Страница 119 из 445  [ Сообщений: 6663 ] 

Новое сообщение26 июл 2012, 01:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:

Новое сообщение05 ноя 2011, 00:43   №1771  
-
голос
+
Марковка писал(а):
Вредина
Считаю что от ответа ты ушла...

почему? :D
ну нравится мне носить ребенка в слинге, нравиццо :-P и кормить нравиццо :-[
и ей по ходу нравиццо и то и другое *DONT_KNOW*
я думаю, я ей внушила любовь к тряпкам и титьке еще через общий кровоток :D помню на доплере меня узистка спрашивает - а почему у вас так странно в пуповине кровь пульсирует, азбукой морзе? :D

Новое сообщение05 ноя 2011, 00:58   №1772  
-
голос
+
Вредина
Настен,ну ничего не имею против.
Но вот думаю. Чтобы просто покормить грудью можно обойтись и без слинга. А слинг и грудь для меня совместимы с походом куда-либо,ну в общем вне дома. А дома можно расположиться и на диванчике,чтобы покормить и понежиться с ребенком. Ну по крайней мере так было у нас.
Ну как-то так.Надеюсь понятно написала.
А слинг мы до сих пор юзаем.
А неделю назад ещё и шарфо-май взяла. Была просто удивлена. В нём действительно удобней нести подросшего ребенка.
И теперь,когда детю говорю "Неси слинг",он говорит "го-го" и несет шарфомай.
А ещё ССК купила,решила пометить влезет ли в него мой хомяк. Пока примеряла и подтягивала,сынок в нём уснул. Видимо память с младенчества

Новое сообщение05 ноя 2011, 01:04   №1773  
-
голос
+
Марковка писал(а):
Чтобы просто покормить грудью можно обойтись и без слинга. А дома можно расположиться и на диванчике,чтобы покормить и понежиться с ребенком. Ну по крайней мере так было у нас.

И так мы едим *OK* но у нас основные кормления - вокруг снов, мы и наобнимается, и нанежимся, и наспимся вместе
в слинг ее сажу, когда она просится на ручки
никогда не отказываю ребенку в этом
но даже просто поносить ее на руках - мне тяжело
сажу в слинг, даю игрушку какую нить
к груди в слинге она прикладывается ненадолго, как бы проверяет - все на месте? то есть это не основная кормежка, а так, прилив нежности с ее стороны )
Марковка писал(а):
А неделю назад ещё и шарфо-май взяла.

а зачем вам щас шарфо-май? почему не просто май?

Новое сообщение05 ноя 2011, 01:24   №1774  
-
голос
+
Вредина
Вот теперь поняла про вашу связь слинга и груди. У меня к груди очень спокойно днем относился,так что с 9 месяцев грудь только на сны,дневные и ночные. Да вроде как у шарфо-мая широкие лямки,лучше нагрузку распреддляют. И действительно какая я любительница слингорюкзака,была поражена,на плечи совсем нагрузку не чувствовала.
А вообще я на будущее взяла. Я сертификат выиграла на слинг,вот и забрала приз.
Что-то я уже второго малыша хочу. Вот будет сыночку 2 года и будем писать с мужем письмо аисту.чтобы выслал нам Егорку

Новое сообщение05 ноя 2011, 01:53   №1775  
-
голос
+
Марковка писал(а):
Да вроде как у шарфо-мая широкие лямки,лучше нагрузку распреддляют.

ну в принципе у мая тоже лямки хорошо нашрузку распределяют, по крайней мере у меня 9 см - мне *THUMBS UP*
Марковка писал(а):
И действительно какая я любительница слингорюкзака,была поражена,на плечи совсем нагрузку не чувствовала.

может мне поэтому рюкзак после мая не пошел *SCRATCH*
ну вот совсем неудобно как то - лямки грубые, толстые (это в сравнении конечно же), пояс толстый и жесткий, и лямки ну очень неудобно на плечах лежат %)
у меня в слинге ощущение, что нас с ребенком только двое *JOKINGLY* а в рюкзаке как будто кто то лишний появился...

ЗЫ: я уже хочу третьего ребенка и "занавеску" как у Маши :D
тока я Наташу буду просить *JOKINGLY*

Новое сообщение05 ноя 2011, 13:33   №1776  
-
голос
+
так-с... судя по вашей переписке, мне рюкзак к лету не нужен, раз у меня уже есть шарфо-май? :-)

Новое сообщение05 ноя 2011, 14:41   №1777  
-
голос
+
Читательница писал(а):
так-с... судя по вашей переписке, мне рюкзак к лету не нужен, раз у меня уже есть шарфо-май? :-)

