Страница 253 из 445  [ Сообщений: 6663 ] 

Новое сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Новое сообщение08 сен 2012, 00:44   №3781  
-
голос
+
Не знаю когда слингопенсия наступит, планирую носить, пока доча сама удирать не станет :D пока ездит с удовольствием.

Последний раз редактировалось Tan4ik 08 сен 2012, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 сен 2012, 11:36   №3782  
-
голос
+
А у меня какой то непонятный конфуз с ССК с ношением на бедре. Нам 3,5 месяца начала осваивать положение на бедре потихоньку. Первого носила было удобно, а сейчас, когда начинаю затягивать слинг, кольца соскальзывают вниз и набок и оказываются прямо на уровне груди. Я даже не соображу из за чего это происходит *DONT_KNOW* . Вроде с самого начала кольца подальше закидываю назад, а они все равно едут. А доча уже тут же к ним присасывается, они как раз на уровне ее рта оказываются %) . В положении " на животе" отталкиваться начинает моя козявка, а тут глазеет вокруг, ец нравится, но неудобно мне так ходить.
Новое сообщение08 сен 2012, 15:38   №3783  
-
голос
+
Aida
шарф больше по руке спустИте, подальше от шеи.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение08 сен 2012, 15:51   №3784  
-
голос
+
White Mouse
В смысле назад? У меня ССК.
Новое сообщение08 сен 2012, 16:02   №3785  
-
голос
+
Aida писал(а):
источник:08 сен 2012, 21:51 №3785
В смысле назад? У меня ССК.

в смысле с плеча вниз, ту часть ССК, что на плече лежит.
расправьте её получше и больше вниз спустите по руке.
кольца в положении на бедре должны находиться на том же месте, где и обычно, когда в колыбельке нОсите или вертикально впереди
Новое сообщение09 сен 2012, 01:09   №3786  
-
голос
+
Спасибо большое, попробую так
Новое сообщение09 сен 2012, 07:52   №3787  
-
голос
+
Цитата:
Aida
кольца соскальзывают вниз и набок и оказываются прямо на уровне груди. Я даже не соображу из за чего это происходит

Я когда Бусинку усаживаю, то сразу кольца располагаю чуть выше на плечо и расправляю слинг с заходом на руку, как оно в итоге должно потом быть. Ребенка опускаю в слинг , держу дальней рукой от колец и той рукой у которой кольца подтягиваю края до детенка. Сажу, расправляю полотно. Таким образом получается натянута та часть слинга которая от колец до ребенка. Если меня устраивает по удобству это положение, то подтягиваю уже потом ткань в самих кольцах. Тогда кольца остаются на своем месте и ребенок именно в том положении каком мне и ему удобно.
Может, путано объяснила, но старалась подробно.
Новое сообщение09 сен 2012, 08:47   №3788  
-
голос
+
мы вчера впервые в слинге гуляли :)
ИзображениеИзображение
Новое сообщение09 сен 2012, 13:24   №3789  
-
голос
+
Vasabi
мне кажется, голову в слинг еще надо было уложить. мы укладываемся до макушки и можно не поддерживать голову, даже когда кушает :-) хотя я во время кормления все равно слегка придерживаю чтоб не выпустила сосок
жаль что лето кончилось :'( вот так не погуляешь теперь
Новое сообщение09 сен 2012, 13:39   №3790  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Да, можно голову сильнее прятать, только пока не очень получается. Но она и так хорошо лежала, у меня рука под головой ребенка, т.к. я просто не знаю, куда руки девать :) Вроде и свободны, а как-то непривычно :)
Новое сообщение09 сен 2012, 13:54   №3791  
-
0 : 1
+
Vasabi
симпатишные вы :-)
Новое сообщение09 сен 2012, 15:11   №3792  
-
+
Vasabi
ога, я бы тоже голову поглубже спрятала, и кольца можно чуть ниже опустить и слинг по плечу спустить
цвет просто супер *THUMBS UP*
Новое сообщение09 сен 2012, 15:13   №3793  
-
голос
+
Vasabi писал(а):
источник:09 сен 2012, 19:39 №3791
я просто не знаю, куда руки девать :) Вроде и свободны, а как-то непривычно :)

я всегда придерживаю ребенка руками
и сейчас тоже
ооочень редко, когда руки заняты, могу отпустить
но даже если сумка на руке - все равно придерживаю дочку
а во второй руке обычно старшая :D
Новое сообщение09 сен 2012, 15:25   №3794  
-
+
Vasabi
Красотень! *rom*
И цвет слинга прям к нику подобрала ;) *THUMBS UP* :D
Новое сообщение09 сен 2012, 15:42   №3795  
-
голос
+
Ежова-Я
Спасибо , вроде понятно. Будем тренироваться снова :-) . Как то с первым вообще таких проблем не было, наверное потому, что в слинг его посадила уже в пять месяцев, он побольше был. Может в этом дело :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 253 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 авг 2025, 20:10  12 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты