Страница 248 из 445  [ Сообщений: 6663 ] 

Новое сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Новое сообщение30 авг 2012, 12:24   №3706  
-
голос
+
Аннет
Это точно я вас видела на выходных - тот же шарф, так же аккуратно намотан :D

Действительно, выглядите здорово *THUMBS UP*

А какой рост у малышки? А у мамы?

А то я всё своего не могу усадить так, чтобы кормиться удобно было? Мне кажется у меня рост слишком маленький, а у него слишком большой уже для этого :D
Новое сообщение30 авг 2012, 12:57   №3707  
-
голос
+
flara
спасибо! если честно именно после ваших фото в отпуске вдохновилась на активное ношение в шарфе *OK*
Ekvilibro
ну да мы так в основном и наматываемся! спасибо:) ростик у нас у Маши 69 см, у меня 164...я приспособилась кормить удобнее только может вот с пару неделек- научилась где надо лямки ослабить если что, или наматываться сразу под кормежку
Новое сообщение30 авг 2012, 13:03   №3708  
-
голос
+
Надо мне поэкспериментировать *OK*
У меня тоже рост 164, а вот у сына - 75 - и пока поесть, даже ослабив слинг, не получалось
Новое сообщение30 авг 2012, 17:23   №3709  
-
голос
+
мне кажется тут не в росте дело. у меня рост не помню сколько точно, но маленький :D ребенок тоже понятно маленький. чтоб ее покормить мне приходится намного ослабить слинг, опустить ребенка, наклонить немного набок и только потом дать грудь. при этом пока она ест, мне приходится идти придерживая ее обеими руками. но мы уже приноровились, можем находу это все делать а потом обратно нормально примотаться так же находу
Новое сообщение31 авг 2012, 01:14   №3710  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Спасибо за объяснение.
Надо будет нам сначала дома потренироваться :-)
Новое сообщение31 авг 2012, 08:28   №3711  
-
голос
+
Девочки, что я делаю не так?
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

И еще такая проблема, я когда ребенка в слинг укладываю, он сразу начинает губами грудь искать, т.к. получается, что он в позе кормления находится.
Новое сообщение31 авг 2012, 08:34   №3712  
-
голос
+
Vasabi
ну голова уж точно не должна в слинге так болтаться %) третье фото более менее там хоть голова закреплена, но все равно видно что ребенок не правильное положение занимает- нет прямой линии :no:, а то что грудь ищет так пусть себе кушает на здоровье:)))слинг для того и предназначен в том числе:)

Последний раз редактировалось Аннет 31 авг 2012, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение31 авг 2012, 09:05   №3713  
-
голос
+
Аннет
голова открыта потому, что я не знаю, как правильно ее уложить. Ткань слинга все время с нее соскальзывает, когда ребенок шевелится. Или подбородок к груди получается прижатым (к груди самого ребенка)
Новое сообщение31 авг 2012, 09:06   №3714  
-
0 : 1
+
Vasabi
ещё слинг на плечо от шеи больше сдвиньте. он у Вас почти касается шеи, так неудобно.
и нижний край должен под коленкой ребёнка заканчиваться, расправьте.
3 фото наиболее оптимально.
да, в первую очередь давайте малышу сосать. Собственно слинг для этого и придуман, чтобы маме часами не сидеть с кушающим малышом в руках.

А как отпустит грудь, заснёт, можно расслабить слинг в кольцах, и прямо со слингом и в слинге, положить малыша спать на кровать. И укрыть этим же слингом.
Лучше спать будет, проверено ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение31 авг 2012, 09:07   №3715  
-
голос
+
У меня малыш, также как на третьем фото видно, не обнимает маму ручкой, а вытаскивает ее и сгибает в логте возле головы, получается лежит головой на своей руке.
Новое сообщение31 авг 2012, 09:13   №3716  
-
голос
+
Vasabi писал(а):
источник:31 авг 2012, 15:05 №3714
голова открыта потому, что я не знаю, как правильно ее уложить.

Это потому, что слинг близко к Вашей шее. отодвиньте плечо, как советовала раньше, а дальше поменяйте натяжение слинга послойно.
голова должна лежать ровно, как буд-то Вы сами руками держите ребёнка. больше ткани сдвиньте в сторону головы и распределите ткань по голове и шее, регулируя натяжение слинга так, чтобы шея была ровной, не изгибалась.
Когда не ест, малыша можно класть так, чтобы он смотрел Вам в лицо, даже скорее в шею, не совсем вверх, примерно на 45 градусов.
Когда сосёт - на бок.
В любом случае натяжение такни регулируйте стлоями по ребёнку, чтобы он лежал ровненько, не перегибался неудобно.
Новое сообщение31 авг 2012, 09:17   №3717  
-
голос
+
Нона писал(а):
источник:31 авг 2012, 15:07 №3716
У меня малыш, также как на третьем фото видно, не обнимает маму ручкой, а вытаскивает ее и сгибает в логте возле головы, получается лежит головой на своей руке.

опустите ручку малыша вдоль его туловища, заведите себе подмышку и за спину. Там как бы свободное пространсво в слинге остаётся. Малыш может как выпрямить ручку, полуобняв Вас, или так и держать её согнутой в локотке, прижав к своему боку, груди.
Но не надо укладывать малыша на его же ручку головой - рука банально затечёт, и ребёнок станет капризничать :no: *DONT_KNOW*
Новое сообщение31 авг 2012, 10:22   №3718  
-
голос
+
Vasabi
под головой малыша не должно быть такой складки!!! там ткань должна быть натянута
вот, уже выкладывала
http://slingomamy.livejournal.com/5730620.html
http://slingomamy.livejournal.com/6004220.html
ИМХО это лучшее по ССК на просторах инета ;)
Новое сообщение31 авг 2012, 10:50   №3719  
-
голос
+
а мы малого укладываем в ССК и голова полностью в "кармане" лежит, даже макушки не видно - это не правильно? я просто фото никак сюда выложить не могу *DONT_KNOW*
Новое сообщение31 авг 2012, 11:07   №3720  
-
голос
+
мама_Маши
не правильно :-(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 248 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 сен 2025, 20:29  10 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты