СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 280 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
А вы в чём носите в слинге, не в ползунках ли? |
![]() |
-
голос
+
Аннет
выздоравливайте!!! |
![]() |
-
голос
+
B_girl
![]() |
-
голос
+
batterfly
Я думала всем так нужно... Честно говоря я своего в ССК не укладывала, может девочки консультанты ответят?? |
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): Оля, я посмотрела вашу ссылку, у меня вопрос: я так поняла там ножки у ребеночка наружу. Это потому что он большой, или всех так надо укладывать? Моя просто целиком помещается. Мы пока были маленькие, тоже помещались целиком ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): B_girl Оля, я посмотрела вашу ссылку, у меня вопрос: я так поняла там ножки у ребеночка наружу. Это потому что он большой, или всех так надо укладывать? Моя просто целиком помещается. Мы, например, до трех месяцев с ножками отлично помещались в слинг, после трех периодически вытаскивала наружу, и после 4 только наружу т.к. уже не помещался. Если Вы помещаетесь, то можно ножки не вытаскивать. ![]() |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Девочки - посоветуйте. я когда мелкого колыбелькой в слиг поверх куртки укладываю (например утром когда старшую в школу вожу), у него попа выскальзывает из слинга и мне приходится все время край ССК придерживать, т.к. боюсь что выскользнет весь. Есть какая нибудь хитрость чтобы такого не было? Такое еще может быть, если кольца слинга съезжают ниже положенного, а когда на куртку ССК одеваешь, часто такое бывает, поэтому надо кольца возвращать на место. При спущенных кольцах если малыш начинает выгибаться, попка ребенка выскальзывает. Еще можно изначально немного выше кольца положить, почти на плечо, тогда когда уложите малыша и подтяните слинг, кольца спустятся в район ключицы. |
![]() |
-
голос
+
B_girl
спасибо ![]() девочки у меня вопроси- кто уже имел опыт носить более подросших деток в курточке. на голову что одеваете деткам? мы приобрели теплый флисовый шлемик - закрывает горло ушки, одни глаза и носик наружу ![]() ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
Последний раз редактировалось Аннет 26 окт 2012, 09:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Аннет
Ань, я одевала теплую вязаную шапочку зимнюю, двухслойную и капюшон от слингокуртки и все. |
![]() |
-
голос
+
BaZa
![]() |
-
голос
+
rassol
в ССК ношу в зимнем комбезе, до школы старшей дочери добегаю и обратно. Я сегодня заметила - сын спал, не выскальзывал, а когда не спит и "на мостик встает" скользит изначально немного выше кольца положить, почти на плечо спасибо, попробую
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, я наконец то взяла себе слинго шарф, намоталась, дочка Сразу уснула...ей видимо очень уютно у мамки
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
![]() |
-
голос
+
marisha-383
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
Удачи в ваших начинаниях.В Сургуте только в "Малинке" и "Трисе" насколько я знаю.В инете наверное дешевле будет ![]() А так в живую наверное лучше покупать.Можно примерить оценить все + и - .Тем более если покупка такого плана впервые у тебя. Оксана fantagiro на 277 стр.фото добавляла посмотри,куртка супер.Только я не знаю где она ее покупала.
♡
|
![]() |
12 июл 2025, 11:00 22 °C
|