Страница 257 из 445  [ Сообщений: 6663 ] 

Новое сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Новое сообщение14 сен 2012, 06:04   №3841  
-
голос
+
а я себе на зиму вот эту курточку прикупила- примерялись- доче там полно места!!!! и тепло так, и длинная, закрывает все что надо ,вот теперь думаю где можно капор т кой приобрести и манишку для мамы флисовые..... у нас и на осень тоже слингокуртка длинная от ай лов мама, с капором так удобно.. в малинке, трисе нет *DONT_KNOW*

Вложения:

Последний раз редактировалось Аннет 14 сен 2012, 06:05, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 сен 2012, 06:09   №3842  
-
голос
+
Аннет
Аня, пожалей Машу, убери линейки ;) Куртка очень красивая *THUMBS UP*
Новое сообщение14 сен 2012, 06:10   №3843  
-
голос
+
Вредина
а я даже не знаю почему линеечки не показваются....спасибо, а то не всегда замечаю

Последний раз редактировалось Аннет 14 сен 2012, 06:11, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 сен 2012, 06:17   №3844  
-
голос
+
Аннет
Красивая курточка.
Новое сообщение14 сен 2012, 08:09   №3845  
-
голос
+
Аннет блин, у меня есть капор-манишка флисовая двойная, но ярко-розового цвета, под такую куртку не пойдет..
Новое сообщение14 сен 2012, 08:28   №3846  
-
голос
+
Аннет
красивая курточка! Я тоже такую планировала брать, если со слингом хорошо подружимся.
Новое сообщение14 сен 2012, 09:06   №3847  
-
голос
+
Tan4ik
мне капор и манишка нужны под осеннюю*OK* она у нас сиреневая пэйсли. так что если продать сможешь буду рада только!!! так как холода наступают...
под зимнюю думаю малышке все же тонкую вязаную шапчонку, а сверху вот что к курточке нашей идет

Вложения:
Новое сообщение14 сен 2012, 09:09   №3848  
-
голос
+
а на осень у нас вот это

Вложения:
Новое сообщение14 сен 2012, 11:53   №3849  
-
голос
+
Аннет
Аня, закажи напрямую с сайта ай лав мам, я уже не раз там заказывала *OK*
Новое сообщение14 сен 2012, 11:54   №3850  
-
голос
+
B_girl
нет у них *DONT_KNOW* Маша (Малинка) тоже ждет пока нет.
Новое сообщение14 сен 2012, 16:12   №3851  
-
голос
+
Аннет если б ты раньше написала.. Уезжаю я утром завтра :-)
Новое сообщение14 сен 2012, 16:38   №3852  
-
голос
+
Tan4ik
а когда приезжаете?
:-)
Новое сообщение15 сен 2012, 19:20   №3853  
-
голос
+
Девушки, подскажите, кто-нибудь на море со слингом ездил?не жарко ребенку?думаю что лучше покупать шарф или май или рюкзак.
я не сейчас собираюсь, а след.летом, дитю год будет, просто хочу заранее взять, привыкнуть к нему что ли.
Новое сообщение16 сен 2012, 09:48   №3854  
-
голос
+
Елена прекрасная
Мы сейчас на море, в хлопке эллевилевском совсем не жарко, в шелке так вообще красота *OK*
Плохо только , что ребеныш мой совсем уже в слинг не хочет :'( носится как угорелый
Новое сообщение16 сен 2012, 14:41   №3855  
-
голос
+
B_girl
Спасибо.хотела взять 50%лен мне он показался таким плотным, а шелк и вправду мягче. Муж говорит бери рюкзак а я шарф хочу,но как представлю, что мотаться в него в жару... *DONT_KNOW*
Короче буду думать время еще есть, а пока гоняем в сск :D но малыш у меня стремительно тяжелеет.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 257 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 авг 2025, 21:25  15 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты