СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 115 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки, примотала Танюшку на спину в мае - капец, через 20 мин не чувствую спины и вапще охота лечь и умереть... я что то неправильно сделала? причем мне реально неудобно ходить прямо, кажется, что она меня тянет назад и приходится нагибаться вперед... посуду помыть можно канеш, но на улице так ходить точно не вариант... где косяк? Настя, мож конечно глупости спрашиваю но зачем носить Танюху на спине? |
-
голос
+
fairy
+
Вредина писал(а): девочки, примотала Танюшку на спину в мае - капец, через 20 мин не чувствую спины и вапще охота лечь и умереть... я что то неправильно сделала? причем мне реально неудобно ходить прямо, кажется, что она меня тянет назад и приходится нагибаться вперед... посуду помыть можно канеш, но на улице так ходить точно не вариант... где косяк? Косяк в развесовке и центре тяжести. Чтоб не больно, надо её примотать плотно, животом к твоей спине. И так до её лопаток... А на так, чтоб как в кульке висела. Но поскольку детка ужЕ с характером, может возмущаться, моя точно возмущается. попробуй на бедре, но сзади как бы немного, мне полегче так. Но когда прыгать-дрыгаться начинает - лямку с плеча ужЕ стягивает на шею. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Косяк в развесовке и центре тяжести. Чтоб не больно, надо её примотать плотно, животом к твоей спине. И так до её лопаток... А на так, чтоб как в кульке висела. Но поскольку детка ужЕ с характером, может возмущаться, моя точно возмущается. попробуй на бедре, но сзади как бы немного, мне полегче так. Но когда прыгать-дрыгаться начинает - лямку с плеча ужЕ стягивает на шею. Наташа, я приматывала очень плотно. Даже потом лямки не стала заводить под ножки, а перемотала через спину, она у мня не болталась. И сидела она смирно, не брыкалась. Я кажется поняла в чем проблема. Мне очень неудобно было с лямками крестом на груди. Когда крест на спине, он как бы растягивается плечами, лямки на шею не сползают, на спине ничего не давит. А тут крест получился на груди, еще и руки вперед делаю - лямки сползают на шею, крест получается очень узким. Наверно на спине удобно носить в рюкзаке, когда лямки параллельны, они тогда подмышками проходят, а не через грудь... На животе ношу - вапще веса не чувствую, спокойно час-полтора хожу. А на спине наверно не получится у нас... На бедре ношу в ССК, но она уже большая, и я не могу через нее двумя руками тянуться, чтобы что то делать... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): ... На бедре ношу в ССК, но она уже большая, и я не могу через нее двумя руками тянуться, чтобы что то делать... Ну, по твоему слингу тебе виднее, хорошо, что поняла суть проблемы. А вот по ССК - я чуть другое советовала: детка должна быть не сбоку перед руками, а чуток сзади, твои руки впереди. Короче, приходи, покажу, а то муторно писАть ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Вредина писал(а): потому что она ноет и просится на руки, а мне надо готовить и убираться Не, это Настя экспериментирует , Посуду помыть можно и пока деть гуляет рядом (мама занята и не могЕт сейчас взять на ручки) А убираться (попылесосить, пыль протереть) это можно и на бедре. ИМХО, на спине чтоб носить надо оч.тренированную спину иметь... У нас тока папа мог |
-
голос
+
flara писал(а): Посуду помыть можно и пока деть гуляет рядом (мама занята и не могЕт сейчас взять на ручки) А убираться (попылесосить, пыль протереть) это можно и на бедре. ну вот такое у нас настроение было, что хотелось на ручки и к маме весь день седня канючит потому и решила поэкспериментировать flara писал(а): ИМХО, на спине чтоб носить надо оч.тренированную спину иметь... У нас тока папа мог вот с этим наверно соглашусь, тяжело это White Mouse писал(а): не сбоку перед руками, а чуток сзади, твои руки впереди мне так тяжело - спереди грудь передавливается ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): весь день седня канючит потому и решила поэкспериментировать Насть, ну ежели весь день канючит, значит чего-то беспокоит. Значит надо на часть дел забить и наслаждаться общением - висением на маме. В любом случае в этом возрасте ребятенок очень вменяемо понимает, что мама сейчас занята и не может сейчас взять на ручки. |
-
голос
+
flara писал(а): Значит надо на часть дел забить и наслаждаться общением - висением на маме. Бывают такие дела, на которые ну никак не забьешь Я вчера Настю начиталась и решила свою примотать на спину шарфом в качестве эксперимента Короче, нифига у меня не вышло Я по инструкции завязывала, мой мозг не понял что к чему Я Катю как-то к маме своей привязавала - получилось. Они вдвоем грядки пололи А сама на себя не смогла ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Девочки,кто пользовался слинго-куртками? Так популярные3в1. Ребенку там удобно.,в этом кармане? Ребенку 2-3 месяца,он там бедный не согнется весь?
Последний раз редактировалось Мила-Ли 21 окт 2011, 10:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
flara писал(а): на спине чтоб носить надо оч.тренированную спину иметь... А мне наоборот сейчас ребенка в 1,8 легче за спиной носить. Мы так сегодня в банк гоняли, расстояние не маленькое пройти надо, а идти так легче. Там в банке на Мунорева такие дурацкие двери сделали,я с коляской пробераюсь только с матами |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Девочки,кто пользовался слинго-куртками? Так популярные3в1. Ребенку там удобно.,в этом кормане? Ребенку 2-3 месяца,он там бедный не согнется весь? Ребёнок же не сидит в кАрмане! Это просто вставка для расширения куртки. Если убрать - обычная куртка получится. Ребёнок сидит в слинге. Можно использовать любой: ССК, слинго-рюкзак, май, шарф и т.п. Приматываешь на себя ребёнка , одеваешь верхнюю одежду и вперёд. Слинго-куртка удобнее обычной, большой по размеруру куртки тем, что в ней и для ребёнка предусмотрен капюшон. Молнии расположены так, что их можно застегнуть достаточно плотно, чтобы не поддувало. Ещё есть молнии для доступа к слингу и ребёнку. Утяжки внизу и на талии позволяют избежать поддувания. В обычной одежде тоже можно нормально носить ребёнка, особенно маленького. Я, например, под шубой, в которой ходила беременная, первые 2-3 месяца спокойно умещала дочу в слинге. Ощущение, что просто беременная всё ещё Но чем старше становится ребёнок, тем ему интереснее смотреть на мир, тогда и понимаешь, как удобен капюшон для ребёнка во вставке слингокуртки. Ведь в обычной одежде приходится просто расстегивать горловину, чтобы малыш полюбовался на мир вокруг. В расстёгнутое дует и маме и ребёнку. Часто в обычной одежде нет внизу утяжек. Когда ребёнок подрастает, начинает поддувать ему ножки, да и маме достаётся. Не скажу, что слингокуртка защитит 100%, особенно в сильный ветер. Но на 85-90% от ветра прикрывает. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
девочки. у вас буква А отсутствует на клавиатуре???
у одной кОрман, у другой МунОрева.. такое чувство что многие специально коверкают русский язык чтобы обратить на себя внимание.. |
-
голос
+
Марковка писал(а): А мне наоборот сейчас ребенка в 1,8 легче за спиной носить. Юля, в чем ты носишь? В рюкзаке? покажи фотки? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Мила-Ли
У меня слинго-куртка только зимняя, так обоим тепло. И всегда знаю. если тепло мне, то и ребенку тоже. А если в помешениие заходим, то куртку растегиваю и сразу никому не жарко. В демисезонной куртке я смысла не вижу. Вот когда и ты и ребенок в зимней одежде. его тяжело посадить в слинг, а с демисезонной одеждой можно и поверх своей куртки можно одеть малыша в комбезе. Так если малышы всего 2-3месяца, так это в слинге только лежать. не все куртки на это расчитанны. А на счет удобства вообще сомневаюсь, не пробывала правда сама. Мы в таком возрасте на коляске гоняли, благо спал хорошо только на улице, а если куда надо было зайти так в перености от коляски так и вносила |
Страница 115 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 11:05 -8 °C
|