СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 265 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
![]() |
-
голос
+
Девы, гляньте, какие в нижнем слинго-мамы (и папы) клевые! http://teddysling.ru/golosovanie-za-rab ... chastlivy/ а в ТеддиСлинг какие рюкзаки красивущие!!
◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 27 сен 2012, 12:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, похвастаюсь
голос
+
Shelly
![]() |
-
голос
+
marisha-383
голос
+
Shelly
Фото в студию! ![]() А я думала все орут пока их мотают ![]() Мы до сих пор не можем спокойно намотаться ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
фото с сайта, мой пока сохнет после стирки ![]() Вложение: item_988_192.jpg время: 27.09.2012 20:30, размер: 96.1 Кб | Просмотров: 801. ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Shelly
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ой, он и вправду ляпота ![]() ![]() ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Fabiana
А где вы видели с прямой горизонтальной? По моему они все с наклонной ![]() |
![]() |
-
голос
+
Shelly
Оля, от всей души не советую обрезать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а может быть такое, что ребеночек привыкнет с рождения быть рядом с мамой в слинге и потом вообще с рук не будет слазить?
голос
+
Shelly
Поздравляю с покупкой! Классно! ![]() Я тоже шарфик хочу, но глаза разбегаются. Да и сейчас уже зима не за горами, дома мы в сск бывает ходим, а на слингокуртку я не готова. |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Привыкнет, обязательно привыкнет. Более того за 9 месяцев внутри Вас уже привык быть всегда с мамой, слышать мамино сердце, чувствовать мамин запах, так что откладыванием вы только теперь будите "отучать" ребенка от себя, а это ему такому крохе очень и очень страшно...как так....с момента зачатия всегда с мамой а тут в один момент раз и один..... Пока маленький и легкий носите, потом подрастет будете сами за ним со слингом бегать ![]() Последний раз редактировалось Мария84 28 сен 2012, 12:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
03 авг 2025, 13:26 12 °C
|