СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 279 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
голос
+
Девочки, спасибо всем-всем за приятные слова в наш адрес
![]() Куртка удобная, я в восторге третий день ![]() ![]() Swetik писал(а): очень удобно,что там есть липучки(наверное?) которые головку держат. Да, это очень удобная штука ![]() Shelly писал(а): на этикетке: Рейна. http://fantinos.ru/buy-sling/details/22 ... e-way.html |
![]() |
-
голос
+
Девочки - посоветуйте. я когда мелкого колыбелькой в слиг поверх куртки укладываю (например утром когда старшую в школу вожу), у него попа выскальзывает из слинга и мне приходится все время край ССК придерживать, т.к. боюсь что выскользнет весь. Есть какая нибудь хитрость чтобы такого не было? Сразу оговорюсь, что в шарфе и слингокуртке мы ездим когда папа за рулем, а когда я сама мне удобнее в ССК носить. И еще, мы когда за зимней курткой в Малинку ездили у меня сын вертикально примотан был, мне консультант (не Маша) сказала что до 4х месяцев рано так приматывать, нужно колыбелькой носить
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): сын вертикально примотан был, мне консультант (не Маша) сказала что до 4х месяцев рано так приматывать ![]() ![]() ну нам уже считай 4 месяца, так что теперь точно можно ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): когда мелкого колыбелькой в слиг поверх куртки укладываю (например утром когда старшую в школу вожу), у него попа выскальзывает из слинга и мне приходится все время край ССК придерживать, т.к. боюсь что выскользнет весь. Есть какая нибудь хитрость чтобы такого не было? а бортик который попу поддерживает, выше подтянуть не пробовали? у нас иногда тоже так бывает, я ткань которая между мной и ребенком проходит, прям расправляю и выше подтягиваю ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): у него попа выскальзывает из слинга и мне приходится все время край ССК придерживать, т.к. боюсь что выскользнет весь. Есть какая нибудь хитрость чтобы такого не было? Как это выскальзывает? ![]() ![]() ![]() чего-то объясняльщик из меня фиговый ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
уже всяко-разно пробовала подтягивать, один фиг толстая попа выскальзывает
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
Еще добавлю. Чтоб удобней подтянуть нижний край слинга(который должен оказаться в итоге между мамой и малышом) тянуть нужно в направлении к бедру, той ноги которая ближе к кольцам. А верхний край легче проскальзывает по кольцам, если тянуть от себя перпендикулярно.
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327 |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
![]() |
-
голос
+
атлантида писал(а): у меня куртка первая была вообще классная,а сейчас новая так чё то мне она совсем не нравится...капюшон отдельно,как то не понятно одевается.тоже на липучках У меня прошлогодняя модель, но принцип такой же как у вашей куртки. Капюшон детский пару раз только одела, без него удобнее. Сначала он был нам большой, а теперь уже маловат. Вместо него одеваю флисовую шапку-манишку и верхний борт слинговставки затягиваю, таким образом вставка обнимает голову малыша как капюшон ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
Марина,все складки ткани слинга надо натянуть под попу малышу! В ССК ребенок лежит как бы в кармане, между вами и малышом должен быть хороший запас ткани, а на спинке его ткань нужно расправить, я уже не раз выкладывала тут, но может почерпнете для себя что-то новое ![]() http://slingomamy.livejournal.com/5730620.html http://slingomamy.livejournal.com/6004220.html |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ну вот а у нас авария случилась
![]() |
-
голос
+
Swetik
у меня обычный бамбино. Ежова-Я B_girl Карман есть и нижний край подтянут, но ребь как на мостик встает (выгибается) и "выскальзывает" из слинга, зачем он это делает я не знаю, он не плачет, не крутится, просто выгибается и все ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
11 июл 2025, 14:45 20 °C
|