Страница 17 из 25  [ Сообщений: 363 ] 

Новое сообщение09 окт 2012, 11:21   №241  
-
голос
+
Мы сейчас используем колыбель Simplicity. Купила ее с рук тут на форуме и пульта к ней не было (даже и не знала что он должен быть, но как то в нем необходимости и не возникло). Колыбелью я очень довольна. Правда ребзь ночью спит с нами, зато днем мы активно ей пользуемся. Единственный минус - не пролезает в дверной проем одной комнаты (старшей), но тоже не беда - особой необходимости в ней нет. А плюсов масса. Капюшон я правда сняла, мне он мешает.
А насчет пеленального столика, так я использую обычный комод и на него кладу пеленальную доску, а все прибамбасы лежат на подоконнике.

Новое сообщение09 окт 2012, 11:23   №242  
-
голос
+
Мама_Ира
Так а все таки! Как эту колыбель превратить в пеленальный столик? Вот что меня больше всего волнует :D

Новое сообщение09 окт 2012, 14:57   №243  
-
голос
+
вот про такой матрасик из икее я писала, и с Гермионой согласна, этот пеленальный столик настолько прост, что можно и мужа попросить его сделать. :-)
а для себя уже решила - буду этот матрасик на диван, или кровать класть.

Новое сообщение09 окт 2012, 18:21   №244  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
источник:09 окт 2012, 12:23 №243
Так а все таки! Как эту колыбель превратить в пеленальный столик? Вот что меня больше всего волнует

Даже представить себе не могу *DONT_KNOW* , разве что поднять на самое высокое положение и просто внутри пеленать. Но, на мой взгляд, так все равно не удобно :no: , только ползунки переодеть, а с пеленкой там не поместишься. Короче, как пеленальный столик, лично я не рекомендую.

Новое сообщение09 окт 2012, 18:28   №245  
-
голос
+
Мама_Ира

Понятно!Спасибо за ответ! А игрушки у этой колыбели по типу мобиля сделаны, крутятся, или просто свисают?

Новое сообщение09 окт 2012, 18:48   №246  
-
голос
+
Гермиона
игрушки крутятся, (мы все спорим мишки это или овечки :D ), я к ним еще картинки прицепила, а то они не яркие, а на саму держалку - зеркало от развивающего коврика прилепила - сынуле нравится.

Новое сообщение10 окт 2012, 17:40   №247  
-
голос
+
Мама_Ира
Плюс в пользу такой колыбели - не надо покупать мобиль :D

Новое сообщение10 окт 2012, 17:54   №248  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
источник:09 окт 2012, 09:04 №231
но я пока не могу категорично запретить себе хотеть колыбель

я тоже не могу :D но чем дальше, тем я больше прихожу к выводу, что это просто прихоть fingal :D

Новое сообщение10 окт 2012, 18:43   №249  
-
голос
+
Элен

Аналогично *JOKINGLY* Но все равно хочу! Как представлю, сколько места кроватка займет, так еще больше хочу!

Новое сообщение10 окт 2012, 19:18   №250  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
источник:10 окт 2012, 19:43 №250
сколько места кроватка займет

так все равно ее ставить *DONT_KNOW* а что бы таскать по квартире, так я еще с первым короб от САМ вовсю использовала, сейчас еще и автолюлька есть ;)

Новое сообщение10 окт 2012, 19:49   №251  
-
голос
+
Элен
То есть, вы себя уже убедили в том, что колыбель - пустая трата денег ? ;)

Новое сообщение10 окт 2012, 19:51   №252  
-
голос
+
Гермиона
скорее да, чем нет :D тем более сама бы я не покупала :no: это должен был быть подарок :D fingal теперь не могу придумать другой *DONT_KNOW*

Новое сообщение10 окт 2012, 22:11   №253  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:10 окт 2012, 18:54 №249
я тоже не могу :D но чем дальше, тем я больше прихожу к выводу, что это просто прихоть fingal :D

есть шезлонги, чтобы детку с собой по квартире носить. ;)
Подойдёт и самый простой, по 1500р: игрушки всё равно быстро надоедают, потом любые домашние вешаешь, автоукачивание часто ломается, да и не всем деткам нравится.
Ну а спят дети лучше или у маминой сиси, или в детской кроватке без передней стенки, впритык приставленной к маминой кровати

За это сообщение автора White Mouse поблагодарил: mawenka1
Новое сообщение10 окт 2012, 22:49   №254  
-
голос
+
тоже в первое время думала, куплю колыбель, типа меньше места занимает, удобно и переносить легко
потом передумала. потому что кроватку можно использовать хоть до 3х лет, а колыбель - максимум первые пол-года. не уверена что из нее ребенок постарше не выпадет :no:
и потом кроватку можно как манеж использовать, колыбель - нет :no: колыбель+манеж займут больше места чем кроватка
так что не вижу смысла покупать ее только из-за подвесных игрушек :no:

Новое сообщение10 окт 2012, 23:27   №255  
-
голос
+
Девочки,а кто нибудь использует автокресло с рождения (которое)в домашнтх условиях вместо шезлонга.Ведь на него можно игрухи повесить.Насколько это удобно?Или все таки шезлонг креслом не заменить?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 17 из 25  [ Сообщений: 363 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 дек 2024, 10:06  -6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино