СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 253 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
Не знаю когда слингопенсия наступит, планирую носить, пока доча сама удирать не станет
![]() Последний раз редактировалось Tan4ik 08 сен 2012, 00:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А у меня какой то непонятный конфуз с ССК с ношением на бедре. Нам 3,5 месяца начала осваивать положение на бедре потихоньку. Первого носила было удобно, а сейчас, когда начинаю затягивать слинг, кольца соскальзывают вниз и набок и оказываются прямо на уровне груди. Я даже не соображу из за чего это происходит
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aida
шарф больше по руке спустИте, подальше от шеи. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
В смысле назад? У меня ССК. |
![]() |
-
голос
+
Aida писал(а): в смысле с плеча вниз, ту часть ССК, что на плече лежит. расправьте её получше и больше вниз спустите по руке. кольца в положении на бедре должны находиться на том же месте, где и обычно, когда в колыбельке нОсите или вертикально впереди ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Спасибо большое, попробую так
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: Aida кольца соскальзывают вниз и набок и оказываются прямо на уровне груди. Я даже не соображу из за чего это происходит Я когда Бусинку усаживаю, то сразу кольца располагаю чуть выше на плечо и расправляю слинг с заходом на руку, как оно в итоге должно потом быть. Ребенка опускаю в слинг , держу дальней рукой от колец и той рукой у которой кольца подтягиваю края до детенка. Сажу, расправляю полотно. Таким образом получается натянута та часть слинга которая от колец до ребенка. Если меня устраивает по удобству это положение, то подтягиваю уже потом ткань в самих кольцах. Тогда кольца остаются на своем месте и ребенок именно в том положении каком мне и ему удобно. Может, путано объяснила, но старалась подробно.
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vasabi
мне кажется, голову в слинг еще надо было уложить. мы укладываемся до макушки и можно не поддерживать голову, даже когда кушает ![]() жаль что лето кончилось ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Vasabi
симпатишные вы ![]() |
![]() |
-
+
Vasabi
голос
+
Vasabi писал(а): я просто не знаю, куда руки девать :) Вроде и свободны, а как-то непривычно :) я всегда придерживаю ребенка руками и сейчас тоже ооочень редко, когда руки заняты, могу отпустить но даже если сумка на руке - все равно придерживаю дочку а во второй руке обычно старшая ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
+
Vasabi
Красотень! ![]() И цвет слинга прям к нику подобрала ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Ежова-Я
Спасибо , вроде понятно. Будем тренироваться снова ![]() ![]() |
![]() |
13 авг 2025, 20:10 12 °C
|