СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 120 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Fabiana
Лучше, чем ССК для самолёта и придумать нельзя! Летала и с 6-тимес дочкой на юг и обратно, и с 8-мимесячной так же, и в полтора года возила (ещё на ГВ была) - ну очень удобно! Хотя есть пара слинго-рюкзаков, но они больше для пеших прогулок подходят. а если поесть-поспать, да ещё чтоб и маме удобно было, то только слинг с кольцами. И вправду, приходите к Марии, и слинг освоите, и финансы съэкономите ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
а я бы поверх одежды для такой взрослой ляльки взяла бы рюкзак
в сск еще и с непривычки ребенка можно потерять помню как мы примерно в таком же возрасте начали "вставать" в сск, и малая просто выпадала снизу щас такой фишки нет - и все ок тем более если с непривычки в сск все таки одной рукой лучше придерживать ребенка ну хотя себе бы я взяла канеш май в нем и горизонтально можно поспать, и вертикальная поддержка у него конкретнее но 2х метровые лямки на любителя канешна не смотря на всю мою безграничную любовь к сск - в самолет я бы его брать не стала хотя в самом самолете чтоб поспать ребенку - да, наверняка очень удобно ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Лучше, чем ССК для самолёта и придумать нельзя! Летала и с 6-тимес дочкой на юг и обратно, и с 8-мимесячной так же, и в полтора года возила (ещё на ГВ была) - ну очень удобно! В самолет ССК,а по жизни эрго |
-
голос
+
Девочки, привет!
Давненько (уже с месяц назад) купила у Маши в "Малинке" зимнюю ехидновскую слингокуртку. Черно-белую. Вот хочу похвастаться Расцветка - мне очень понравилась, не броско и не скучно-однотонно. По длине мне как раз, на высоких девушках коротковата будет. Мне и рукава еще длинноваты, я их подогнула. В рукавах там резиночка - ничего не задувает. Мне вот показалось капюшон детский маловат, наша головушка в зимней шапке туда не помещается, но он в основном от поддуваний, когда ветер - я его рукой поддерживаю. А так - все отлично, куртка легонькая, но теплая. В теперешние холода (-20 с ветром) еще не ходили, но в -15 никто не замерзал. Пробовала разок без вставки пройтись - как-то она не смотрится, на мой взгляд. Все равно это в первую очередь СЛИНГОкуртка. Я довольна Маша, спасибо!!!
Вблизи
Вид спереди
Вид сбоку
|
-
голос
+
Юнатка
И у меня такая же! Тоже у Маши брала Без вставки на дачу езжу, да и гулять пару раз ходила, легкая-прилегкая Капюшон тоже натянуть не получилось, ну а в остальном все отлично! |
-
голос
+
86_kolibri писал(а): И у меня такая же! Тоже у Маши брала 86_kolibri писал(а): Без вставки на дачу езжу, да и гулять пару раз ходила, легкая-прилегкая мне в ней холодно без ребенка все равно она рассчитана на ношение ребенка в слинге, просторная она без вставки в отличие от обычных пуховиков, даже если утянуть все кулики (а с утянутыми кулисками мне не нравится как смотрится - ну это у любой слингокуртки, тут уж никуда не деться) |
-
голос
+
У меня нет пуховиков, поэтому и сравнивать не с чем А легче шубы, однозначно, да и гулять в ней удобнее
|
-
голос
+
Юнатка
+
Вредина
Спасибо! Кулиски снизу - это да! Вещь нужная и полезная. Вредина писал(а): вид спереди канеш как у всех слингокурток как груша |
-
голос
+
Еще раз низкий поклон и памятник при жизни людям, придумавшим слинги и слингокуртки а так же тем, кто эти куртки продает
Это просто спасение, особенно в такую погоду!!! Я сегодня на улице работала слингоконсультантом Маша и Надя, как минимум + три покупательницы у вас должны сегодня быть благодаря нам с Катей Бедные мамы с колясками интересовались, что на мне надето и где ЭТО продается Продиктовала адреса, так что ждите ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
А я даже в больнице не прекращаю агитацию . Многие и не подозревали что есть такие классные куртки. Так что девчонки Маша и Надюша ждите и моих проагитированных мамаш. Моя хвала создателям слингокурток и девчонкам что их нам продают
+
Юнатка
Ну красотки! Слов нет! 86_kolibri А где фото??? |
-
голос
+
Мария, надо подумать Я в куртке только по делам с ребенком бегаю, т.е. одна, если с папой, то на санках, так что и фоткать некому Постараемся исправить
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Еще раз низкий поклон и памятник при жизни людям, придумавшим слинги и слингокуртки ППКС седня смотрю в окно - у дома дорожки чистые...но решила не рисковать, думала одену рюкзак. Крутила его минут 20 видимо либо я дебилко, либо руки у меня не оттуда растут...замотались в итоге в май и пошли...там реально не то что с коляской или санками не проехать, пешком не везде пройти можно было... хотя седня я канеш устала ногам ваще капец, как цапля по сугробам перла...но думаю без слинга было бы еще хуже прям радуюсь что такой девайс придумали ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 120 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
12 фев 2025, 10:06 -4 °C
|