Страница 244 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): как-то шла несла в положении колыбель, а там же голова чуть торчит сбоку. короче нас обогнал молодой кавказский парень, грубо локтем задев ребенка по голове Я этого тоже очень боюсь, поэтому когда в людных местах вчера ходили, старалась все же одной рукой обнимать малыша.
|
-
голос
+
Tan4ik
Последний раз редактировалось мама_Маши 27 авг 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
девочки, присоединяйтесь. встреча!!! viewtopic.php?f=42&t=9666&start=210
|
-
голос
+
А мы второй день бастуем против ССК. Выгибается там, ни вертикально, ни горизонтально не хочет находится там . В май-слинг сажаю лучше намного, успокаивается, сидит там, глазеет, не понимаю, что случилось. Было нормально все. Раньше просто на сон в слинг ложила, доча грудь брала и засыпала. Сейчас просто кошмар . Придется в мае носить, просто дома ССК удобнее дома.
|
-
голос
+
девочки а у кого какие секреты успокоения деток в слингах? моей если хныкает и грудь тоже не хочет уже- даю погремуху, покачиваюсь на светофорах если стоим,сушку могу дать - посмокчет успокоится а иногда ничего не помогает
голос
+
Аннет
У меня бусики с удовольствием грызёт Причём и слингобусы, и обычные
|
-
голос
+
Persefona писал(а): А на меня сегодня на улице бабка какая-то орала. Я шла себе спокойно, дочка в рюкзачке спала с титей, капюшоном укрытая. Прохожу мино торгующих бабушек, слышу одна что-то орет на кого-то. Посмотрела на нее, а она в мою сторону руками машет и орет, что-то про то, что издеваюсь над ребенком, что ноги раздвинула ребенку и сейчас дите задохнется и чтоб вытащила. Я ей улыбнулась нежно и пошла дальше, а бабка эта еще долго мне вслед орала. Да уж, бывают такие индивиды. На меня прошлым летом аналогичными словами в след посылали. Но к счастью, это становится все реже, даже наоборот люди стали умиляться малышу в слинге. Я вот недавно видела слингобабушку с ССК и поняла, что слинги это точно зло. Малыша она держала в колыбельке, причем вся голова у спящего ребенка торчала наружу, а под голову было подложено что-то типа подушки или пеленка свернутая
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Аннет писал(а): девочки а у кого какие секреты успокоения деток в слингах? моей если хныкает и грудь тоже не хочет уже- даю погремуху, покачиваюсь на светофорах если стоим,сушку могу дать - посмокчет успокоится а иногда ничего не помогает Не поняла, на каких светофорах?
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Аннет писал(а): девочки а у кого какие секреты успокоения деток в слингах? моей если хныкает и грудь тоже не хочет уже- даю погремуху, покачиваюсь на светофорах если стоим,сушку могу дать - посмокчет успокоится а иногда ничего не помогает Не поняла, на каких светофорах? Ну на перекрёстках, если приходится дорогу переходить. Обычно ведь, пока идёшь - ребёнок спокойно сидит, останавливаешься - начинает возиться в слинге. А перед перекрёстком, если для пешеходов красный, приходится останавливаться
|
-
голос
+
Ekvilibro
моя все уже изгрызла щас боюсь что зубами нить перегрызет она уже истерлась вся...надо наверно новые с бусинами побольше а я вот заметила умиляются совсем молоденькие девочки, и некоторые бабули все же...мужчины вообще долго не могут понять что это особенно если идешь в слингокуртке - что это такое на тебя мол надвигается - большое , непонятной формы- так и читаю это в глазах а я маму свою научила СК пользоваться и уже гуляли так пару раз правда недолго минут по 20- ну у бабушки все таки молочка то нет
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Tan4ik
ну да когда по делам по городу ходим с малышкой- сейчас вот старшую хожу из сада забирать - на светофоре остановимся - особенно если процесс засыпания происходит и мама остановилась все - бывает пищать так прям начинает ...хотя в слинге все же легче ребенка успокоить, чем на ручках- он прижат плотно и уже в дреме такой сладкой
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Аннет
я своему разные бусы даю,если он одними наигрался, я другие подсовываю а вообще, ещё на слинговстрече нас морковкой угощали, так вот малыш её грыз - и в это время тоже спокойно сидел
|
-
голос
+
А, я тоже верчусь так, а когда доча маленькая была, то я и без нее частенько так пританцовывала - пр привычке, забывалась стоим с мужем у овощного ларька, дочь спит в коляске, а я приплясываю вот со стороны наверное смешно было.
|
-
голос
+
Tan4ik
-
голос
+
А еще прикольно так, недавно в гости к бабе ездили на автобусе в слинге. Понятно, что видом своим внимание привлекаем. Так вот женщины в возрасте, и даже бабули старые восхищались, как маме удобно, руки свободные, и ребенку хорошо. Зато молодые женщины лет по 30-35 овном плевались типа бедное дитё и ваще. Завидно чтоли?
Но раз на раз не приходится. На прошлом неделе одну бабушку специально обходила подальше. Она шла перед нами и оглядывалась, а потом встала с таким видом, будто нас ждет чтобы что-то неодобрительное сказать. Ну я с тротуара за 5 метров до нее сошла и пошла в другую сторону. А она покачала головой, пошла дальше и всю дорогу оборачивалась.
|
Страница 244 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 02:25 1 °C
|