СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 277 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
Веселина
Какие вы классные! ![]() Надя, а у тебя в куртке капюшон на завязках? Смотрю так хорошо у тебя шея закрыта. А в моей (бабочки I love mum) так неудобно пошит воротник ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, никто случайно не продает зимнюю слингокуртку или слинговставку?
Что-то мне кажется что походим мы еще в слинге. Вчера в зимнем костюме в поликлинику ходили, доча как медведь, и не в восторге от этого |
![]() |
-
голос
+
Мы вчера купили слингокуртку зимнюю.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки! я решила распороть бортики и хвост.
Моему сынуле сегодня месяц ![]() |
![]() |
-
голос
+
AnnaMalinka писал(а): Мы вчера купили слингокуртку зимнюю. Сегодня наверное уже попробуем походить в ней ![]() и мы сегодня прикупили куртёху ![]() вечером за старшим в сад уже в ней гоняли ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Похвастайся ![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl
Жду фотки ![]() Покажу ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мария84
Усё будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хвастаюсь
![]() Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). Фото на телефон, поэтому качество не очень. Последний раз редактировалось fantagiro 24 окт 2012, 07:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
![]() |
-
голос
+
fantagiro
А что же такое ограничение большое ![]() ![]() |
![]() |