СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 272 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Елена прекрасная писал(а): Лена, переккладывайте прямо в шарфе! .... Я в сск, правда, своих вырастила, его легче быстро ослабить и снять. я тоже свою дома в основном в сск укладывала, потом над диваном наклонялась и потихо-о-о-о-онечку кольца ослабляла и укладывала, еще и хвостом слинга укрывала =) |
![]() |
-
голос
+
Мария84 писал(а): White Mouse писал(а): источник: 11.10.2012 16:59 Елена прекрасная писал(а): источник:11 окт 2012, 14:44 №4074 ,потом пытаюсь в кроватку положить-просыпается. Лена, переккладывайте прямо в шарфе! .... Я в сск, правда, своих вырастила, его легче быстро ослабить и снять. я тоже свою дома в основном в сск укладывала, потом над диваном наклонялась и потихо-о-о-о-онечку кольца ослабляла и укладывала, еще и хвостом слинга укрывала =) А потом еще чтонибудьмамойпахнущее под нос сунуть желательно (мои по крайней мере) ![]() |
![]() |
-
голос
+
flara писал(а): А потом еще чтонибудьмамойпахнущее под нос сунуть желательно (мои по крайней мере) ![]() почему твоим - и моим перепадало такое шшастье ![]() старшей вообще надо было головой и лбом во что-то уткнуться, тогда нормуль ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
в сск почему-то перестал засыпать, облюбовал шарфик
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, для ношения поверх куртки в ССК малышу лучше комбез зимний купить или отдельно куртку и штанишки?
|
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Девочки, подскажите, для ношения поверх куртки в ССК малышу лучше комбез зимний купить или отдельно куртку и штанишки? Я пробовала носить в раздельном комбезе, не удобно тем, что курточка при посадке задирается, поправлять ее через слинг не очень удобно. ![]() А еще когда за одну прогулку несколько раз туда сюда ![]() В слитном костюме ничего никуда не задирается. Все просто! ![]() Главное чтоб в нижней части комбеза просторненько было, чтобы при разведении ножек ничего не давило. И желательно резиночки внизу штанины на ботики, чтоб ножки не оголялись ![]() |
![]() |
-
голос
+
eiie
Я в принципе так и предполагала, что в комбезе удобнее. А под него, наверное, флисовый комбез будет в самый раз - и тепло, и удобно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, сегодня был наш первый выход в слинге на улицу.
Сказать, что мы были в центре внимания по пути в сад - это мягко сказано ![]() Очень понравилась мне реакция нашего садичного доктора ![]() Сынуле, по всей видимости, тоже было комфортно, так как он всю дорогу спал ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
здорово! как же мы вам завидуем ![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl
Оля, со вторым погуляешь ![]() Я со старшим вообще про слинг знать не знала и очень жалею об этом. Как приятно носить своего малыша рядышком ![]() Последний раз редактировалось fantagiro 15 окт 2012, 04:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Цитата: Как приятно носить своего малыша рядышком ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Молодцы ![]() А слинг и в самом деле для нашего города пока непривычен ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): мне поначалу тоже так казалось, только и замечала повышенное внимание к нам если мы слинге, даже иногда смущало. а теперь хожу и не ощущаю ![]() зато представляю, если бы щас поехала к маме в мухос*анск, вот где слинг действительно непривычен! ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
бывает, посидит ![]() ![]() эх ![]() |
![]() |
18 июл 2025, 02:12 13 °C
|