СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 254 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
Vasabi
Так здорово!!! Слинг очень красивый, а вы с малышом смотритесь просто очаровательно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vasabi
очень удобный слинг, у нас такой был таскала до 2 лет ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
Насколько я помню , Анжели memberlist.php?mode=viewprofile&u=2146 раньше слинги шила |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня вечером в вершине видела мамочку с лялькой в сск. Поумилялась
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
намотка "кенгуру"
голос
+
Setka
да уж, изобретательница, однако ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Setka
![]() Мне сегодня столько слингомамочек повстречалось возле ФОК Нефтяника ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Setka
ух ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы в осеннем лесочке побывали- ягод так и не нашли, но хорошо отдохнули ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Этта чтооо за ужас?
![]() Последний раз редактировалось Tan4ik 13 сен 2012, 05:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
15 авг 2025, 14:33 16 °C
|