Страница 265 из 445  [ Сообщений: 6663 ] 

Новое сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Новое сообщение26 сен 2012, 17:55   №3961  
-
голос
+
Ssveto4ek
лучше поздно , тем более со вторым уже не придется учиться )) останется только шарфики выбирать
Новое сообщение27 сен 2012, 12:17   №3962  
-
голос
+
Девы, гляньте, какие в нижнем слинго-мамы (и папы) клевые! http://teddysling.ru/golosovanie-za-rab ... chastlivy/ а в ТеддиСлинг какие рюкзаки красивущие!!

Последний раз редактировалось Читательница 27 сен 2012, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 сен 2012, 14:14   №3963  
-
голос
+
Девочки, похвастаюсь *Mauridia* : сегодня купила наконец-то шарфик. Моя кроха сразу же в него уселась с улыбкой на лице и слазить очень не хотела :D Пока мы только КНК освоили, будем дальше практиковаться. Взяла Ellevill Zara Tricolor Sugar, мягкий *THUMBS UP* Ща стираю его, посмотрю, каков станет после стирки. Но сразу скажу, это моё, так как с кольцами мы так и не очень подружились :no: А тут прям любовь с первого взгляда *give_h* :D Взяла 7-ку 0_ Сразу собиралась 5-ку на свой 42 размер и малявочка у меня еще маленькая, но консультант уговорила, замотала меня так красиво, что я согласилась :D Да и в крайнем случае можно обрезать край, ели уж станет неудобно. Зато мужа сейчас можно точно замотать в него :D , а то мои ССК ему только плечо прикрывали :D
Новое сообщение27 сен 2012, 14:26   №3964  
-
голос
+
Shelly
Поздравляю с удачной покупкой! *rom* Где покупали?
Новое сообщение27 сен 2012, 14:27   №3965  
-
голос
+
marisha-383
В Беларуси :D Тут дешевле, чем в Сургуте на пару тыщ
Новое сообщение27 сен 2012, 15:06   №3966  
-
голос
+
Shelly
Фото в студию! :-)
А я думала все орут пока их мотают *DONT_KNOW*
Мы до сих пор не можем спокойно намотаться
Новое сообщение27 сен 2012, 15:33   №3967  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
фото с сайта, мой пока сохнет после стирки :D Высохнет - замотаемся, сфоткаю
Вложение:
item_988_192.jpg
item_988_192.jpg время: 27.09.2012 20:30, размер: 96.1 Кб | Просмотров: 801.
Новое сообщение27 сен 2012, 17:26   №3968  
-
голос
+
Shelly
какая ляпота! *give_h* тоже хочу такой
Новое сообщение27 сен 2012, 19:04   №3969  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 28.09.2012 0:26
Shelly
какая ляпота! *give_h* тоже хочу такой

ой, он и вправду ляпота *give_h* :D очень классный. Хотя у Эллевилля почти все расцветки классные. Но тут уже вопрос наличия в наших магазинах или желания ждать под заказ :D
Новое сообщение28 сен 2012, 10:29   №3970  
-
голос
+
а кто-нибудь пользуется\пользовался хип-ситом?
хочу, но вопрос какой - с наклонной сидушкой или прямой горизонтальной?
может кто посоветует?
Новое сообщение28 сен 2012, 11:12   №3971  
-
голос
+
Fabiana
А где вы видели с прямой горизонтальной?
По моему они все с наклонной *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 сен 2012, 12:23   №3972  
-
голос
+
Shelly
Оля, от всей души не советую обрезать :-) я свой сдуру из 7 в 5 превратила :'( а малыш так быстро вырос, да и доп.оборот вокруг талии может оказаться очень полезным *OK*
Новое сообщение28 сен 2012, 12:29   №3973  
-
голос
+
Девочки, а может быть такое, что ребеночек привыкнет с рождения быть рядом с мамой в слинге и потом вообще с рук не будет слазить? *DONT_KNOW* Я просто думаю, чтобы не получилось вот так:
Веселина писал(а):
источник: 24.09.2012 11:56
ponka писал(а):
источник:23 сен 2012, 23:05 №3928
А мы сегодня не заснули, пока шарфом не примотала 0_ это че еще за новости такие *DONT_KNOW*

во-во.. и мой капризничает, пока в ССК колыбелькой не уложу-2 минуты и мы спим :D
Новое сообщение28 сен 2012, 12:40   №3974  
-
голос
+
Shelly
Поздравляю с покупкой! Классно! *THUMBS UP*
Я тоже шарфик хочу, но глаза разбегаются. Да и сейчас уже зима не за горами, дома мы в сск бывает ходим, а на слингокуртку я не готова.
Новое сообщение28 сен 2012, 12:45   №3975  
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Привыкнет, обязательно привыкнет. Более того за 9 месяцев внутри Вас уже привык быть всегда с мамой, слышать мамино сердце, чувствовать мамин запах, так что откладыванием вы только теперь будите "отучать" ребенка от себя, а это ему такому крохе очень и очень страшно...как так....с момента зачатия всегда с мамой а тут в один момент раз и один.....
Пока маленький и легкий носите, потом подрастет будете сами за ним со слингом бегать ;) к 9 мес. все слингодетки с мам слазят и идут познавать мир. Мне одна умная женщина педиатр-неонатолог сказала если ребенку положено откататься на маме например 100 часов он откатается, только кто то откатается до года, а кто то в 3 года будет стоять, плакать, умолять взять на ручки.

Последний раз редактировалось Мария84 28 сен 2012, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 265 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 авг 2025, 13:26  12 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты