СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 262 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): Cheri в группе про детское приданное как раз последний пост про слинг бамбино СК - для дома самое то ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
фотку свою не могу убрать, че такое
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): надо ее удалить в том же месте под сообщением, где ты ее прикрепляла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): Cheri тьфу ты теме на деткино ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуте!тоже хочу быть слингомамулей!жалею что не начала с рождения.когда появится второй сразу начну с ССК.но это мечты.а пока первый.ре 4 мес.купили эрго рюкзак.потом попалась статья в которой описывается что реально с 4ех в рюкзаке малыша носить не стоит, вредно для неокрепшего позвоночника.тогда какой нам выбрать слинг, если: 1.ребёнок категорически не любит лежать в позе колыбелька.2 больше всего любит когда держат лицом от себя, постепенно приучаемся кататься лицом к маме, но при этом дочка резко мотает головой из стороны в сторону.хочется слин но чтобы наматывать его быстро.посоветуйте что нам подойдёт?.я и ребёнок малогабаритные.я после кормления грудью вобще дрищ)).
голос
+
Miksikanka писал(а): все верно, нечего в 4 мес бодрствующего ребенка носить в колыбельке Miksikanka писал(а): больше всего любит когда держат лицом от себя, постепенно приучаемся кататься лицом к маме, но при этом дочка резко мотает головой из стороны в сторону вы на бедре ребенка носить умеете? чтоб ребенок ножками обхватывал вас и ручками вот так http://www.slingokonsultant.ru/articles ... pcarry.php все время дома старайтесь носить именно в таком положении, ребенок все видит, поза физиологичная, и очень удобно маме именно с этой позы начните приучать ребенка к слингу то есть мотайтесь дома на бок, если ре сыт и доволен либо мотайтесь спереди и сразу ребенку давайте грудь, чтоб не пищал начните с 10-15 минут дома, 2-3 раза в день за неделю вполне реально приучить ребенка главное нужное время выбрать Miksikanka писал(а): из слингов есть ССК (очень кстати удобно иметь дома под рукой и носить именно на бедре, лет до 2х незаменимая вещь) ну и слинги, которые нужно мотать - май или шарф скорость намотки напрямую зависит от навыков и не зависит от вида слинга я бы посоветовала шарф ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Miksikanka
чтобы деть полюбил слинг нужна грудь! чтобы он ассоциировался с кормлением. а в 4 месяца уже можно шарфо-май, его проще освоить чем шарф. но попробуйте, может, сразу шарф получится намотать вертикально. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): ты думаешь? я вот шарф боялась...до 1,9 ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо за быстрые ответы!и за статью про ношение на бедре, завтра попробуем.а чем шарф отличается от мая?и как наматать ССК в позе на бедре?может опять статейку полезную подкините?;)
голос
+
и у слиногов вроде размеры есть?или нет?и какой для нас тогда лучше?я метр 60, малышня около 7кг.
голос
+
Вредина
А мы сегодня не заснули, пока шарфом не примотала ![]() ![]() Девочки, совсем маленьких как носили - горизонтально или вертикально. Если горизонтально, волнует меня вопрос, как вы в слингокуртку помещались, вернее как ребенок там горизонтально устраивался? |
![]() |
-
голос
+
Miksikanka
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. размеры шарфов |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Если горизонтально, волнует меня вопрос, как вы в слингокуртку помещались, вернее как ребенок там горизонтально устраивался? Таня, моя мелкая месяцев до 9 могла спать горизонтально завалиться ![]() ![]() Впрочем, никаких сложностей не было. Всё удобно, всё предусмотрено У меня СК айлавмам, слинг с кольцами. Да, вспомнила, одна сложность всё-таки была: в дверные проёмы мы бочком протискивались ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Miksikanka писал(а): и у слиногов вроде размеры есть?или нет?и какой для нас тогда лучше?я метр 60, малышня около 7кг. Если шарф, то 5-ки вам хватит. Если же шарф тонкий, то лучше мотать кнк с выводом хвостов вперед, тогда 6-ка удобнее будет. Я тоже не крупная, и мы в кнк с хвостами сзади с годовасиком умудряемся мотаться вообще в 4-ку. Последний раз редактировалось Tan4ik 24 сен 2012, 04:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
08 авг 2025, 05:50 16 °C
|