Страница 244 из 445  [ Сообщений: 6663 ] 

Новое сообщение26 июл 2012, 01:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:

Новое сообщение27 авг 2012, 14:55   №3646  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:27 авг 2012, 15:19 №3643
как-то шла несла в положении колыбель, а там же голова чуть торчит сбоку. короче нас обогнал молодой кавказский парень, грубо локтем задев ребенка по голове 0_

Я этого тоже очень боюсь, поэтому когда в людных местах вчера ходили, старалась все же одной рукой обнимать малыша.

Новое сообщение27 авг 2012, 17:00   №3647  
-
голос
+
Tan4ik

да вроде бы держит, недели в 2 начал держать - все удивлялись.
надо будет на слинговстречу в среду сходить - пусть меня научат :D

Последний раз редактировалось мама_Маши 27 авг 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение27 авг 2012, 20:13   №3648  
-
голос
+
девочки, присоединяйтесь. встреча!!! *Mauridia* viewtopic.php?f=42&t=9666&start=210

Новое сообщение28 авг 2012, 08:19   №3649  
-
голос
+
А мы второй день бастуем против ССК. Выгибается там, ни вертикально, ни горизонтально не хочет находится там *DONT_KNOW* . В май-слинг сажаю лучше намного, успокаивается, сидит там, глазеет, не понимаю, что случилось. Было нормально все. Раньше просто на сон в слинг ложила, доча грудь брала и засыпала. Сейчас просто кошмар :'( . Придется в мае носить, просто дома ССК удобнее дома.

Новое сообщение28 авг 2012, 08:26   №3650  
-
голос
+
девочки а у кого какие секреты успокоения деток в слингах? моей если хныкает и грудь тоже не хочет уже- даю погремуху, покачиваюсь на светофорах если стоим,сушку могу дать - посмокчет успокоится :D а иногда ничего не помогает %)

Новое сообщение28 авг 2012, 09:23   №3651  
-
голос
+
Аннет
У меня бусики с удовольствием грызёт *OK*
Причём и слингобусы, и обычные

Новое сообщение28 авг 2012, 09:30   №3652  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник: 27.08.2012 16:33
А на меня сегодня на улице бабка какая-то орала. Я шла себе спокойно, дочка в рюкзачке спала с титей, капюшоном укрытая. Прохожу мино торгующих бабушек, слышу одна что-то орет на кого-то. Посмотрела на нее, а она в мою сторону руками машет и орет, что-то про то, что издеваюсь над ребенком, что ноги раздвинула ребенку и сейчас дите задохнется и чтоб вытащила. Я ей улыбнулась нежно и пошла дальше, а бабка эта еще долго мне вслед орала.

Да уж, бывают такие индивиды. На меня прошлым летом аналогичными словами в след посылали. Но к счастью, это становится все реже, даже наоборот люди стали умиляться малышу в слинге.

Я вот недавно видела слингобабушку с ССК и поняла, что слинги это точно зло. Малыша она держала в колыбельке, причем вся голова у спящего ребенка торчала наружу, а под голову было подложено что-то типа подушки или пеленка свернутая *DONT_KNOW* 8(

Новое сообщение28 авг 2012, 10:43   №3653  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник: 28.08.2012 10:26
девочки а у кого какие секреты успокоения деток в слингах? моей если хныкает и грудь тоже не хочет уже- даю погремуху, покачиваюсь на светофорах если стоим,сушку могу дать - посмокчет успокоится :D а иногда ничего не помогает %)

Не поняла, на каких светофорах? %)

Новое сообщение28 авг 2012, 10:46   №3654  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
источник: 28.08.2012 12:43
Аннет писал(а):
источник: 28.08.2012 10:26

Не поняла, на каких светофорах? %)

Ну на перекрёстках, если приходится дорогу переходить.
Обычно ведь, пока идёшь - ребёнок спокойно сидит, останавливаешься - начинает возиться в слинге. А перед перекрёстком, если для пешеходов красный, приходится останавливаться *OK*

Новое сообщение28 авг 2012, 10:47   №3655  
-
голос
+
Ekvilibro
моя все уже изгрызла :D щас боюсь что зубами нить перегрызет она уже истерлась вся...надо наверно новые с бусинами побольше *OK*

а я вот заметила умиляются совсем молоденькие девочки, и некоторые бабули все же...мужчины вообще долго не могут понять что это :D особенно если идешь в слингокуртке - что это такое на тебя мол надвигается - большое , непонятной формы- так и читаю это в глазах :D

а я маму свою научила СК пользоваться и уже гуляли так пару раз правда недолго минут по 20- ну у бабушки все таки молочка то нет :D

Новое сообщение28 авг 2012, 10:50   №3656  
-
голос
+
Tan4ik
ну да когда по делам по городу ходим с малышкой- сейчас вот старшую хожу из сада забирать - на светофоре остановимся - особенно если процесс засыпания происходит и мама остановилась все - бывает пищать так прям начинает %) ...хотя в слинге все же легче ребенка успокоить, чем на ручках- он прижат плотно и уже в дреме такой сладкой *OK*

Новое сообщение28 авг 2012, 10:50   №3657  
-
голос
+
Аннет
я своему разные бусы даю,если он одними наигрался, я другие подсовываю :D
а вообще, ещё на слинговстрече нас морковкой угощали, так вот малыш её грыз - и в это время тоже спокойно сидел :-)

Новое сообщение28 авг 2012, 10:56   №3658  
-
голос
+
А, я тоже верчусь так, а когда доча маленькая была, то я и без нее частенько так пританцовывала - пр привычке, забывалась :D стоим с мужем у овощного ларька, дочь спит в коляске, а я приплясываю :D вот со стороны наверное смешно было.

Новое сообщение28 авг 2012, 11:05   №3659  
-
голос
+
Tan4ik
привычка наверное всех слингомам :-P ...я вообще шизоид иногда ходячий %) могу просто а-а-а (как на укачивания) подпевать под нос..хотя малая ползает себе :D

Новое сообщение28 авг 2012, 11:09   №3660  
-
голос
+
А еще прикольно так, недавно в гости к бабе ездили на автобусе в слинге. Понятно, что видом своим внимание привлекаем. Так вот женщины в возрасте, и даже бабули старые восхищались, как маме удобно, руки свободные, и ребенку хорошо. Зато молодые женщины лет по 30-35 овном плевались типа бедное дитё и ваще. Завидно чтоли? :D
Но раз на раз не приходится. На прошлом неделе одну бабушку специально обходила подальше. Она шла перед нами и оглядывалась, а потом встала с таким видом, будто нас ждет чтобы что-то неодобрительное сказать. Ну я с тротуара за 5 метров до нее сошла и пошла в другую сторону. А она покачала головой, пошла дальше и всю дорогу оборачивалась.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 244 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 ноя 2024, 02:25  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино