СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 259 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
девочки добрый день!мучаюсь вопросом, если мама носит зимой ребенка в слинге в слинго-куртке то ребенка во что одевать? я просто думаю нужно ли зимний комбез покупать под куртку или в осеннем нормально!?
|
![]() |
-
голос
+
Макитра
![]() |
-
голос
+
Аннет
ну и здорово!!!а то я немогла представить как ребенок в теплом комбезе в слинге и в куртке |
![]() |
-
голос
+
Макитра
а Вы точно всю зиму сами таскть ре будете? комбез всё-таки нужен, папа-то слингокуртку не оденет ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
у нас есть комбез но он нам большой-ближе к весне будет как раз.ну у нас чаще всего мама гуляет с дочей а папа рядом)) |
![]() |
-
голос
+
девочки у кого слинг-шарф Зара через какое время он становится мягче и тоньше, а то мне после бамбукового он кажется огромным и толстым!!
|
![]() |
-
голос
+
Макитра
![]() |
-
голос
+
Макитра
возьмите тогда маленький б\у на всякий случай, дёшево и сердито да и не жалко будет, если мало поносите Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
вы про слинг? |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
если про слинг, то хороший да же бу дешево не будет стоить а еще и слинго куртку покупать... |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): не, про комбез а слинг ССК чем вам плох? новый за полторы-две вполне приличный можно взять, а б\у в полцены и вместо куртки - слинговставку в пуховик. вот и съэкономите ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
а про слинговставку в пуховик пожалуйста поподробнее))ее к любому пуху можно подобрать или как? |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
нашла информацию про в ставку в малинке! |
![]() |
-
голос
+
Макитра, А он тоньше и не станет. Более пластичным только. Цепким и шершавым так и останется. Вообще зарыточ мягкие шарфы изначально, и с бамбуком сравнивать неправильно - он тонкий и скользкий с сомнительными ТТХ.
Для размягчения шарфа можно поплести косы из него, но реальный результат видно будет на жестком шарфе, к которым зара не относится. |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
или у меня руки не с того места растут-не получается у меня его аккуратно завязать))и я грешу на то что он толстый и плотный |
![]() |
17 авг 2025, 02:08 14 °C
|