СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 272 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Таня, моя мелкая за 2 часа и в коляске так засидится, что тоже шатается первые минуты. Выпускай чаще размяться ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Как ваши малыши спят в слингокуртке? Когда без куртки он ложится тебе на грудь и шарфом головку прикрываешь, а тут как? мне приходится рукой держать , не удобно.
-
голос
+
Swetik
![]() |
-
голос
+
Swetik Шарф заматывай один длинный вокруг своей шеи и ребенкиной, и не надо будет держать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы наконец-то освоили шарф
![]() Пока только КНК, но доче очень комфортно, а я хоть спокойно по магазинам бегаю сейчас. Только вот после того, как начали в слинге гулять, моя кроха вообще не хочет лежать ни на диване, ни на коврике, ни в кроватке ![]() ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
0 : 1
+
Shelly писал(а): Надеюсь, что это связано с чем-нибудь другим, а не просто охотой на мамке повисеть ![]() ______________ С чем другим? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а моя как-то не хочет дома "жить" в слинге
голос
+
А мы в шарфе дома сладко так засыпаем,потом пытаюсь в кроватку положить-просыпается.
|
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Мне кажется, это естественно для ребёнка на определённом этапе слезть с мамы и смотреть по сторонам ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена прекрасная писал(а): Лена, переккладывайте прямо в шарфе! Ослабляйте, чтобы снять можно было вместе с ре, и так, в тёпленьком вкусном шарфике и опускайте. Я в сск, правда, своих вырастила, его легче быстро ослабить и снять. При перекладывании в кроватку в слинге - не просыпались. ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Елена прекрасная писал(а): Лена, переккладывайте прямо в шарфе! .... Я в сск, правда, своих вырастила, его легче быстро ослабить и снять. я тоже свою дома в основном в сск укладывала, потом над диваном наклонялась и потихо-о-о-о-онечку кольца ослабляла и укладывала, еще и хвостом слинга укрывала =) |
![]() |
-
голос
+
Мария84 писал(а): White Mouse писал(а): источник: 11.10.2012 16:59 Елена прекрасная писал(а): источник:11 окт 2012, 14:44 №4074 ,потом пытаюсь в кроватку положить-просыпается. Лена, переккладывайте прямо в шарфе! .... Я в сск, правда, своих вырастила, его легче быстро ослабить и снять. я тоже свою дома в основном в сск укладывала, потом над диваном наклонялась и потихо-о-о-о-онечку кольца ослабляла и укладывала, еще и хвостом слинга укрывала =) А потом еще чтонибудьмамойпахнущее под нос сунуть желательно (мои по крайней мере) ![]() |
![]() |
-
голос
+
flara писал(а): А потом еще чтонибудьмамойпахнущее под нос сунуть желательно (мои по крайней мере) ![]() почему твоим - и моим перепадало такое шшастье ![]() старшей вообще надо было головой и лбом во что-то уткнуться, тогда нормуль ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
в сск почему-то перестал засыпать, облюбовал шарфик
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, для ношения поверх куртки в ССК малышу лучше комбез зимний купить или отдельно куртку и штанишки?
|
![]() |
21 июл 2025, 19:10 6 °C
|