Страница 11 из 70  [ Сообщений: 1727 ] 

Сообщение13 мар 2012, 07:20   №251  
-
голос
+
Оксана М. спасибо за ссылочки, буду рассматривать :-)
Сообщение13 мар 2012, 08:03   №252  
-
голос
+
inфanta
Про Инглезину не скажу, но Макларены вот тоже заявлены до 15 кг, а мы прошлым летом старшего в ней возили на дальние прогулки, это до 20 кг живого веса, плюс иногда что-нибудь в корзине. Нормально выдерживает. Имхо, это колясочники перестраховываются. Все прогулки идут стандартно до 36 месяцев, а в этом возрасте большинство деток далеко уже не 15 кг.
Сообщение13 мар 2012, 13:10   №253  
-
голос
+
Надечка писал(а):
источник: 13.03.2012 0:16
Бизюлькa
Я уже весь инет перелопатила и ютюб в поисках. Надо чтоб и легкая, и складывалась удобно и спинка откидывалась и подножка регулировалась. Ну и
Бизюлькa писал(а):
источник:12 мар 2012, 23:59  №244 
и стоила, не как автомобиль )

Пока сложно все хотелки совместить.

Посмотрите Бамлерайд флайт (трость). Отзывы о ней хорошие, но цена не очень демократичная для трости.
У меня есть бамлерайд флаер и ария переговская. Мне перега больше нравится. У флаера большой плюс ручка перекидывается и почти бесшумно едет по плитке (если сравнивать с инглизинами и перегами, про геоби я молчу......погремушка на асфальте :D ). Ария для отпуска меня очень устраивает. Я её с ребенком (9кг) с 4 этажа на руках сношу без проблем. А наверх она очень хорошо по ступенькам шагает.
P/S Ария с дождевиком идет. Кстати, вроде фирма Sega выпустила аналог Арии, стоит тыщи 3 вроде :D :D
Сообщение13 мар 2012, 17:56   №254  
-
голос
+
Девочки, я вот тоже голову ломаю над выбором прогулочной коляски, критериев по весу особых нет, посматриваю в сторону Капелла. Если кому интересно, форум по этим коляскам нашла http://rebenok.by/community/index.php/t ... 8.570.html.
Я бы заказала в интернет-магазине, но сейчас много подделок этих колясок, а что пришлют неизвестно *DONT_KNOW* . Одна девушка в ин-те писала свой отзыв, сначала купила Капеллу подделку,такой вывод она сделала придя позже в магазин и увидев такую же коляску совершенно другого качества, небо и земля по качеству материалов, по механизмам опускания капюшона и спинки и т.д.

Девочки, у нас где-то еще можно посмотреть коляски кроме Маугли, Карапуза, Сибири, Чунга-Чанги? В Максимуме давно уже ничего нет.
Сообщение14 мар 2012, 00:44   №255  
-
голос
+
вчера была в маугли на аэрофлотской, по сравнению с карапузом прогулок кажется с первого взгляда много :D , а стали выбирать, ничего не подошло, стояли бреви две коляски, посадила ребенка в нее, бампер чуть ли не до подпородка, а ножки болтаются на подножку не встают, она высоковата, при этом коляска тоже на 15 кг. расчитана, как там должен сидеть ребенок еще меньше, чем мы *DONT_KNOW* , где тогда бампер окажется? Да и сидушка коротковата по глубине. вообще в бреви пока разочаровалась... а в чунга-чанге или в детском мире никто в ближайшее время не был, там есть прогулки?
Сообщение14 мар 2012, 00:47   №256  
-
голос
+
Амели про капеллу я тоже нашла информацию, что много подделок, даже есть говорят какие-то признаки, по которым можно отличить подделку от оригинала, поэтому ее пока отложила как вариант в сторону, т.к. в живую в магазине пока не видела, а через инет тоже боюсь ее брать.
Сообщение14 мар 2012, 02:34   №257  
-
голос
+
Девочки, вот видео про прогулочные коляски http://www.zpapa.ru/news/view/news_114.html. В конце в списке будет коляска GRACO CitiSport http://www.active-kid.ru/item.php?id=79. Я слышала несколько положительных отзывов об этой фирме и именно об этой модели. Но вот именно в этой коляске мне не нравится, что поручень впереди малыша не откидывается. Хочу в живую съездить посмотреть.
Сообщение14 мар 2012, 03:58   №258  
-
голос
+
Амели а краго есть в сургуте? напишите о ней свои впечатления, если в живую посмотрите, меня тоже эта колясочка заинтересовала, и по весу она вроде до 18кг. А вчера весь вечер разглядывала в инете как раз Esprit Speed Sun Plus,вроде неплохая...
Сообщение14 мар 2012, 04:34   №259  
-
голос
+
inфanta
Коляска Esprit Speed Sun Plus тоже вроде неплохая *OK* , опять же на одном сайте производитель Китай, на другом Германия. Хотелось бы конечно в живую посмотреть. Сегодня постараюсь в пару магазинов проскочить, позже напишу как съездила ;)
Сообщение14 мар 2012, 04:39   №260  
-
голос
+
Амели писал(а):
источник:14 мар 2012, 10:34  №258 
опять же на одном сайте производитель Китай, на другом Германия.

