СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 247 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
Aida
надо посмотреть как Вы слинг одеваете. Не должна спина прямо так сильно болеть. Ну разве что 10-12 кг потаскать 3 часа и болит - это я ещё пойму. Но вы-то маленькие пока ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Возможно, я, правда, что то неправильно делаю. Вот только на встречу в этот раз не получилось, мы прививку делали в этот день ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aida писал(а): конечно со спиной не всё в порядке, но на севере у многих сложности с позвоночником. ![]() У меня самой уже много лет спина - слабое место. Но именно слинг меня спасал. Стоило просто до машины донести ребёнка на руках и неделю загибалась. А в слинге наоборот, всё ОК было. Обследуйтесь у специалистов, и если нет грыж, то можно поделать парочку простейших упражнений и получите изумительные результаты ![]() Если у Вас ССК, то посмотрите, насколько слинг близко к шее лежит на плече. отодвиньте слинг на сгиб плеча, подальше от шеи. кольца не ниже, чем в плечевой ямке, ~ 5-7 см вниз от плеча. расправьте по спине вниз нижний край насколько сможете. Ребёнка приматывайте повыше и плотно, чтобы когда убирали руки, положение малыша не изменялось. если носите в "колыбельке", то положение ребёнка как при кормлении грудью, не ниже. Животик малыша прижат к Вашему. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у нас лялька появится через месяц. У меня куча вопросов
![]() Мне лучше уже с ребеночком за слингом идти? Или заранее купить? Еще я с ребенком езжу всегда на машине гулять в парк. Как зимой мне малявку приматывать? на верхнюю одежду? |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
Лучше ССК купить еще до родов, а потом с ляликом в слинге за новым слингом прийти. :) |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Девочки, у нас лялька появится через месяц. У меня куча вопросов ![]() Мне лучше уже с ребеночком за слингом идти? Или заранее купить? Еще я с ребенком езжу всегда на машине гулять в парк. Как зимой мне малявку приматывать? на верхнюю одежду? Лучше идти сейчас, потом времени не будет ![]() Зимой можно под слингокуртку малыша приматывать шарфом или в рюкзачок сажать - в магазинах сейчас как раз зимние модели ![]() Последний раз редактировалось Ekvilibro 30 авг 2012, 08:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
я хронически за рулём, приматывала снаружи - ноу проблем, конечности потеплее, корпус под комбез полегче одеваем. Если вы пассажир, то первое время можно под слингокурткой возить, но удобнее в автолюльке приучить малыша ездить. Лучше купить простой ССК сразу - он всегда нужен. Можно и шарф с рождения, если твёрдо намерены носить. Но его лучше брать поприличней (~подороже) - себя оправдает. Остальное после рождения. Удобно, когда слингов минимум 2, а лучше 3: один в нОске, второй в стирке, третий на смену. Ещё само-собой получалось, что один для улицы, а два крутятся дома. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): у меня реально плечо отваливалось почумк-то, а мужу удобнее именно ССК недавно пришлось долго ходить на улице в ССК - тоже очень устало плечо и спина. так что для долгих прогулок все-таки лучше шарф ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
а вот мы так вчера гуляли и сладко спали!!!
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Аннет
![]() мы тоже так наматываемся. это вы кушаете? написала потом присмотрелась - нет не кушаете ![]() просто интересно стало, можно ли кормить, не ослабляя слинг ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() |
-
голос
+
Аннет
ЗдОрово смотритесь!!! А какой это слинг-шарф? |
![]() |