СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 267 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
а ССК не пользуете почему? не получается? у нас только ССК сейчас в ходу, дома запрыгнули, до площадки добежали и бегом из слинга ![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl писал(а): Нет, не подружимся никак мы с ним ![]() Не получается хорошо уложить детку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fabiana писал(а): eiie да, первый на фото ма-ба* а это из описания: Полочка находится в горизонтальном положении ![]() второй кун-ги* и в описании таже фраза про горизонтальное положение просто в одном отзыве было написано так: Очень удачно, что сидение под наклоном, сажаешь ребёнка и оно становится ровным и ребёнок не соскальзывает...а если оно сразу горизонтальное, то тогда что с сиденьем происходит? ![]() ... наклонное состояние принимает в другую сторону и тяжелая малышня соскальзывает ![]() Зато если большой вес и сильный наклон подушки, то подушка начинает в бедро давить. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Оксана, фото ![]() Слинг мой любимый ![]() Горизонтально можно попробовать в КПК, а когда малыша уложите, узел размотать и подтянут, где-что лишнего получилось (по началу не сразу получается рассчитать нужное место для малыша). С вашим гладким бамбуком очень легко подтягивать. |
![]() |
-
голос
+
а слинг с кольцами самый тяжелый из всех? Я пробовала и не один раз, так тяжело дается.если кому нужен б/у продам в полцены,слинг бамбино,красный.но мы в ноябре будем в сургуте.взяла с собой, думала что подружусь с ним.
|
![]() |
-
голос
+
◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Опытные слингомамы, посмотрите, пожалуйста, правильно ли у нас ножки расположены в КНК. Я вот ношу её, и всё боязно мне, что нагрузка на позвоночник её большая
![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом Последний раз редактировалось Shelly 04 окт 2012, 19:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Shelly
я не опытная слингомамочка конечно и могу ошибаться, но мне кажется неправильно вы намотались ![]() ![]() может вот эта инструкция вам поможет ![]() "Крест НАД карманом" https://www.youtube.com/watch?v=Ki8TqPa7 ... ure=relmfu ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я просмотрела данное видео.В нем сказано что можно носить малыша в данной намотке от рождения. Но ведь головка получается ни как не зафиксирована слингом,а малыш не сможет сам какое то время ее держать.Это получается одной рукой вы постоянно придерживаете головку малыша?
♡
|
![]() |
-
0 : 1
+
marisha-383
новорожденных мотают с ручками под слингом и можно в позе эмбриона т.е. ножки тоже под шарфом. Ручки вытаскивают из слинга где то в месяцев 5, когда он уже сам начнет их вытаскивать всячески и когда окрепнет спинка.
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
Последний раз редактировалось Swetik 03 окт 2012, 06:58, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Swetik
![]() |
-
голос
+
Shelly
очень нехорошая намотка посмотри, Оксана показывала, как она мотает - очень красиво и аккуратно у тебя весь слинг скомкан коленки на уровне попы спина на половину без поддержки под попой узел огроменный ![]() да и ребенок очень высоко, не будет он выглядывать из куртки, с головой его надо под нее прятать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Последний раз редактировалось marisha-383 03 окт 2012, 08:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): У тебя получается 100% фиксация головки,т.е. обе руки у тебя свободны,верно? Нет, Маша, там не получится прям так "железно" голову зафиксировать. Но она придерживается полотном креста от переразгибания. Сынок сейчас уже вертит ей во все стороны, поэтому придерживать приходится периодически ![]() Сама удивилась, как легко мне далась эта намотка ![]() |
![]() |
23 июл 2025, 11:35 21 °C
|