Страница 18 из 116  [ Сообщений: 1727 ] 

Новое сообщение14 мар 2012, 00:47   №256  
-
голос
+
Амели про капеллу я тоже нашла информацию, что много подделок, даже есть говорят какие-то признаки, по которым можно отличить подделку от оригинала, поэтому ее пока отложила как вариант в сторону, т.к. в живую в магазине пока не видела, а через инет тоже боюсь ее брать.
Новое сообщение14 мар 2012, 02:34   №257  
-
голос
+
Девочки, вот видео про прогулочные коляски http://www.zpapa.ru/news/view/news_114.html. В конце в списке будет коляска GRACO CitiSport http://www.active-kid.ru/item.php?id=79. Я слышала несколько положительных отзывов об этой фирме и именно об этой модели. Но вот именно в этой коляске мне не нравится, что поручень впереди малыша не откидывается. Хочу в живую съездить посмотреть.
Новое сообщение14 мар 2012, 03:58   №258  
-
голос
+
Амели а краго есть в сургуте? напишите о ней свои впечатления, если в живую посмотрите, меня тоже эта колясочка заинтересовала, и по весу она вроде до 18кг. А вчера весь вечер разглядывала в инете как раз Esprit Speed Sun Plus,вроде неплохая...
Новое сообщение14 мар 2012, 04:34   №259  
-
голос
+
inфanta
Коляска Esprit Speed Sun Plus тоже вроде неплохая *OK* , опять же на одном сайте производитель Китай, на другом Германия. Хотелось бы конечно в живую посмотреть. Сегодня постараюсь в пару магазинов проскочить, позже напишу как съездила ;)
Новое сообщение14 мар 2012, 04:39   №260  
-
голос
+
Амели писал(а):
источник:14 мар 2012, 10:34  №258 
опять же на одном сайте производитель Китай, на другом Германия.

Фирма немецкая , делают в китае
Новое сообщение14 мар 2012, 05:30   №261  
-
голос
+
Девочки, а есть отзывы на чико симплисити? http://www.baby-country.ru/product.php?id=1830&color=21 хочу в отпуск купить
Новое сообщение14 мар 2012, 07:33   №262  
-
голос
+
Утром была в чунга-чанге, прогулок вообще нет, стоит одна розовая, я ее сразу отмела (мне нужна пацанячья или нейтральная ) а вторая ваша, Надечка, Geoby D 888. Но мне она показалась хлипкой :-( , она, наверное, точно предназначена исключительно для ровных поверхностей, иначе будет трясти ее, я даже не стала своего карапуза туда садить, побоялась как бы он там чего не сломал :-)
Новое сообщение14 мар 2012, 08:00   №263  
-
голос
+
inфanta
В Чунге стоит D889 - она с 4 колесами. Я ее видела, правда уже после того, как оплатила свою D888. Мне колясочка нужна для определенных целей, и при выборе выжнейший критерий - вес. Поэтому я на ней и остановилась. Если нужна будет прогулка повнушительнее да поудобнее, я пока думаю о Макларене или Перего Ария. Грако Сити Спорт я тоже смотрела, что-то Ария мне больше понравилась. В этой темке вроде White Mouse писала о грако подробно, т.к. пользовалась ею активно.
Новое сообщение14 мар 2012, 08:14   №264  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:13 мар 2012, 19:10  №252 
Посмотрите Бамлерайд флайт (трость). Отзывы о ней хорошие, но цена не очень демократичная для трости.

Посмотрела я видео по этой трости. Мне Макларен Quest Sport больше понравился, а по цене одинакого. Разнообразие ведь чем хорошо, что каждый может выбрать для себя.

Последний раз редактировалось Надечка 14 мар 2012, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 мар 2012, 08:36   №265  
-
голос
+
Надечка в поисках коляски наткнулась на сайт http://perego.allmarkets.ru/stroller.htm здесь пег-перего стоят относительно дешевле, чем на других сайтах
Новое сообщение14 мар 2012, 08:39   №266  
-
голос
+
inфanta
Спасибо. Я их знаю. В наличие у них только нет самых дешевых моделей уже :D
Новое сообщение14 мар 2012, 08:39   №267  
-
голос
+
Девочки, вдруг кому пригодится. Вот тут есть обзоры колясок-прогулок (и не только) http://kloomba.ru/articles/reviews/
Новое сообщение14 мар 2012, 17:06   №268  
-
голос
+
Я сегодня посетила Маугли на Базовой, стоит куча колясок,а выбирать совершенно не из чего %). Ох, чувствую в ин-те все таки буду заказывать. Завтра в Сибирь поеду :pram: .
Новое сообщение14 мар 2012, 17:35   №269  
-
голос
+
Сегодня была в цоколе ТЦ Центральный (где ЦРП), там в процессе открытия детский отдел. Стоят там несколько прогулок Чико. Я их через стекло поразглядывала и ушла *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 мар 2012, 02:52   №270  
-
голос
+
я вчера еще в детский мир зашла - ловить нечего, стоит несколько тросточек по 3500, но у них красная цена 1000, а то и меньше, судя как они сделаны, китай одним словом. На ум больше ничего не приходит, где еще можно в Сургуте коляски посмотреть *DONT_KNOW* А в пассажах нет отделов с колясками никто не знает, я там уже давно не была.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 116  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 апр 2025, 02:12  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты