Страница 256 из 445  [ Сообщений: 6663 ] 

Новое сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Новое сообщение12 сен 2012, 18:36   №3826  
-
голос
+
Вредина
пожалей её сильнее, скажи, что у меня розовый слинг с малиновыми розами и золотыми кольцами ещё лежит ;)

Девочки, какую я интересную инструкцию откопала на просторах инета:
Цитата:
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение12 сен 2012, 18:42   №3827  
-
голос
+
Вредина
Как мило!!! *THUMBS UP* вот уж эта девочка своих деток в кенгурушку не посадит!
Новое сообщение12 сен 2012, 18:44   №3828  
-
голос
+
Читательница писал(а):
источник:13 сен 2012, 00:42 №3828
вот уж эта девочка своих деток в кенгурушку не посадит!

точно, их отберёт её мама и будет носить *ROFL*
Новое сообщение13 сен 2012, 01:13   №3829  
-
голос
+
Persefona
Спасибо! *OK*
Вредина
ну вот она ,мамина помощница!! точно-точно девочки пишут - дочурка точно будет слингомамой:)))
Новое сообщение13 сен 2012, 02:54   №3830  
-
голос
+
А моя старшенькая говорит ласково "Слингушка". Как братик лежать в люльке отказывается, та она сразу говорит :"давай его в слингушку посадим" :D Дома вроде уже приноровились в слинге ходить, а сегодня попробую дебютный выход на улицу. Страшно мне что-то. У дочки собрание в школе, не хочется с коляской туда переться. Надеюсь у меня получится. Я уже и эргорюкзак приобрела, вот жду когда подрастем.
Новое сообщение13 сен 2012, 03:23   №3831  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:12 сен 2012, 22:49 №3820
а мы уже выросли не дается

У меня сыночек до сих пор в слинг просится, а дочка что-то не очень. У тебя прям совсем в слинге никак?
Я все еще надеюсь, что дочка одумается и будет в слинге кататься.
Мы как днем престали кормиться грудью, так и в слинг больше не хочет.
Вредина писал(а):
источник:12 сен 2012, 22:49 №3820
вот так только

Классно.
Новое сообщение13 сен 2012, 03:56   №3832  
-
голос
+
Вредина
так трогательно *give_h*
Новое сообщение13 сен 2012, 05:53   №3833  
-
голос
+
Девочки, спасибо. Сама балдею, как она со своими Катями носится. Особенно одна любимая Катя-фубля есть у нас, вот ее она и в слинге носит, и кормит, и лечит, и гуляет :D

Кстати, вчера только нажаловалась, что в здравом уме она у меня в слинг не лезет. Седня вот вспомнили младенчество :Laie: с утра ну никак не хотела просыпаться, вести сестру в школу. Я ее прям спящуюю в пижаме засунула в май, одела носки, ботинки и шапку, и под куртку. И побежали в школу :sling: Она даже глаза не открыла :D Проснулась уже дома потом. Жалко, что куртка нам короткая уже...знала бы, что куртку по длине надо выбирать. взяла бы самую длинную

Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).
Новое сообщение13 сен 2012, 07:59   №3834  
-
голос
+
Вредина
*rom* ангелок !!!!
Новое сообщение13 сен 2012, 08:11   №3835  
-
голос
+
Вредина *give_h*
Новое сообщение13 сен 2012, 08:26   №3836  
-
голос
+
я каждый день дочь со школы забирала и бесилась прям - по пол часа иногда ждали пока детей выведут, а малой на руках спит, руки до колен уже отвисли и спина ни к черту. Сегодня ССК напялила на себя прям дома (пустой), до школы доехала, вылезла - малого из а\кресла достала и в слинг положила. Потом еще по делам по школе час носилась, детки-ученики умилялись прям :D , вот дура - чего я раньше так не додумалась сделать??? %)
Новое сообщение13 сен 2012, 08:32   №3837  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник:13 сен 2012, 14:26 №3837
чего я раньше так не додумалась сделать???

и правда, что мешало? ;)
я так привыкла в своё время со слингом бегать, что в школу, бывало, в нём забегаю, а дочу-то с сыном оставляла погулять. Так меня мамочки спрашивали, что это за аксессуар у меня такой гламурно-розовый *ROFL*
а уж если с дочей в слинге заходила, то всё, аншлаг обеспечен, каждому однокласснику, а особенно однокласснице надо посмотреть-пообщаться с лялькой

Вредина
:-X Мечты-то сбываются ;) *give_h*
Новое сообщение13 сен 2012, 09:19   №3838  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:13 сен 2012, 13:32 №3838
и правда, что мешало

не додумывалась слинг заранее на себя одеть, а на улице хвостом ССК грязь собирать не хотела, что-то на меня эта беременность вообще плохо подействовала - мозг как отключился, так и не включается *CRAZY*
Новое сообщение13 сен 2012, 09:47   №3839  
-
голос
+
Вредина
Курточка как у нас :D
Новое сообщение13 сен 2012, 12:58   №3840  
-
голос
+
Ekvilibro
уютная курточка, мягенькая такая, жаль, что ооочень короткая
мы уже в прошлом году осенью под нее ботинки одевали (((

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 256 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 авг 2025, 09:00  26 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты