Страница 119 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Марковка писал(а): Вредина Считаю что от ответа ты ушла... почему? ну нравится мне носить ребенка в слинге, нравиццо и кормить нравиццо и ей по ходу нравиццо и то и другое я думаю, я ей внушила любовь к тряпкам и титьке еще через общий кровоток помню на доплере меня узистка спрашивает - а почему у вас так странно в пуповине кровь пульсирует, азбукой морзе?
|
-
голос
+
Вредина
Настен,ну ничего не имею против. Но вот думаю. Чтобы просто покормить грудью можно обойтись и без слинга. А слинг и грудь для меня совместимы с походом куда-либо,ну в общем вне дома. А дома можно расположиться и на диванчике,чтобы покормить и понежиться с ребенком. Ну по крайней мере так было у нас. Ну как-то так.Надеюсь понятно написала. А слинг мы до сих пор юзаем. А неделю назад ещё и шарфо-май взяла. Была просто удивлена. В нём действительно удобней нести подросшего ребенка. И теперь,когда детю говорю "Неси слинг",он говорит "го-го" и несет шарфомай. А ещё ССК купила,решила пометить влезет ли в него мой хомяк. Пока примеряла и подтягивала,сынок в нём уснул. Видимо память с младенчества
|
-
голос
+
Марковка писал(а): Чтобы просто покормить грудью можно обойтись и без слинга. А дома можно расположиться и на диванчике,чтобы покормить и понежиться с ребенком. Ну по крайней мере так было у нас. И так мы едим но у нас основные кормления - вокруг снов, мы и наобнимается, и нанежимся, и наспимся вместе в слинг ее сажу, когда она просится на ручки никогда не отказываю ребенку в этом но даже просто поносить ее на руках - мне тяжело сажу в слинг, даю игрушку какую нить к груди в слинге она прикладывается ненадолго, как бы проверяет - все на месте? то есть это не основная кормежка, а так, прилив нежности с ее стороны ) Марковка писал(а): А неделю назад ещё и шарфо-май взяла. а зачем вам щас шарфо-май? почему не просто май?
|
-
голос
+
Вредина
Вот теперь поняла про вашу связь слинга и груди. У меня к груди очень спокойно днем относился,так что с 9 месяцев грудь только на сны,дневные и ночные. Да вроде как у шарфо-мая широкие лямки,лучше нагрузку распреддляют. И действительно какая я любительница слингорюкзака,была поражена,на плечи совсем нагрузку не чувствовала. А вообще я на будущее взяла. Я сертификат выиграла на слинг,вот и забрала приз. Что-то я уже второго малыша хочу. Вот будет сыночку 2 года и будем писать с мужем письмо аисту.чтобы выслал нам Егорку
|
-
голос
+
Марковка писал(а): Да вроде как у шарфо-мая широкие лямки,лучше нагрузку распреддляют. ну в принципе у мая тоже лямки хорошо нашрузку распределяют, по крайней мере у меня 9 см - мне Марковка писал(а): И действительно какая я любительница слингорюкзака,была поражена,на плечи совсем нагрузку не чувствовала. может мне поэтому рюкзак после мая не пошел ну вот совсем неудобно как то - лямки грубые, толстые (это в сравнении конечно же), пояс толстый и жесткий, и лямки ну очень неудобно на плечах лежат у меня в слинге ощущение, что нас с ребенком только двое а в рюкзаке как будто кто то лишний появился... ЗЫ: я уже хочу третьего ребенка и "занавеску" как у Маши тока я Наташу буду просить
|
-
голос
+
так-с... судя по вашей переписке, мне рюкзак к лету не нужен, раз у меня уже есть шарфо-май?
|
-
голос
+
Читательница писал(а): так-с... судя по вашей переписке, мне рюкзак к лету не нужен, раз у меня уже есть шарфо-май? Я тоже думаю, что не нужен. Я раньше как думала, нафига мне эта тряпка, которую ещё и замотать правильно надо, лучше слинг-рюкзак. Чпок фастекс застегнула и вперед А оказалось, о чудо, наматывать-то легко и просто и вес совсем по другому распределен и лямки оказываются не врезаются. Хотя когда ходила со слингорюкзаком даже не понимала, что люмки мне врезаются. пока не попробывала шарфо-май. Здесь дело в другом, хочется чего-то новенького. Или другой вид слинга или другую расцветочку, вот и меняю туда суда
|
-
голос
+
Марковка писал(а): Здесь дело в другом, хочется чего-то новенького. Или другой вид слинга или другую расцветочку, вот и меняю туда суда Это как перед шкафом стоишь и думаешь: "Так, что же мне сегодня одеть? Это платье, или вот эту блузку? Пойду-ка в джинсах!" Так и со слингом: "Что же мне сегодня одеть? ССК? Шарф? Рюкзак? "
|
-
голос
+
помогите выбрать...
в середине декабря (нам 5,5 мес будет) хотим полететь на самолете... какой слинг\рюкзак лучше преобрести, мне нужно носить поверх обычной верхней одежды чтобы легко наматывался-одевался можно было использовать в самолете (это вообще реально? если кто летал - поделитесь) ну и чтобы успеть научиться самой и малой чтоб привык
|
-
голос
+
Fabiana
мы в самолет брали рюкзак
|
-
голос
+
Fabiana писал(а): помогите выбрать... в середине декабря (нам 5,5 мес будет) хотим полететь на самолете... какой слинг\рюкзак лучше преобрести, мне нужно носить поверх обычной верхней одежды чтобы легко наматывался-одевался можно было использовать в самолете (это вообще реально? если кто летал - поделитесь) ну и чтобы успеть научиться самой и малой чтоб привык темная лошадка писал(а): мы в самолет брали рюкзак а мы брали ССК. Если б я сейчас полетела на самолете, я бы тоже взяла ССК, хотя, у меня есть и рюкзак. Вот почему: ребенку удобно спать в положении полулежа. В рюкзаке так не поспишь. удобней дать грудь, чем в рюкзаке ребенка удобней держать в слинге, чем просто на руках, пока он спит Это, что касается использования слинга во время полета. А если просто по аэропорту перемещаться, мне кажется, без разницы, ССК или рюкзак. И то и другое можно одеть поверх одежды, и оба просты в использовании. С шарфом в дороге сложнее, но тоже можно
|
-
голос
+
Fabiana писал(а): помогите выбрать... в середине декабря (нам 5,5 мес будет) хотим полететь на самолете... какой слинг\рюкзак лучше преобрести, мне нужно носить поверх обычной верхней одежды чтобы легко наматывался-одевался можно было использовать в самолете (это вообще реально? если кто летал - поделитесь) ну и чтобы успеть научиться самой и малой чтоб привык У нас многие эрго-рюкзачки как раз берут перед какой-нибудь поездкой. Подруга недавно в Орел ездила (до Москвы на самолете а там вроде на электричке до Орла) одна с ребенокм и как раз в эрго, говорит отлично, оч удобно.
|
-
голос
+
Мария84 писал(а): У нас многие эрго-рюкзачки как раз берут перед какой-нибудь поездкой. у него там кажется есть приспособа для головы - это если ребзик заснет, правильно я понимаю? а вообще как долго можно ребенку находиться вертикально в нашем возрасте? у меня ССК есть, но как-то с рождения у нас незаладилось, то ли я криворукая чет никак у меня не получается регулировка - все в кучу. вот и думаю, если его возьму - намучаюсь
|
-
голос
+
Fabiana
Я тоже за Слинг с кольцами.там ребенок может нормально лежа поспать. В свой слинг даже мой ребенок 1,8 от роду,лежа помещается. (Это я так ради эксперимента попробывала.) А вот если вы едите одна с ребенком,то я за слинг-рюкзак. Там 2 руки свободы,головку можно поддержать капюшоном на рюкзаке. А мой и сидя спокойно спал. Но вот есть ещё маи есть с капюшоном для поддержки головы-вот такой бы я точно взяла для вашего возраста и с учетом полета.
|
-
голос
+
Fabiana писал(а): Мария84 писал(а): У нас многие эрго-рюкзачки как раз берут перед какой-нибудь поездкой. у него там кажется есть приспособа для головы - это если ребзик заснет, правильно я понимаю? а вообще как долго можно ребенку находиться вертикально в нашем возрасте? у меня ССК есть, но как-то с рождения у нас незаладилось, то ли я криворукая чет никак у меня не получается регулировка - все в кучу. вот и думаю, если его возьму - намучаюсь Да у многих есть подголовник. В любом возрасте и в любом слинге рекомендуется делать "рзминку" каждые минут 40 - час. Какая бы ни была удобная поза все равно без движения ножки и спинка могут затекать. Даже вы когда лежите на деване в самой удобной для вас позе через некоторое время хочется "размяться", так и тут. Берите свой ССК и приходите к нам в выходные, чем можем - поможем
|
Страница 119 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 13:16 -1 °C
|