Фирма немецкая , делают в китае
Сообщение14 мар 2012, 05:30   №261  
-
голос
+
Девочки, а есть отзывы на чико симплисити? http://www.baby-country.ru/product.php?id=1830&color=21 хочу в отпуск купить
Сообщение14 мар 2012, 07:33   №262  
-
голос
+
Утром была в чунга-чанге, прогулок вообще нет, стоит одна розовая, я ее сразу отмела (мне нужна пацанячья или нейтральная ) а вторая ваша, Надечка, Geoby D 888. Но мне она показалась хлипкой :-( , она, наверное, точно предназначена исключительно для ровных поверхностей, иначе будет трясти ее, я даже не стала своего карапуза туда садить, побоялась как бы он там чего не сломал :-)
Сообщение14 мар 2012, 08:00   №263  
-
голос
+
inфanta
В Чунге стоит D889 - она с 4 колесами. Я ее видела, правда уже после того, как оплатила свою D888. Мне колясочка нужна для определенных целей, и при выборе выжнейший критерий - вес. Поэтому я на ней и остановилась. Если нужна будет прогулка повнушительнее да поудобнее, я пока думаю о Макларене или Перего Ария. Грако Сити Спорт я тоже смотрела, что-то Ария мне больше понравилась. В этой темке вроде White Mouse писала о грако подробно, т.к. пользовалась ею активно.
Сообщение14 мар 2012, 08:14   №264  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:13 мар 2012, 19:10  №252 
Посмотрите Бамлерайд флайт (трость). Отзывы о ней хорошие, но цена не очень демократичная для трости.

Посмотрела я видео по этой трости. Мне Макларен Quest Sport больше понравился, а по цене одинакого. Разнообразие ведь чем хорошо, что каждый может выбрать для себя.

Последний раз редактировалось Надечка 14 мар 2012, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение14 мар 2012, 08:36   №265  
-
голос
+
Надечка в поисках коляски наткнулась на сайт http://perego.allmarkets.ru/stroller.htm здесь пег-перего стоят относительно дешевле, чем на других сайтах
Сообщение14 мар 2012, 08:39   №266  
-
голос
+
inфanta
Спасибо. Я их знаю. В наличие у них только нет самых дешевых моделей уже :D
Сообщение14 мар 2012, 08:39   №267  
-
голос
+
Девочки, вдруг кому пригодится. Вот тут есть обзоры колясок-прогулок (и не только) http://kloomba.ru/articles/reviews/
Сообщение14 мар 2012, 17:06   №268  
-
голос
+
Я сегодня посетила Маугли на Базовой, стоит куча колясок,а выбирать совершенно не из чего %). Ох, чувствую в ин-те все таки буду заказывать. Завтра в Сибирь поеду :pram: .
Сообщение14 мар 2012, 17:35   №269  
-
голос
+
Сегодня была в цоколе ТЦ Центральный (где ЦРП), там в процессе открытия детский отдел. Стоят там несколько прогулок Чико. Я их через стекло поразглядывала и ушла *DONT_KNOW*
Сообщение15 мар 2012, 02:52   №270  
-
голос
+
я вчера еще в детский мир зашла - ловить нечего, стоит несколько тросточек по 3500, но у них красная цена 1000, а то и меньше, судя как они сделаны, китай одним словом. На ум больше ничего не приходит, где еще можно в Сургуте коляски посмотреть *DONT_KNOW* А в пассажах нет отделов с колясками никто не знает, я там уже давно не была.
Сообщение15 мар 2012, 02:56   №271  
-
голос
+
inфanta писал(а):
источник:15 мар 2012, 07:52  №271 
А в пассажах нет отделов с колясками никто не знает, я там уже давно не была.

Нет :no:

А центр колясок возле рынка на Набережном прикрыли уже? Когда-то там был отменный выбор колясок.
Сообщение15 мар 2012, 04:57   №272  
-
голос
+
Девочки, а вы в Карапуз на Нефтеюганку ездили, как там с выбором?
Сообщение15 мар 2012, 06:14   №273  
-
голос
+
Оксана М. а можно поподробнее о центре колясок возле рынка на Набережном, где это примерно искать, если он еще существует?
Амели в Карапуз на нефтеюганке ездила пару дней назад: прогулок вообще нет, зря время потратила, привоз ожидают недели через две. А в Сибирь вы уже ездили?
Сообщение15 мар 2012, 06:22   №274  
-
голос
+
inфanta
Этот центр был давным давно,если не ошибаюсь его уже там нет. В Сибирь еще не ездила, скорей всего завтра получится ;)
Сообщение15 мар 2012, 07:03   №275  
-
голос
+
inфanta писал(а):
источник:15 мар 2012, 12:14  №274 
А в Сибирь вы уже ездили?
по моему там колясок уже нет :no:

inфanta писал(а):
источник:15 мар 2012, 12:14  №274 
центре колясок возле рынка на Набережном, где это примерно искать, если он еще существует?

это был винни пух - его уже давно нет *OK*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 70  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 апр 2025, 23:36  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты