СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 269 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
Теперь вот думаю слинговставку взять. Кто-нибудь пользуется?как она крепится?как смотрится?удобно ли?
|
![]() |
-
голос
+
Shelly писал(а): а почему бы на слинговстречу не сходить? ![]() ![]() приходите если че ко мне домой, че смогу на себе покажу, может поможет ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Елена прекрасная писал(а): как она крепится?как смотрится?удобно ли? слинго вставка выглядит так
по бокам замочки, которыми она крепится к одежде мамы (папы)
universalnaja_slingovstavka_IMG_0369m.JPG время: 4.10.2012 13:55, размер: 7.56 Кб | Просмотров: 844. |
![]() |
-
голос
+
а у меня слинго- куртка ярко оранжевого цвета, пошли с пупсом на прививку , не замеченными не остались
![]() к нам только ленивый не подошел и не спросил а как это, а тепло ли нам, а как она там держится и т.д. а еще резиновые сапоги и нам погода нипочем |
![]() |
![]() |
-
голос
+
♡
|
![]() |
-
голос
+
Тут у некоторых проблема с тем, чтобы уложить малыша в слинг, а у нас после отпуска другая проблема.
Ребёнка теперь можно уложить спать только в слинге - иногда в ССК в колыбельке засыпает, а иногда только в шарфе в КНК. В отпуске весь день гоняли по городу ![]() А сейчас уже 4 дня как дома, и без слинга малыш засыпал только пару раз. У кого-нибудь такое было? Это надолго? А то я не знаю, радоваться или нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
злая Я
Я имела ввиду как смотрится в плане с курткой.просто у меня куртка тёмно синяя, а вставок такого цвета нет, вот думаю черную взять, да боюсь не в тему будет. Насчет крепления я просто на каком то сайте прочитала что под слинговставку надо на родную куртку молнии пришивать и пуговицы.а у меня руки не оттуда растут ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
девочки подскажите, какой слинг лучше приобрести? собираюсь с ребеночком в отпуск , нам 6 месяцев.
|
![]() |
-
голос
+
Ulna писал(а): девочки подскажите, какой слинг лучше приобрести? собираюсь с ребеночком в отпуск , нам 6 месяцев. В дороге мне было удобней в слинге с кольцам(аэропорт, самолет, машина) и я еще шарф брала(удобно по долгу гулять, нагрузка распределяется равномерно на оба плеча). Ездили в 6 месяцев. Но слинги нужно освоить заранее, иначе только лялю и себя намучаете Ekvilibro писал(а): Тут у некоторых проблема с тем, чтобы уложить малыша в слинг, а у нас после отпуска другая проблема. Ребёнка теперь можно уложить спать только в слинге - иногда в ССК в колыбельке засыпает, а иногда только в шарфе в КНК. В отпуске весь день гоняли по городу ![]() А сейчас уже 4 дня как дома, и без слинга малыш засыпал только пару раз. У кого-нибудь такое было? Это надолго? А то я не знаю, радоваться или нет ![]() У нас большую часть отпуска дочка проспала на мне и потом в коляске не желала засыпать. Но не хотела она засыпать именно со мной, а вот если папа брал коляску и вез по самым бугристым дорожкам, кроха быстро засыпала. Ща вот не знаю, опять только в слинге гуляем(ну лениво мне тяжелую коляску на себе таскать, я уж лучше лялю носить буду ![]()
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327 |
![]() |
-
голос
+
Ulna писал(а): девочки подскажите, какой слинг лучше приобрести? собираюсь с ребеночком в отпуск , нам 6 месяцев. Мы только что из отпуска, сыну 9,5 месяцев. Брали с собой и ССК, и шарф. Но больше пользовались ССК. С ним, даже в положении "колыбелька", сын спокойно помещался под слинговетровку. И в самолёте ССК оказался незаменимой вещью. Шарфом пользовались пару раз, на прогулку и в магазин сходить. Так что, мой совет - ССК ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tanug
спасибо за ссылочку ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Ulna писал(а): девочки подскажите, какой слинг лучше приобрести? собираюсь с ребеночком в отпуск , нам 6 месяцев. если вы не слингородители и ребенок у вас не приучен к слингожизни и вы в принципе не планируете заморачиваться - берите рюкзак ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Ulna писал(а): девочки подскажите, какой слинг лучше приобрести? собираюсь с ребеночком в отпуск , нам 6 месяцев. если вы не слингородители и ребенок у вас не приучен к слингожизни и вы в принципе не планируете заморачиваться - берите рюкзак ![]() или фаст, принцип похож, но более экономичный вариант. Мне сейчас простой фаст больше нравится, чем даже хороший рюкзак, за счет того что плечевые лямки широкие, плечам легче. Ulna Но если есть время для осваивания слинга, то лучше конечно слинг с кольцами ![]() У нас в последнем отпуске даже старший в ССК катался. |
![]() |
21 июл 2025, 15:05 11 °C
|