Я тоже думаю, что не нужен. Я раньше как думала, нафига мне эта тряпка, которую ещё и замотать правильно надо, лучше слинг-рюкзак. Чпок фастекс застегнула и вперед
А оказалось, о чудо, наматывать-то легко и просто и вес совсем по другому распределен и лямки оказываются не врезаются. Хотя когда ходила со слингорюкзаком даже не понимала, что люмки мне врезаются. пока не попробывала шарфо-май.
Здесь дело в другом, хочется чего-то новенького. Или другой вид слинга или другую расцветочку, вот и меняю туда суда :D

Новое сообщение05 ноя 2011, 15:32   №1778  
-
голос
+
Марковка писал(а):
Здесь дело в другом, хочется чего-то новенького. Или другой вид слинга или другую расцветочку, вот и меняю туда суда

*viannen4*
Это как перед шкафом стоишь и думаешь: "Так, что же мне сегодня одеть? Это платье, или вот эту блузку? Пойду-ка в джинсах!" Так и со слингом: "Что же мне сегодня одеть? ССК? Шарф? Рюкзак? " :D

Новое сообщение06 ноя 2011, 19:54   №1779  
-
голос
+
помогите выбрать...
в середине декабря (нам 5,5 мес будет) хотим полететь на самолете...
какой слинг\рюкзак лучше преобрести, мне нужно
носить поверх обычной верхней одежды
чтобы легко наматывался-одевался
можно было использовать в самолете (это вообще реально? если кто летал - поделитесь)
ну и чтобы успеть научиться самой и малой чтоб привык

Новое сообщение06 ноя 2011, 20:00   №1780  
-
голос
+
Fabiana
мы в самолет брали рюкзак

Новое сообщение06 ноя 2011, 20:35   №1781  
-
голос
+
Fabiana писал(а):
помогите выбрать...
можно было использовать в самолете (это вообще реально? если кто летал - поделитесь)

темная лошадка писал(а):
мы в самолет брали рюкзак

а мы брали ССК. Если б я сейчас полетела на самолете, я бы тоже взяла ССК, хотя, у меня есть и рюкзак. Вот почему:
ребенку удобно спать в положении полулежа. В рюкзаке так не поспишь.
удобней дать грудь, чем в рюкзаке
ребенка удобней держать в слинге, чем просто на руках, пока он спит
Это, что касается использования слинга во время полета. А если просто по аэропорту перемещаться, мне кажется, без разницы, ССК или рюкзак. И то и другое можно одеть поверх одежды, и оба просты в использовании. С шарфом в дороге сложнее, но тоже можно *OK*

Новое сообщение06 ноя 2011, 20:43   №1782  
-
голос
+
Fabiana писал(а):
помогите выбрать...

У нас многие эрго-рюкзачки как раз берут перед какой-нибудь поездкой.
Подруга недавно в Орел ездила (до Москвы на самолете а там вроде на электричке до Орла) одна с ребенокм и как раз в эрго, говорит отлично, оч удобно.

Новое сообщение06 ноя 2011, 20:59   №1783  
-
голос
+
Мария84 писал(а):

у него там кажется есть приспособа для головы - это если ребзик заснет, правильно я понимаю?
а вообще как долго можно ребенку находиться вертикально в нашем возрасте?

у меня ССК есть, но как-то с рождения у нас незаладилось, то ли я криворукая *DONT_KNOW* чет никак у меня не получается регулировка - все в кучу. вот и думаю, если его возьму - намучаюсь

Новое сообщение06 ноя 2011, 21:23   №1784  
-
голос
+
Fabiana
Я тоже за Слинг с кольцами.там ребенок может нормально лежа поспать. В свой слинг даже мой ребенок 1,8 от роду,лежа помещается. (Это я так ради эксперимента попробывала.)
А вот если вы едите одна с ребенком,то я за слинг-рюкзак. Там 2 руки свободы,головку можно поддержать капюшоном на рюкзаке. А мой и сидя спокойно спал.
Но вот есть ещё маи есть с капюшоном для поддержки головы-вот такой бы я точно взяла для вашего возраста и с учетом полета. *THUMBS UP*

Новое сообщение06 ноя 2011, 21:37   №1785  
-
голос
+
Fabiana писал(а):
Мария84 писал(а):

у него там кажется есть приспособа для головы - это если ребзик заснет, правильно я понимаю?
а вообще как долго можно ребенку находиться вертикально в нашем возрасте?

у меня ССК есть, но как-то с рождения у нас незаладилось, то ли я криворукая *DONT_KNOW* чет никак у меня не получается регулировка - все в кучу. вот и думаю, если его возьму - намучаюсь

Да у многих есть подголовник.

В любом возрасте и в любом слинге рекомендуется делать "рзминку" каждые минут 40 - час. Какая бы ни была удобная поза все равно без движения ножки и спинка могут затекать. Даже вы когда лежите на деване в самой удобной для вас позе через некоторое время хочется "размяться", так и тут.

Берите свой ССК и приходите к нам в выходные, чем можем - поможем ;)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 119 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 ноя 2024, 13:16  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино