(а): она когда головойй крутит шапка остаётся на месте и обзор ей закрывает)).в общем будем учиться-пробовать.не зря ведь куртку купили)).хотя она и без вставки очень тёплая и клёвая) а затягивать резиночку пробовали сзади? у моей тоже так бывает но там легко поправить можно и я еще сверху когда капюшон одеваю она уже не так крутит ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Miksikanka писал(а): у меня вот ещё какой вопрос, к тем у кого сначала были обычные слинги , а потом перешли на элевилль.что именно в них отличается?принципиально ли отличие?и стоит ли раскошеливаться на такое чудо?) меня тоже это интересует ![]() Если планируете носить малыша много и хотите при этом чувствовать мебя максимально комфортно - то раскошелиться стоит ![]() У меня был сначала Эстетика шарф и ССК типа такого же - оба по сравнению с Эллевилями жёсткие. Сейчас у меня и шарф, и ССК эллевилевские, о деньгах совершенно не жалею, т.к. до сих пор (а малыш у меня уже тяжёленький) в шарфе практически не чувствую его веса, а в ССК мы через раз спать укладываемся. По комфорту эллевилевские и мои предыдущие слинги - небо и земля. |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Miksikanka писал(а): у меня вот ещё какой вопрос, к тем у кого сначала были обычные слинги , а потом перешли на элевилль.что именно в них отличается?принципиально ли отличие?и стоит ли раскошеливаться на такое чудо?) меня тоже это интересует ![]() С первым ребенком пользовалась исключительно отечественными, было у меня много разных расцветок...а на один "нормальный слинг" денег было жалко ![]() Но вот со вторым малышом решилась! С рождения носила исключительно и постоянно в слингах (Мать-ехидна) всякие разные по составу ССК и шарфы. Честно говоря, после 8 часов ношения в ССК от мать-ехидны 3-х месячного малыша, уже слинг одевать больше не хотелось ![]() ![]() И тут появились Ellevill. Я вообще сначала просто померить решила, одела м-м-м и снимать не хотела. Нагрузку совсем о другому распределяет ![]() ![]() А говорить об этом можно очень долго, пока сам не попробуешь не поймешь. Вывод который я для себя сделала, лучше иметь хороший слинг и наслаждаться слингоношением ![]() ![]() И очень мне понравилось, что слинг Ellevill мягкий новым, его не нужно разнашивать. Легко регулировать, шарф легко мотать (значительно легче, чем новые тканые отечественные). Для нежной кожи младенчика - красота! Если жалко денег на новый, то хотя бы б/у возьмите - распробуете ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет
Анюта, Вы как всегда, прекрасны! ![]() PorosenOk писал(а): Мне понравилось ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Miksikanka
Я сначала купила сск бамбино, позже приобрела шарф эллевиль.Разница большая,это правда. Бамбино-ткань плотная, жестковатая,похожа на мешок, регулировать кольца тяжеловато. Долго я его носить не могу,плечо устает. А шарф эллевиль мягкий очень, невесомый, легко регулировать. Думаю,и сск эллевилевские тоже классные,хоть и не пробовала. |
![]() |
-
0 : 2
+
Помимо Эллевиль, есть еще множество фирм-производителей отличного качества, один Дидимос чего стоит! Хоппедиц, например, очень бюджетный, а по свойствам как тяжеловесные Дидимосы
![]() |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Я когда в ВК ролик увидела, аж мурашки по коже... такая кроша, в мужских руках ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
И так по хозяйски в конце ручка прячет
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Если брать обычную хлопковую Зару, то она далеко не грузоподъемная , а килограмм до 10 наверное. Как правило ее покупают для младенцов и месяцев до 10 , а потом берут или со льном или вообще меняют на другой шарф. Мой Нати полосатый тоже не грузоподъемный, вот гирасол грузоподъемнее (спасибо ОльгеB_girl).
Последний раз редактировалось Swetik 18 ноя 2012, 18:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ехидну тканную не носила, не могу сказать...
А Эстетика(Бамбино) кому кажется мешком, не знаю... мои все мягкие(от расцветки зависит - проверено!), не сначала конечно, но для меня лично мягкость это просто дополнительный плюс. Моей новорожденной в жару голышом или на один подгузник ничего не тёрло и не давило. Мотаются они отлично и регулируются тоже, поддержка не страдает совсем. Для меня один минус чуть скользит(но я всегда на один узел завязываю). У меня Элевиль Джейды хлопок, так один совсем как покрывало)) хотя я его люблю и держит он хорошо, надеюсь скоро разношу))) А два другие за 1-2 недельки разносились, они потоньше. В ССК мне у Элевиля не очень понравилось плечо, получается у меня кольца всегда на уровне груди, там никак выше не сделать(так пошито), ношению это не мешает конечно, и дочь их погрызть любит, и держится за них. Вот тоже хочу к лету Гирасол и Дидимос попробовать)) У меня из-за временного отсутствия регулярной йоги спина шалит, так даже в Элевиле повышенной держучести после часа носки устаю ![]()
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
![]() |
-
голос
+
Екатерина Антонова
Попробуйте Дидимос с коноплей ![]() ![]() Или Хоппедиц Тимбукту к примеру, подруга сейчас носит не нарадуется, 10 кг ![]() |
![]() |
28 июл 2025, 19:05 22 °C
|