Страница 276 из 445  [ Сообщений: 6663 ] 

Новое сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Новое сообщение19 окт 2012, 18:27   №4126  
-
голос
+
Tan4ik
ну я и пишу, что примерно 120 градусов ;) Возьмите транспортир, проверьте, это не так много ;)

У меня старшая не сильно гибкая, но всё равно я ни разу не заморочилась с этим разведением, мне хватало вполне, ничего не упиралось.
Потому что ноги разводятся не просто согнутые в коленках, вот тогда угол маленький, ближе к 90 *OK* А разводятся с коленками, приподнятыми к животику - а это уже другой угол раскрытия, намного больший!

А вот мелкая - гуттаперчевая, может спать как лягуха, ноги точно на 180 распластывает %) Она и на полу до сих пор сидит так, что ноги растянутую М напоминают 8( А потом ч\з стороны может их вперёд выпрямить 0_
Так что тем более никаких упоров коленками в маму не было *DONT_KNOW*
Но сколько раз мы посещали ортопедов (у старшей ПВС) - не перечесть! И никто не возражал, что мелкая сидит в слинге с таким разведением.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение20 окт 2012, 06:46   №4127  
-
голос
+
Веселина
Надя, вы такие милые *give_h* приятно смотреть *rom*
Новое сообщение21 окт 2012, 14:03   №4128  
-
голос
+
Слингомамочки,здравствуйте! *rom*
Что одевать малышу под слингокуртку зимнюю?
Хочу услышать советы бывалых :-)
Новое сообщение21 окт 2012, 14:33   №4129  
-
голос
+
AnnaMalinka
главное утеплить ножки, у нас были овчинные тапотульки и гетры. а одежду надевала такую как себе + ребенок укрыт слоем слинга, не мерзла дочь ни разу. а, нет, ручки иногда были прохладные, если я куртку не утягивала снизу и она ручки вниз свешивала, но это если больше часа гуляли.
Новое сообщение21 окт 2012, 15:32   №4130  
-
голос
+
AnnaMalinka
согласна с Женей, я одевала на сына колготки, х/б кофточку с длинным рукавом и флисовый слитный комбез, овчинные пинетки - после -15, до этого вместо флисового комбеза сверху колгот и кофты штанишки плотные и кофточку на пуговках не очень теплую, на ножки носки х/б и вязаные, а сама в тонкой х/б кофте с дл.рукавом и джинсах :-)
Новое сообщение21 окт 2012, 16:09   №4131  
-
голос
+
Читательница писал(а):
источник: 21.10.2012 21:33
AnnaMalinka
главное утеплить ножки, у нас были овчинные тапотульки и гетры. а одежду надевала такую как себе + ребенок укрыт слоем слинга, не мерзла дочь ни разу. а, нет, ручки иногда были прохладные, если я куртку не утягивала снизу и она ручки вниз свешивала, но это если больше часа гуляли.

Спасибо,я поняла ;)
Новое сообщение21 окт 2012, 16:11   №4132  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник: 21.10.2012 22:32
AnnaMalinka
согласна с Женей, я одевала на сына колготки, х/б кофточку с длинным рукавом и флисовый слитный комбез, овчинные пинетки - после -15, до этого вместо флисового комбеза сверху колгот и кофты штанишки плотные и кофточку на пуговках не очень теплую, на ножки носки х/б и вязаные, а сама в тонкой х/б кофте с дл.рукавом и джинсах :-)
Хорошо ;) радует,что много одевать не надо,у меня сын не любит одеваться, осенний комбез одеваем с ревом %)
Новое сообщение22 окт 2012, 07:04   №4133  
-
голос
+
Здравствуйте девочки, вчера купили в маугли слинг с кольцами. Мучаюсь второй день.Ткань-лен,хвостик зашит, бортики прострочены.Огромная люлька и мой малыш - 1 мес. там просто утопает. Я посмотрела инструкцию пошаговую-мой слинг под нее не подходит *DONT_KNOW* Подскажите где можно купить нормальный слинг для дома-малыш постоянно висит на руках. Или с моей покупкой можно ходить? :-)
Новое сообщение22 окт 2012, 07:12   №4134  
-
голос
+
Vercha писал(а):
источник:22 окт 2012, 12:04 №4134
Ткань-лен,хвостик зашит, бортики прострочены

оооо, у меня первый ССК тоже такой был - я вообще не понимала, как им пользоваться, и что это за штука (вот так потом слинги и ругают :D ) Хорошо хоть не купили, а нам его отдали. А потом здесь я прочитала, какие бывают слинги, какая это вещь удобная, поехала в Трису, там как раз на ССК Эллевиль акция была, и купила - до сих пор не нарадуюсь. Вчера в гостях у свекрови были, сын чуток на кровати поспал и проснулся, я его в слинг и к груди *gv* Так он еще 1,5 часа спал :-)
Vercha писал(а):
источник:22 окт 2012, 12:04 №4134
где можно купить нормальный слинг для дома

У нас в Сургуте - Магазины Триса и Малинка, вот тут про них:
viewtopic.php?f=60&t=2850
viewtopic.php?f=60&t=6502
Новое сообщение22 окт 2012, 07:22   №4135  
-
голос
+
Спасибо большое,жалко конечно, что поторопилась с покупкой. Но не оставляю надежду освоить слинг. :-)
Новое сообщение22 окт 2012, 07:39   №4136  
-
голос
+
Vercha
Тут главное - желание *OK*
А освоить слинг может любой - это не так сложно, как кажется ;)
Новое сообщение22 окт 2012, 11:41   №4137  
-
голос
+
Ekvilibro писал(а):
источник:22 окт 2012, 13:39 №4137
А освоить слинг может любой - это не так сложно, как кажется ;)

те что из магазина-огромные какие-то и плохо регулируются. Был и у меня такой печальный опыт. единственно-его можно перешить, даже на просторах интернета встречала как..
Vercha
Купите хороший слинг и радуйтесь жизни))
Новое сообщение22 окт 2012, 14:45   №4138  
-
голос
+
Веселина
Ну я говорю о нормальных слингах :D из хороших магазинов :-)
Новое сообщение22 окт 2012, 15:00   №4139  
-
голос
+
Vercha
вам нужно сходить с этим слингом в магазин, девочки проконсультируют. вроде бы там бортики распарывают у таких. у меня тоже такой подарок был - только в 8 месяцев в него нормально ребенка смогла посадить.
Новое сообщение22 окт 2012, 18:22   №4140  
-
голос
+
На почту рассылочка пришла. Распечатали сегодня, дочке очень понравилась затея :)
http://www.momomshop.ru/comics/28/
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 276 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 июл 2025, 08:55  12 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты