СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 248 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
Аннет
Это точно я вас видела на выходных - тот же шарф, так же аккуратно намотан ![]() Действительно, выглядите здорово ![]() А какой рост у малышки? А у мамы? А то я всё своего не могу усадить так, чтобы кормиться удобно было? Мне кажется у меня рост слишком маленький, а у него слишком большой уже для этого ![]() |
![]() |
-
голос
+
flara
спасибо! если честно именно после ваших фото в отпуске вдохновилась на активное ношение в шарфе ![]() Ekvilibro ну да мы так в основном и наматываемся! спасибо:) ростик у нас у Маши 69 см, у меня 164...я приспособилась кормить удобнее только может вот с пару неделек- научилась где надо лямки ослабить если что, или наматываться сразу под кормежку
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Надо мне поэкспериментировать
![]() У меня тоже рост 164, а вот у сына - 75 - и пока поесть, даже ослабив слинг, не получалось |
![]() |
-
голос
+
мне кажется тут не в росте дело. у меня рост не помню сколько точно, но маленький
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Спасибо за объяснение. Надо будет нам сначала дома потренироваться ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vasabi
Последний раз редактировалось Аннет 31 авг 2012, 08:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Vasabi
ещё слинг на плечо от шеи больше сдвиньте. он у Вас почти касается шеи, так неудобно. и нижний край должен под коленкой ребёнка заканчиваться, расправьте. 3 фото наиболее оптимально. да, в первую очередь давайте малышу сосать. Собственно слинг для этого и придуман, чтобы маме часами не сидеть с кушающим малышом в руках. А как отпустит грудь, заснёт, можно расслабить слинг в кольцах, и прямо со слингом и в слинге, положить малыша спать на кровать. И укрыть этим же слингом. Лучше спать будет, проверено ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
У меня малыш, также как на третьем фото видно, не обнимает маму ручкой, а вытаскивает ее и сгибает в логте возле головы, получается лежит головой на своей руке.
|
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): Это потому, что слинг близко к Вашей шее. отодвиньте плечо, как советовала раньше, а дальше поменяйте натяжение слинга послойно. голова должна лежать ровно, как буд-то Вы сами руками держите ребёнка. больше ткани сдвиньте в сторону головы и распределите ткань по голове и шее, регулируя натяжение слинга так, чтобы шея была ровной, не изгибалась. Когда не ест, малыша можно класть так, чтобы он смотрел Вам в лицо, даже скорее в шею, не совсем вверх, примерно на 45 градусов. Когда сосёт - на бок. В любом случае натяжение такни регулируйте стлоями по ребёнку, чтобы он лежал ровненько, не перегибался неудобно. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Нона писал(а): У меня малыш, также как на третьем фото видно, не обнимает маму ручкой, а вытаскивает ее и сгибает в логте возле головы, получается лежит головой на своей руке. опустите ручку малыша вдоль его туловища, заведите себе подмышку и за спину. Там как бы свободное пространсво в слинге остаётся. Малыш может как выпрямить ручку, полуобняв Вас, или так и держать её согнутой в локотке, прижав к своему боку, груди. Но не надо укладывать малыша на его же ручку головой - рука банально затечёт, и ребёнок станет капризничать ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Vasabi
под головой малыша не должно быть такой складки!!! там ткань должна быть натянута вот, уже выкладывала http://slingomamy.livejournal.com/5730620.html http://slingomamy.livejournal.com/6004220.html ИМХО это лучшее по ССК на просторах инета ![]() |
![]() |
-
голос
+
а мы малого укладываем в ССК и голова полностью в "кармане" лежит, даже макушки не видно - это не правильно? я просто фото никак сюда выложить не могу
![]() |