Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 27 из 116 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Bronco возьмите 2 в 1 или 3 в 1, в люльке откатаете, снимите ее и будет прогулка. Это так удобно, на одни шасси можно поставить люльку, автолюльку и прогулочный блок. Эля, если у человека напряг с местом, где она будет хранит прогулочный блок, пока в люльке возит? А что удобно - не спорю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка, Ваоля
для прогулочного блока место найду - это у меня проблема коляску полностью в дом затащить. плюс второй этаж, то есть лифт не работает. я вот и хотела бы шасси в машину закинуть - люльку домой PS: ко мне на ты ![]() и еще один вопрос - быстро Б\У коляски продаются? при условии не борзой цены? |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Эля, если у человека напряг с местом, где она будет хранит прогулочный блок, пока в люльке возит? А что удобно - не спорю Он так мало места занимает в сложенном виде, как коробка от зимних сапог. Если ребенок уснул в автолюльке,например, переставил на шасси и поехал. Мне кажется, лучше таких колясок не придумали. Я первое время в машине в люльке от коляски ребенка возила, она крепится, потом в автолюльку переложила в мес 4 и до 1,3 в нем ребенок проездил. А на прогулке мы до сих пор гуляем. у нас пег перего http://images.yandex.ru/yandsearch?p=5& ... mage&lr=57 |
![]() |
-
голос
+
Bronco
Ну смотри, я по весу свою дочу с люлькой могла до дома дотащить только месяцев до 3, а она у меня не самая тяжелая была. Потом все равно уже напряжно, если ты, конечно ,не Шварценеггер в юбке. Мне кажется, вариант полностью в машине хранить - хороший. И не все люльки вроде бы удобно переносить, у меня была с жесткой ручкой в капюшоне, ее легко было носить. Про продажу, если состояние коляски хорошее, то уйдет быстро (у меня за 3 или 4 дня забрали). |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
подскажите, Вам удобно с коляской на 3 колесах? а то отзывы в интернете очень противоречивые |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Надечка писал(а): Эля, если у человека напряг с местом, где она будет хранит прогулочный блок, пока в люльке возит? А что удобно - не спорю Он так мало места занимает в сложенном виде, как коробка от зимних сапог. Блин ,я почему-то подумала, что человек вообще в клетушке живет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bronco
мне не удобно было, продала. Неустойчивая показалась, а может колесная база узкая была ![]() |
![]() |
-
голос
+
рассмешили
![]() Ваоля зато красивая коляска - посмотрела картинки ![]() |
![]() |
-
голос
+
*
Bronco писал(а): Эльмирик подскажите, Вам удобно с коляской на 3 колесах? а то отзывы в интернете очень противоречивые Удобно, но мне не с чем сравнить, у меня не было 4-х колесной. Я свою храню в багажнике, по лестницам ее не спускаю. |
![]() |
-
голос
+
еще почитала форум - у большинства мам пег перего. Рекомендуете
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Перего мне вообще нравится, и не только коляски. У меня была Tuttis Zippy 3 в 1. Мне ооооочень нравилась. Ручка под любой рост подстраивается, колеса передние поворотные-очень маневренные, легкая, большой капюшон! а колеса большие? сейчас посмотрела по сайтам - а ее нет нигде в наличии ![]() Последний раз редактировалось Bronco 27 мар 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |