Страница 272 из 445  [ Сообщений: 6663 ] 

Новое сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Новое сообщение09 окт 2012, 20:04   №4066  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:10 окт 2012, 01:29 №4065
Ну максимум часа 2 мы можем так проходить.

Таня, моя мелкая за 2 часа и в коляске так засидится, что тоже шатается первые минуты.
Выпускай чаще размяться ;) :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение10 окт 2012, 17:11   №4067  
-
голос
+
Как ваши малыши спят в слингокуртке? Когда без куртки он ложится тебе на грудь и шарфом головку прикрываешь, а тут как? мне приходится рукой держать , не удобно.
Новое сообщение10 окт 2012, 17:27   №4068  
-
голос
+
Swetik
я так же рукой шарфом накрываю и еще капюшончиком сверху от куртки если ветренно *OK* ну это вертикально разумеется
Новое сообщение10 окт 2012, 17:27   №4069  
-
голос
+
Swetik Шарф заматывай один длинный вокруг своей шеи и ребенкиной, и не надо будет держать ;)
Новое сообщение10 окт 2012, 21:48   №4070  
-
голос
+
Мы наконец-то освоили шарф *Mauridia*
Пока только КНК, но доче очень комфортно, а я хоть спокойно по магазинам бегаю сейчас. Только вот после того, как начали в слинге гулять, моя кроха вообще не хочет лежать ни на диване, ни на коврике, ни в кроватке %) Сегодня и пылесосили мы с ней, и сырники пекли... Надеюсь, что это связано с чем-нибудь другим, а не просто охотой на мамке повисеть :D
Новое сообщение11 окт 2012, 01:19   №4071  
-
0 : 1
+
Shelly писал(а):
источник:11 окт 2012, 03:48 №4071
Надеюсь, что это связано с чем-нибудь другим, а не просто охотой на мамке повисеть :D

С чем другим? :D Ведь в этом вся суть слингоношения - любофь-любофь :sling: *give_h*
Новое сообщение11 окт 2012, 08:39   №4072  
-
голос
+
а моя как-то не хочет дома "жить" в слинге *DONT_KNOW* укладываю в ССК, она немного полежит и начинает кряхтеть выворачиваться, ей охота двигаться, все вокруг смотреть. даже когда на руках ношу, головой то и дело крутит по сторонам смотрит и начинает хныкать если я например села или стою на одном месте. так что используем только на укладывание спать, и то не всегда. а шарф тем более дома не мотаем. че-то какая-то неправильная у меня девочка :D
Новое сообщение11 окт 2012, 08:44   №4073  
-
голос
+
А мы в шарфе дома сладко так засыпаем,потом пытаюсь в кроватку положить-просыпается.
Новое сообщение11 окт 2012, 08:53   №4074  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Мне кажется, это естественно для ребёнка на определённом этапе слезть с мамы и смотреть по сторонам :D Мой тоже дома редко в слинге - только если сидя в ССК и что-нибудь в руках при этом держит
Новое сообщение11 окт 2012, 09:59   №4075  
-
голос
+
Елена прекрасная писал(а):
источник:11 окт 2012, 14:44 №4074
,потом пытаюсь в кроватку положить-просыпается.

Лена, переккладывайте прямо в шарфе! Ослабляйте, чтобы снять можно было вместе с ре, и так, в тёпленьком вкусном шарфике и опускайте.
Я в сск, правда, своих вырастила, его легче быстро ослабить и снять. При перекладывании в кроватку в слинге - не просыпались. *THUMBS UP*
Новое сообщение11 окт 2012, 10:16   №4076  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник: 11.10.2012 16:59

Лена, переккладывайте прямо в шарфе! ....
Я в сск, правда, своих вырастила, его легче быстро ослабить и снять.

я тоже свою дома в основном в сск укладывала, потом над диваном наклонялась и потихо-о-о-о-онечку кольца ослабляла и укладывала, еще и хвостом слинга укрывала =)
Новое сообщение11 окт 2012, 10:22   №4077  
-
голос
+
Мария84 писал(а):
источник:11 окт 2012, 16:16 №4077
White Mouse писал(а):
источник: 11.10.2012 16:59

Лена, переккладывайте прямо в шарфе! ....
Я в сск, правда, своих вырастила, его легче быстро ослабить и снять.

я тоже свою дома в основном в сск укладывала, потом над диваном наклонялась и потихо-о-о-о-онечку кольца ослабляла и укладывала, еще и хвостом слинга укрывала =)

А потом еще чтонибудьмамойпахнущее под нос сунуть желательно (мои по крайней мере) :D
Новое сообщение11 окт 2012, 10:53   №4078  
-
голос
+
flara писал(а):
источник:11 окт 2012, 16:22 №4078
А потом еще чтонибудьмамойпахнущее под нос сунуть желательно (мои по крайней мере) :D

почему твоим - и моим перепадало такое шшастье :D
старшей вообще надо было головой и лбом во что-то уткнуться, тогда нормуль %) :D
Новое сообщение11 окт 2012, 11:01   №4079  
-
голос
+
в сск почему-то перестал засыпать, облюбовал шарфик :D Пробовала ослаблять,все равно чувствует.Видимо самое главное мамкино тепло :D
Новое сообщение12 окт 2012, 02:25   №4080  
-
голос
+
Девочки, подскажите, для ношения поверх куртки в ССК малышу лучше комбез зимний купить или отдельно куртку и штанишки?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 272 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 июл 2025, 19:10  6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты