СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 278 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Спасибо ![]() Очаровательно выглядите ![]() И куроточка такая красивая - классная расцветка! |
![]() |
-
голос
+
ааа, я теперь тоже слингокуртку хочуууу!!
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Вы же слинговставкой интересовались... не получилось подобрать нужного цвета?
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383
мы и ходим в слинговставке ![]() а все равно куртку хочу. она так аккуратно смотрится ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Веселина
Там, кроме капюшона, сверху такая специальная трапеция из ткани, которая крепится к капюшону и по бокам на липучках фиксируется на плечах у мамы. Я вообще эту вещь оценила ![]() На второй фотке видно немного этот механизм. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
У вас вообще очень продуманная куртка, как я поняла ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Класс ![]() Мне обычно внешне слингокуртки не нравятся ( я не говорю об удобстве), а ваша классная, и мамочка красотка ![]() И малышастик выглядывает ![]() ![]() Вы вертикально носите его? |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Да, мне она очень этим понравилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Да, вертикально ношу ![]() в колыбель никак не получается его уложить ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
голос
+
fantagiro
Оксана, красотища! ![]() ![]() ![]() Эх, где наши первые месяцы ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): на фас куртка красивее смотрится,чем на сайте) и очень удобно,что там есть липучки(наверное?) которые головку держат. Мне вот очень их не хватает на осенней курточки.
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
|
![]() |
-
голос
+
fantagiro
круть! вот это я понимаю слингокуртка! молодцы какие производители, придумали все, чтобы маме и малышу комфортно было ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
а можно мне тоже посмотреть?у меня куртка первая была вообще классная,а сейчас новая так чё то мне она совсем не нравится...капюшон отдельно,как то не понятно одевается.тоже на липучках |
![]() |
11 июл 2025, 19:59 17 °C
|