Мягкие подгузники - какие и где?
Модераторы: Klein, White Mouse
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших. Не вводите форумчан в заблуждение ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
Вредина писал(а): Мне кажется ребенок позлнее уже не понимает. что от него хотят. По крайней мере у нас не получилось это. Пока совсем маленькой доча была пробовали высаживаться. Получалось хорошо. Потом не до этого было, а месяца в четыре опять начали и уже не получалось. Ну я это делала так, для развлечения. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Мне кажется ребенок позлнее уже не понимает. что от него хотят. По крайней мере у нас не получилось это. Пока совсем маленькой доча была пробовали высаживаться. Получалось хорошо. Потом не до этого было, а месяца в четыре опять начали и уже не получалось. Ну я это делала так, для развлечения. ну да, я об этом и писала, что не понимаю, зачем это делать в более позднем возрасте это уже не высаживания получаются, а подлавливания - один раз в раковину/три раза в штаны ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
а мы спервой высаживались с 5 мес. получалось хорошо правда, коненчо первое время не высыпалась я потом, уже не открывая глаз высаживала
![]() |
-
голос
+
Хаггисы конечно жуть
![]() ![]() мы тоже с рождения на меррисах а тут купила на пробу гуны и муни на ощупь муни очень понравились, они даже мягче меррисов а гуны как-то не такие мягкие посмотрим как на деле окажутся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): мы без высаживаний с года на горшок ходим ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
девочки спасибо за совет!купили вчера Меррисы- и правда такое ощущение что это марлевые подгузники:) такие мягкие, легкие и прям видно что малышке в них комфортно- что особенно понравилось что следочков на ляшечках не остается!теперь и правда мне хаггисы кажутся картонными:)
-
голос
+
Вредина писал(а): точно.. ![]() ![]() ![]() Вредина писал(а): новорожденный ребенок в первые недели жизни перед тем как сделать свои гадкие делишки начинает ерзать, кряхтеть, плакать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я к высаживанию скептически отношусь. Психологически дети готовы к горшку минимум с годика (а то и позже). Раньше у них в мозгу не образуется причинно-следственная связь писять/какать - горшок. Следовательно, зачем мучить ребетенков? Кстати, психологи утверждают, что раннее приучение к горшку ведет к комплексу неполноценности в будущем! Во как! Так что пусть пока в штаны дудолит - не жалко
голос
+
Про подгузники... Японские ФОРЕВЕ, но, отец моего ребенка (мы не женаты
голос
+
сорри за офф
голос
+
GannaLet писал(а): это все японская радиация ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Я нашла альтернативу - Доктор Саенс!
мы как то их купили так у малыша во первых аллергия по всей попе и яичкам прям сыпью пошла во вторых они впитываю а снаружи такая влага даже выжмать ненадо сами капают мне в общем непонравились я беру хагис ультра комфорт вполне хорошие памперсы ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня Тёма на хаггисах вырос, нормально вроде все было, памперсы ему не шли, а япошки в 2008 только в Сибири на четвертом этаже продавались и стоили как самолеты, я жмотилась
06 мар 2025, 11:52 -11 °C
|