СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 257 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
а я себе на зиму вот эту курточку прикупила- примерялись- доче там полно места!!!! и тепло так, и длинная, закрывает все что надо ,вот теперь думаю где можно капор т кой приобрести и манишку для мамы флисовые..... у нас и на осень тоже слингокуртка длинная от ай лов мама, с капором так удобно.. в малинке, трисе нет
![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
Последний раз редактировалось Аннет 14 сен 2012, 06:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Аннет
голос
+
Вредина
Последний раз редактировалось Аннет 14 сен 2012, 06:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Аннет
Красивая курточка. |
![]() |
-
голос
+
Аннет блин, у меня есть капор-манишка флисовая двойная, но ярко-розового цвета, под такую куртку не пойдет..
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
мне капор и манишка нужны под осеннюю*OK* она у нас сиреневая пэйсли. так что если продать сможешь буду рада только!!! так как холода наступают... под зимнюю думаю малышке все же тонкую вязаную шапчонку, а сверху вот что к курточке нашей идет
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
а на осень у нас вот это
|
![]() |
-
голос
+
Аннет
Аня, закажи напрямую с сайта ай лав мам, я уже не раз там заказывала ![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl
![]() |
-
голос
+
Аннет если б ты раньше написала.. Уезжаю я утром завтра
![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
![]() |
-
голос
+
Девушки, подскажите, кто-нибудь на море со слингом ездил?не жарко ребенку?думаю что лучше покупать шарф или май или рюкзак.
я не сейчас собираюсь, а след.летом, дитю год будет, просто хочу заранее взять, привыкнуть к нему что ли. |
![]() |
-
голос
+
Елена прекрасная
Мы сейчас на море, в хлопке эллевилевском совсем не жарко, в шелке так вообще красота ![]() Плохо только , что ребеныш мой совсем уже в слинг не хочет ![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl
Спасибо.хотела взять 50%лен мне он показался таким плотным, а шелк и вправду мягче. Муж говорит бери рюкзак а я шарф хочу,но как представлю, что мотаться в него в жару... ![]() Короче буду думать время еще есть, а пока гоняем в сск ![]() |
![]() |
15 авг 2025, 21:25 15 °C
|