СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 256 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
пожалей её сильнее, скажи, что у меня розовый слинг с малиновыми розами и золотыми кольцами ещё лежит ![]() Девочки, какую я интересную инструкцию откопала на просторах инета: Цитата: ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
Читательница писал(а): точно, их отберёт её мама и будет носить ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Persefona
![]() |
-
голос
+
А моя старшенькая говорит ласково "Слингушка". Как братик лежать в люльке отказывается, та она сразу говорит :"давай его в слингушку посадим"
голос
+
Вредина писал(а): У меня сыночек до сих пор в слинг просится, а дочка что-то не очень. У тебя прям совсем в слинге никак? Я все еще надеюсь, что дочка одумается и будет в слинге кататься. Мы как днем престали кормиться грудью, так и в слинг больше не хочет. Вредина писал(а): Классно. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
так трогательно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо. Сама балдею, как она со своими Катями носится. Особенно одна любимая Катя-фубля есть у нас, вот ее она и в слинге носит, и кормит, и лечит, и гуляет
![]() Кстати, вчера только нажаловалась, что в здравом уме она у меня в слинг не лезет. Седня вот вспомнили младенчество ![]() ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
![]() |
-
голос
+
я каждый день дочь со школы забирала и бесилась прям - по пол часа иногда ждали пока детей выведут, а малой на руках спит, руки до колен уже отвисли и спина ни к черту. Сегодня ССК напялила на себя прям дома (пустой), до школы доехала, вылезла - малого из а\кресла достала и в слинг положила. Потом еще по делам по школе час носилась, детки-ученики умилялись прям
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): и правда, что мешало? ![]() я так привыкла в своё время со слингом бегать, что в школу, бывало, в нём забегаю, а дочу-то с сыном оставляла погулять. Так меня мамочки спрашивали, что это за аксессуар у меня такой гламурно-розовый ![]() а уж если с дочей в слинге заходила, то всё, аншлаг обеспечен, каждому однокласснику, а особенно однокласснице надо посмотреть-пообщаться с лялькой Вредина ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): не додумывалась слинг заранее на себя одеть, а на улице хвостом ССК грязь собирать не хотела, что-то на меня эта беременность вообще плохо подействовала - мозг как отключился, так и не включается ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Вредина
Курточка как у нас ![]() |
![]() |
-
голос
+