Страница 267 из 445  [ Сообщений: 6663 ] 

Новое сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Новое сообщение01 окт 2012, 07:06   №4001  
-
голос
+
fantagiro
а ССК не пользуете почему? не получается? у нас только ССК сейчас в ходу, дома запрыгнули, до площадки добежали и бегом из слинга %)
Новое сообщение01 окт 2012, 07:14   №4002  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник:01 окт 2012, 13:06 №4002
а ССК не пользуете почему? не получается?

Нет, не подружимся никак мы с ним *DONT_KNOW*
Не получается хорошо уложить детку :no:
Новое сообщение01 окт 2012, 08:23   №4003  
-
голос
+
Fabiana писал(а):
источник: 29.09.2012 0:39
eiie
да, первый на фото ма-ба*
а это из описания: Полочка находится в горизонтальном положении *DONT_KNOW*

второй кун-ги* и в описании таже фраза про горизонтальное положение

просто в одном отзыве было написано так: Очень удачно, что сидение под наклоном, сажаешь ребёнка и оно становится ровным и ребёнок не соскальзывает...а если оно сразу горизонтальное, то тогда что с сиденьем происходит? *DONT_KNOW*

... наклонное состояние принимает в другую сторону и тяжелая малышня соскальзывает :D Если малыш маленький, то никто никуда не соскальзывает.

Зато если большой вес и сильный наклон подушки, то подушка начинает в бедро давить.
Новое сообщение01 окт 2012, 08:32   №4004  
-
голос
+
fantagiro
Оксана, фото *THUMBS UP*

Слинг мой любимый *girl_pinkglassesf* И примотан аккуратненько.

Горизонтально можно попробовать в КПК, а когда малыша уложите, узел размотать и подтянут, где-что лишнего получилось (по началу не сразу получается рассчитать нужное место для малыша). С вашим гладким бамбуком очень легко подтягивать.
Новое сообщение02 окт 2012, 13:32   №4005  
-
голос
+
а слинг с кольцами самый тяжелый из всех? Я пробовала и не один раз, так тяжело дается.если кому нужен б/у продам в полцены,слинг бамбино,красный.но мы в ноябре будем в сургуте.взяла с собой, думала что подружусь с ним.
Новое сообщение02 окт 2012, 14:47   №4006  
-
голос
+
Милагрос
для объявлений о продаже есть специальная темка ;D viewtopic.php?f=75&t=995
Новое сообщение02 окт 2012, 19:50   №4007  
-
голос
+
Опытные слингомамы, посмотрите, пожалуйста, правильно ли у нас ножки расположены в КНК. Я вот ношу её, и всё боязно мне, что нагрузка на позвоночник её большая *DONT_KNOW* Зацените, только качество фоток оставляет желать лучшего, что-то на таймере фотик вообще подкачал

Последний раз редактировалось Shelly 04 окт 2012, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 окт 2012, 02:57   №4008  
-
0 : 1
+
Shelly
я не опытная слингомамочка конечно и могу ошибаться, но мне кажется неправильно вы намотались :no: все как-то в кучу собрано, в складках. видно что ребенок,не плотно к вам прижат, сидит высоко - это ж неудобно. и мне кажется там у вас попа не ниже колен как должно быть *DONT_KNOW* и узел я бы покрепче завязала.
может вот эта инструкция вам поможет *DONT_KNOW* я только по ней научилась правильно мотаться:
"Крест НАД карманом" https://www.youtube.com/watch?v=Ki8TqPa7 ... ure=relmfu
Новое сообщение03 окт 2012, 05:57   №4009  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я просмотрела данное видео.В нем сказано что можно носить малыша в данной намотке от рождения. Но ведь головка получается ни как не зафиксирована слингом,а малыш не сможет сам какое то время ее держать.Это получается одной рукой вы постоянно придерживаете головку малыша?
Новое сообщение03 окт 2012, 06:57   №4010  
-
0 : 1
+
marisha-383
новорожденных мотают с ручками под слингом и можно в позе эмбриона т.е. ножки тоже под шарфом. Ручки вытаскивают из слинга где то в месяцев 5, когда он уже сам начнет их вытаскивать всячески и когда окрепнет спинка.

Последний раз редактировалось Swetik 03 окт 2012, 06:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение03 окт 2012, 06:59   №4011  
-
голос
+
Swetik
Света,а как намотка называется?Поищу видео :-)
Новое сообщение03 окт 2012, 07:03   №4012  
-
голос
+
Shelly
очень нехорошая намотка
посмотри, Оксана показывала, как она мотает - очень красиво и аккуратно
у тебя весь слинг скомкан
коленки на уровне попы
спина на половину без поддержки
под попой узел огроменный %)
да и ребенок очень высоко, не будет он выглядывать из куртки, с головой его надо под нее прятать
Новое сообщение03 окт 2012, 07:39   №4013  
-
голос
+
marisha-383
http://www.ellevill.org/auxpage_fcc/
Вот посмотри здесь *OK*
Новое сообщение03 окт 2012, 08:03   №4014  
-
голос
+
fantagiro
Оксана спасибо!Видео такое как Алия по ссылке выложила.Очень доступно все показано.У тебя на фото очень аккуратная намотка *THUMBS UP* И головка малыша зафиксирована слингом.У тебя получается 100% фиксация головки,т.е. обе руки у тебя свободны,верно?

Последний раз редактировалось marisha-383 03 окт 2012, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 окт 2012, 08:07   №4015  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник:03 окт 2012, 14:03 №4015
У тебя получается 100% фиксация головки,т.е. обе руки у тебя свободны,верно?

Нет, Маша, там не получится прям так "железно" голову зафиксировать. Но она придерживается полотном креста от переразгибания.
Сынок сейчас уже вертит ей во все стороны, поэтому придерживать приходится периодически *OK*
Сама удивилась, как легко мне далась эта намотка ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 267 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 июл 2025, 11:35  21 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты