СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 275 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
почему не подошли и не сказали?..я если честно тоже хотела пользоваться кенгуру.но не успела.в инете практически случайно нашла статью в которой подробно описывалось почему кенгуру вредные.мы и эрго купили, думала с 4ех мес будем в нём ходить. и тут опять чисто случайно прочитала ,что с 4ех мес рано носить в эрго.вот висит пока пылится, в сск катаемся дома.я её не защищаю конешно , но она просто может не знать.ведь ни в школе матери и ни в больнице об этом не расскажут.это повезло если слингоподруга есть.
голос
+
Мамочки подскажите, а как новорожденного в слингокуртке носить, так чтоб колыбелькой? В смысле не задохнется он там без воздуха?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Там достаточно воздуха ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): В застёгнутой куртке? Зимой? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Вр-первых, у слинговставки есть капюшон - его же Вы не закроете - так будет поступать воздух. Плюс у некоторых курток есть боковые молнии для ручек малыша (когда он вертикально), можно их расстегнуть. |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
Мдя ![]() Надо будет посмотреть, пощупать в живую и убедится, что всё ОК. |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Сходите в наши слинго-магазины с малышом, вам там консультанты и покажут, я могу только на кукле показать, моего прынца колыбелькой в слинг уже не засунешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl писал(а): А малыша где взять погонять ![]() Я для себя на будущее планирую. |
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): fantagiro писал(а): Юль, ну вот я своего только вертикально приматываю ![]() Вот очень хочу покормить ее в мае, надо попробовать пониже примотать, а то головеха намного выше груди получается. А как пониже примотать? Короткие концы мая на бедрах что ли завязывать, не на талии? В общем, кормить в мае у меня пока не получается. |
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): Вам на талии то удобно? Уменя аж ноги немели, если я на талии завязывала, вернее, если слингзадирался, когда наклонялась например. На бедрах же намного удобнее. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Vasabi писал(а): Вам на талии то удобно? Уменя аж ноги немели, если я на талии завязывала, вернее, если слингзадирался, когда наклонялась например. На бедрах же намного удобнее. Ну пока да, но мы только привыкаем к маю, поэтому недолго ходим, наклоняться не приходилось. Ладно, попробую завтра на бедрах завязать. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,у кого слинговставка, подскажите пожалуйста - не знаю какую длину вставки взять под куртку 90 см.я бы и взяла бы вставку 90,но на сайте гусленка пишут типа лучше вставка покороче,чтоб родную молнию снизу застегнуть, чтоб не поддувало. А я вот думаю расстегиваться же будет родная молния при ходьбе
![]() |
![]() |
-
голос
+
Веселина
Надечка, какие вы хорошенькие! ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Tan4ik писал(а): Угол между бедрами малыша должен быть около 90 градусов, какие 180, вы чего? ![]() Таня, всё-таки ближе к 180 ![]() примерно 120 Иначе как лягушонком малыша расположить? Ребёнок как бы распластывает ножки в стороны, попка ниже, коленки выше. буква М и получается, если от пятки до пятки мысленно линию провести. С 90 градусами разведения даже перед собой никак не усадить, ребёнок коленками в маму упрётся. и ещё, чем шире ножки в стороны разведены, тем лучше для тазобедренного сустава (ТБС). Ортопеды за это и любят слинги - они обеспечивают то знаменитое "широкое пеленание", которое служит для профилактики и лечения дисплазии ТБС. ну может с 90 я погорячилась, но не 180 никак. На слингоконсультанте дооолгую дискуссию на эту тему читала, вывод: гиперразведения ног лучше не допускать, а если мама крупная, а ее малыш мелкий, то он как раз и должен упираться маме коленками в живот, а не обнимать ногами. Хотя у нас тоже угол большой был, когда в 3 мес в мае ходить начали. Сейчас я бы лучше посадила в шарф и ножки поближе свела.. |
![]() |
13 июл 2025, 07:29 25 °C
|