СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 276 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
ну я и пишу, что примерно 120 градусов ![]() ![]() У меня старшая не сильно гибкая, но всё равно я ни разу не заморочилась с этим разведением, мне хватало вполне, ничего не упиралось. Потому что ноги разводятся не просто согнутые в коленках, вот тогда угол маленький, ближе к 90 ![]() А вот мелкая - гуттаперчевая, может спать как лягуха, ноги точно на 180 распластывает ![]() ![]() ![]() Так что тем более никаких упоров коленками в маму не было ![]() Но сколько раз мы посещали ортопедов (у старшей ПВС) - не перечесть! И никто не возражал, что мелкая сидит в слинге с таким разведением. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Веселина
Надя, вы такие милые ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Слингомамочки,здравствуйте!
![]() |
-
голос
+
AnnaMalinka
главное утеплить ножки, у нас были овчинные тапотульки и гетры. а одежду надевала такую как себе + ребенок укрыт слоем слинга, не мерзла дочь ни разу. а, нет, ручки иногда были прохладные, если я куртку не утягивала снизу и она ручки вниз свешивала, но это если больше часа гуляли. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
AnnaMalinka
согласна с Женей, я одевала на сына колготки, х/б кофточку с длинным рукавом и флисовый слитный комбез, овчинные пинетки - после -15, до этого вместо флисового комбеза сверху колгот и кофты штанишки плотные и кофточку на пуговках не очень теплую, на ножки носки х/б и вязаные, а сама в тонкой х/б кофте с дл.рукавом и джинсах ![]() |
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): AnnaMalinka главное утеплить ножки, у нас были овчинные тапотульки и гетры. а одежду надевала такую как себе + ребенок укрыт слоем слинга, не мерзла дочь ни разу. а, нет, ручки иногда были прохладные, если я куртку не утягивала снизу и она ручки вниз свешивала, но это если больше часа гуляли. Спасибо,я поняла ![]()
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
![]() |
-
голос
+
B_girl писал(а): AnnaMalinka согласна с Женей, я одевала на сына колготки, х/б кофточку с длинным рукавом и флисовый слитный комбез, овчинные пинетки - после -15, до этого вместо флисового комбеза сверху колгот и кофты штанишки плотные и кофточку на пуговках не очень теплую, на ножки носки х/б и вязаные, а сама в тонкой х/б кофте с дл.рукавом и джинсах ![]() ![]() ![]()
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте девочки, вчера купили в маугли слинг с кольцами. Мучаюсь второй день.Ткань-лен,хвостик зашит, бортики прострочены.Огромная люлька и мой малыш - 1 мес. там просто утопает. Я посмотрела инструкцию пошаговую-мой слинг под нее не подходит
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vercha писал(а): оооо, у меня первый ССК тоже такой был - я вообще не понимала, как им пользоваться, и что это за штука (вот так потом слинги и ругают ![]() ![]() ![]() Vercha писал(а): У нас в Сургуте - Магазины Триса и Малинка, вот тут про них: viewtopic.php?f=60&t=2850 viewtopic.php?f=60&t=6502 |
![]() |
-
голос
+
Спасибо большое,жалко конечно, что поторопилась с покупкой. Но не оставляю надежду освоить слинг.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vercha
Тут главное - желание ![]() А освоить слинг может любой - это не так сложно, как кажется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): те что из магазина-огромные какие-то и плохо регулируются. Был и у меня такой печальный опыт. единственно-его можно перешить, даже на просторах интернета встречала как.. Vercha Купите хороший слинг и радуйтесь жизни)) |
![]() |
-
голос
+
Веселина
Ну я говорю о нормальных слингах ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vercha
вам нужно сходить с этим слингом в магазин, девочки проконсультируют. вроде бы там бортики распарывают у таких. у меня тоже такой подарок был - только в 8 месяцев в него нормально ребенка смогла посадить. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
На почту рассылочка пришла. Распечатали сегодня, дочке очень понравилась затея :)
![]() |
22 июл 2025, 08:55 12 °C
|