Страница 262 из 445  [ Сообщений: 6663 ] 

Новое сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Новое сообщение22 сен 2012, 16:26   №3916  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник: 22.09.2012 18:29
Cheri
в группе про детское приданное как раз последний пост про слинг бамбино СК - для дома самое то *OK* ( мы и на улице его юзали активно)
это где такая группа? :-[
Новое сообщение22 сен 2012, 17:45   №3917  
-
голос
+
Cheri
тьфу ты теме на деткино :D http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 3#p2691183 извиняюсь *OK*
Новое сообщение22 сен 2012, 17:56   №3918  
-
голос
+
фотку свою не могу убрать, че такое *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 сен 2012, 03:06   №3919  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:22 сен 2012, 23:56 №3919
фотку свою не могу убрать, че такое

надо ее удалить в том же месте под сообщением, где ты ее прикрепляла :-)
Новое сообщение23 сен 2012, 08:35   №3920  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник: 23.09.2012 0:45
Cheri
тьфу ты теме на деткино :D http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 3#p2691183 извиняюсь *OK*
спасибо! *OK*
Новое сообщение23 сен 2012, 16:30   №3921  
-
голос
+
Здравствуте!тоже хочу быть слингомамулей!жалею что не начала с рождения.когда появится второй сразу начну с ССК.но это мечты.а пока первый.ре 4 мес.купили эрго рюкзак.потом попалась статья в которой описывается что реально с 4ех в рюкзаке малыша носить не стоит, вредно для неокрепшего позвоночника.тогда какой нам выбрать слинг, если: 1.ребёнок категорически не любит лежать в позе колыбелька.2 больше всего любит когда держат лицом от себя, постепенно приучаемся кататься лицом к маме, но при этом дочка резко мотает головой из стороны в сторону.хочется слин но чтобы наматывать его быстро.посоветуйте что нам подойдёт?.я и ребёнок малогабаритные.я после кормления грудью вобще дрищ)).
Новое сообщение23 сен 2012, 16:44   №3922  
-
голос
+
Miksikanka писал(а):
источник:23 сен 2012, 22:30 №3922
ребёнок категорически не любит лежать в позе колыбелька

все верно, нечего в 4 мес бодрствующего ребенка носить в колыбельке
Miksikanka писал(а):
больше всего любит когда держат лицом от себя, постепенно приучаемся кататься лицом к маме, но при этом дочка резко мотает головой из стороны в сторону

вы на бедре ребенка носить умеете? чтоб ребенок ножками обхватывал вас и ручками
вот так
http://www.slingokonsultant.ru/articles ... pcarry.php
все время дома старайтесь носить именно в таком положении, ребенок все видит, поза физиологичная, и очень удобно маме
именно с этой позы начните приучать ребенка к слингу
то есть мотайтесь дома на бок, если ре сыт и доволен
либо мотайтесь спереди и сразу ребенку давайте грудь, чтоб не пищал
начните с 10-15 минут дома, 2-3 раза в день
за неделю вполне реально приучить ребенка
главное нужное время выбрать
Miksikanka писал(а):
хочется слин но чтобы наматывать его быстро

из слингов есть ССК (очень кстати удобно иметь дома под рукой и носить именно на бедре, лет до 2х незаменимая вещь)
ну и слинги, которые нужно мотать - май или шарф
скорость намотки напрямую зависит от навыков и не зависит от вида слинга

я бы посоветовала шарф *OK* все таки это самый удобный слинг *THUMBS UP*
Новое сообщение23 сен 2012, 16:46   №3923  
-
голос
+
Miksikanka
чтобы деть полюбил слинг нужна грудь! чтобы он ассоциировался с кормлением. а в 4 месяца уже можно шарфо-май, его проще освоить чем шарф. но попробуйте, может, сразу шарф получится намотать вертикально.
Новое сообщение23 сен 2012, 16:47   №3924  
-
голос
+
Читательница писал(а):
источник:23 сен 2012, 22:46 №3924
шарфо-май, его проще освоить чем шарф

ты думаешь? я вот шарф боялась...до 1,9 fingal а надо было с него с рождения начинать
Новое сообщение23 сен 2012, 16:58   №3925  
-
голос
+
Спасибо за быстрые ответы!и за статью про ношение на бедре, завтра попробуем.а чем шарф отличается от мая?и как наматать ССК в позе на бедре?может опять статейку полезную подкините?;)
Новое сообщение23 сен 2012, 16:59   №3926  
-
голос
+
и у слиногов вроде размеры есть?или нет?и какой для нас тогда лучше?я метр 60, малышня около 7кг.
Новое сообщение23 сен 2012, 17:05   №3927  
-
голос
+
Вредина
А мы сегодня не заснули, пока шарфом не примотала 0_ это че еще за новости такие *DONT_KNOW*
Девочки, совсем маленьких как носили - горизонтально или вертикально. Если горизонтально, волнует меня вопрос, как вы в слингокуртку помещались, вернее как ребенок там горизонтально устраивался?
Новое сообщение23 сен 2012, 21:04   №3928  
-
голос
+
Miksikanka
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

размеры шарфов
Новое сообщение23 сен 2012, 21:40   №3929  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:23 сен 2012, 23:05 №3928
Если горизонтально, волнует меня вопрос, как вы в слингокуртку помещались, вернее как ребенок там горизонтально устраивался?

Таня, моя мелкая месяцев до 9 могла спать горизонтально завалиться fingal Приходилось помещаться *DONT_KNOW*
Впрочем, никаких сложностей не было.
Всё удобно, всё предусмотрено
У меня СК айлавмам, слинг с кольцами.

Да, вспомнила, одна сложность всё-таки была: в дверные проёмы мы бочком протискивались *SCRATCH* *JOKINGLY*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение24 сен 2012, 04:53   №3930  
-
голос
+
Miksikanka писал(а):
источник: 23.09.2012 23:59
и у слиногов вроде размеры есть?или нет?и какой для нас тогда лучше?я метр 60, малышня около 7кг.

Если шарф, то 5-ки вам хватит.
Если же шарф тонкий, то лучше мотать кнк с выводом хвостов вперед, тогда 6-ка удобнее будет. Я тоже не крупная, и мы в кнк с хвостами сзади с годовасиком умудряемся мотаться вообще в 4-ку.

Последний раз редактировалось Tan4ik 24 сен 2012, 04:53, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 262 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 авг 2025, 05:50  16 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты